<HELP> for explanation

Блог им. RTS_TRADER

Тимченко еще вчера слил свою долю в компании Gunvor -)))) (привет Обаме!!)

61-летний предприниматель продал свою долю директору компании Торбьорну Торнквисту,
в результате чего тот стал владельцем контрольного пакета акций Gunvor Group.

 Предвидя потенциальные экономические санкции сделка была заключена 19 марта, 
чтобы обеспечить непрерывной операционной деятельности. 
Тимченко полностью лишен акций компании. 
Торнквист владеет 87%, оставшиеся 13% акций принадлежат высокопоставленным сотрудникам Gunvor. 
Компания не имеет внешних акционеров», — говорится в пресс-релизе компании.
 

:DDD
avatar

GHJK

подставил Торнквиста
avatar

Бармалей

Утка?
avatar

super_mario

наш подстрел везде поспел )
avatar

Григорий

Григорий, Да задним числом сделку провели и все.
Ничего особого.
avatar

Skifan

Теперь успеть деньги вывести. Сумма не маленькая.
avatar

Pert

Pert, Щвецария санкции не поддерживает.
avatar

garik

«еб@ли, еб@м, и будем еб@ть пока каждый американский муд(р)ила не купит стиральную машинку „Вятка“ :)))))))
avatar

Captain

ага ебете вы всех :) походу наконец-то начали ебать вас
и это только начало
путину по кошелечку треснули
Good_Samaritan, да «замут» только начинается…
avatar

RTS_TRADER

Good_Samaritan, Санкций еще нет!

«Президент США Барак Обама подписал указ, дающий возможность в случае необходимости ввести санкции против ключевых секторов российской экономики» Удачи!
avatar

begemot01

вот жеж хитрая жопа
avatar

VpnS

деньги чемоданами взял штоли?
впрочем всё-равно успеет вывести куда-нибудь подальше, пока там документы получат на заморозку всё уже будет далеко.

Молодец, Генадий Никалаич, так их, негров! Ни пяди им, ни доллара! Уверен, наш русский человек, патриот и соратник по борьбе Вована-Таврического обменяет эти проклятые зелёные бамажки на наш российский рубль!
avatar

alsolas

Ставлю 100€ что Якунин застрелит Путина. Очень уж он ссыкливый… :)))
Григорий Малыхин, ты о чем?
avatar

HugoRu

HugoRu, Вовку свои же и прибьют, когда обложат со всех сторон… Свои бабки гораздо важнее нац.интересов и дружбы :)
Этож сколько на смарт-лабе на всю голову долбанутых =/
avatar

Good Amigo

Поражаюсь быдлу!
Радуются, что вор обокравший их же, успел спрятать наворованное!
Во какими надо быть патриотами! Учись Мир!
avatar

Novice Trader

Novice Trader, быдло не хочет закона и справедливости.
быдло хочет занять его место.

[закон рабства]
avatar

VpnS

Novice Trader, это до какой степени надо оболванить их, чтобы они так радовались за своих воров, которые Россию обкрадывали?

наверное это такой интеллект у этого быдла, что не скажи они всему верят и всему радуются что с первого канала говорят
avatar

Рома

Novice Trader, ваше докащательство, что он вор — где? Трепло?
avatar

Minovich

avatar

Novice Trader

Novice Trader, это его частное мнение. Молодец, что его выражает. Без таких не будет демократии. Но роль интеллигенции в России всегда была, к сожалению, деструктивная и декадентская. Интеллигенция интуитивно всегда встает в оппозицию к любой сильной власти. Я далеко не во всем готов поддержать политику наших властей, но в чем Путин молодец — то, что он сделал власть сильной (в 90-е у нас к ментам относились, как сейчас на Украине и это не есть хорошо), а это залог целостности государства.
avatar

HugoRu

HugoRu, интеллигенция встает в оппозицию не к любой сильной власти, а к фашиствующим диктаторам. Если г-н Путин решил занять почетное место в ряду Муссолини-Франко-Гитлер-Пиночет-Амин-Дювалье — все нормальные люди немедленно, и, как вы правильно заметили, именно интуитивно, выражают ему свой протест. Ну а 90% «агрессивно-послушного большинства» и Гитлера тоже поддерживали. Много ли было в гитлеровской Германии тех, кто активно сопротивлялся? Но именно благодаря этим немногочисленным людям, которых на их Родине, кстати, то самое большинство всячески преследовало именно с теми же словами, которыми сейчас в России «клеймят» «несогласных», именно благодаря этим людям Германия сохранила государственность, а немцы — способность смотреть в глаза всему остальному человечеству.

Так что не надо про интеллигенцию. Лучше о своей «позиции» подумайте. Так ли уж важна «целостность» государства фашистов и крокодилов?
avatar

speculair

speculair, причем тут Путин и фашизм? Такие выводы могут делать недоученные молодые балбесы. Идите учить матчасть и не позорьтесь. Позиция Путина, как раз, противоположная фашизму и нацизму — все народы в гости к нам, Россия для всех, а не только для русских. Термин «россияне» — тоже был введен с его легкой руки. Все это говорит об имперскости — да, но никаким фашизмом тут даже и не пахнет
avatar

HugoRu

HugoRu, мне сложно говорить с такими как вы, поскольку у вас просто нет достаточного уровня образования, чтобы понимать о чем вы говорите и осознавать смысл сказанных вами слов. Вместе с Путиным вы цитируете классиков фашизма — прямо целыми страницами почти дословные цитаты из Муссоллини выдаете — и даже не осознаете этого. Путинская «вертикаль» практически полное повторение «вертикали» гитлеровской, а доктрину «госкапитализма» клеймил как глубоко реакционную и фашистскую по своей природе ещё г-н Троцкий.

Вы — порождение пропаганды par excellence — фашисты, даже не способные осознать, кто они такие.
avatar

speculair

speculair, конечно, сказать, не разобравшись, «сам дурак» — проще. Но я никого не цитирую, это только мои личные мысли. Россия всегда было государство интернациональное, а госкапитализм — он и при Николае II был таковым. Ни о каком фашизме в России речи не идет. У нас никто не ограничивает политические и гражданские свободы, если хочешь идти во власть — иди (недавний пример — Навальный — ему ж никто не запрещал избираться в мэры Москвы). Даже наоборот, ввели прямую (а не через выборщиков — местных законодателей) выборность глав регионов. Путинская «вертикаль» — это, скорее, монархическая или советская вертикаль, но никак не фашистская. В США, кстати, вертикаль исполнительной власти очень даже серьезная (я по образованию юрист и читал не только их конституцию). Попытка сепаратизма в США закончилась кровавой гражданской войной, в России же Путин просто не допустил такого сценария. Обычно такую голословную пропаганду, основанную не на аргументах и логике, а звонких словцах и внушении, ведут как раз те, кто хочет выгородить себя, нападение — лучшая защита — это фашистская метода. Не ваша ли украинская партия «Свобода» принимала недавно участие в конгрессе неофашистских партий Европы в Италии?
avatar

HugoRu

speculair, «Обвинения в фашизме и неофашизме зачастую носят волюнтаристический, эмоциональный характер. Так фашистом, например, не раз называли американского президента Джорджа Буша мл.» (Википедия). Надеюсь, значение терминов «волюнтаристический» и «эмоциональный» сами прогуглите, объяснять не буду
avatar

HugoRu

Поразительно сколько в России живет предателей. США скоро будет РОА формировать. Но главное, что ФСБ уже знает всех в лицо.
avatar

garik

Только ненавидимые всеми американцы реально борются с главными российскими жуликами
avatar

broker25

broker25, не ссы, пройдет не так много времени, и уже Россия начнет бороться с главными жуликами и бандитами планеты
avatar

HugoRu

Не думаю что Американцы проглотят это «типо продал»… они еще и уголовное дело против него возбудят за что-нибудь типа «пртиводействие правосудию»
avatar

Andrey78

плохая новость…
С*ка, когда уже их всех пересажают этих финансовых жуликов)
avatar

Short_Squeeze

Short_Squeeze, а их деньги разбазарят или разворуют или что? Человек смог собрать капитал — это же хорошо! Он же его не истратит, как многие коррумпированные чинуши тратят «честно заработанные» откаты. Нужно лишь замотивировать таких как он, размещать капитал в своей стране, а затем путем изменения налоговой политики перераспределить его в пользу отечественной экономики. А это, как раз, самое сложное и есть
avatar

HugoRu

gaints, возможно, он сукин сын, но он НАШ сукин сын
avatar

HugoRu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW