<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

А Путин такой молодой и юный, когда впереди.

Население  Земли удвоилось  меньше чем за  50 лет. Прирост  идет в основном за счет стран Азии и Африки.  Это должно привести к тому, что самой большой ценностью на Земле станут плодородные земли.  Скажем, без золота и нефти человек прожить может. Без воды несколько дней, но вода есть и будет, качество ее ухудшится, но она будет в достатке.  Без воздуха проживем совсем чуть-чуть, а с загрязненным — достаточно долго.  Учитывая то, что в Африке и Азии население уже сейчас голодает и плодородных земель не прибавляется, а в других странах земли истощаются, можно предполагать, что Россия может в скором будущем подвергнуться нападению.
Либо второй вариант, по которому идем. Беспрепятственная миграция и ассимиляция других народов в России. К примеру, сегодня они заходят, через  несколько лет местное население к ним привыкает, еще через несколько совместные браки, большие семьи и глядишь их уже большинство и, как следствие, во власти уже выбранные большинством чужеземцы, которые начинают навязывать свою религию и  линию поведения.  Вот здесь русские взвоют и попросят монархию. Бинго! Путин опять на коне.
 

Тут как в трейдинге, 50 на 50, либо нападут либо нет. Поэтому главное не шортить (верить в Россию) и стоп поставить (ядерное оружие сохранить)
avatar

__________

Wilson, ядерное оружие не у нас одних есть
avatar

TDM

TDM, при применении ядерного оружия по отношению к России весь смысл войны теряется, правда это в случае если вы не собираетесь светящуюся пшеницу выращивать.
avatar

danyacomp

danyacomp, нет не так. например китай начинает захват, без ядерного оружия нам их не одолеть. теперь вопрос применять ли нам для защиты всей територии яд. оружие если оно есть и у китая что в итоге может привести к уничтожению всей нашей страны. т.е решиться ли руководство страны на полное уничтожение ради сохранения чести или засунет подальше честь и гордость но сохранит допустим 100 млн русских. и китайцы это тоже ведь понимают.
avatar

TDM

TDM, у нас самый большой стоп
avatar

Doopler

Когда-нибудь всё будет Китаем.
avatar

Vulpes

поправочка

сегодня они заходят, через несколько лет местное население к ним привыкает, еще через несколько совместные браки, большие семьи и глядишь ВАС уже большинство
avatar

Ариец

вам вот не похуй в каком варианте органического тела «сидеть»?
avatar

Ариец

Ариец, Ха! Прикольно. Только все равно страшно. Не хочу как в Эмиратах — слушать каждые полчаса вой с минаретов.Жутко это.
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, ну так не слушай, воткни в ухи плеер)
avatar

Ариец

и новый дефолт впереди
Интересно а свой завтрашний день автор тоже сможет предсказать?.. или у него только глобальные прогнозы?
Путен вечно жить буде?
avatar

Аня Familiinebudet

Аня Фамилиинебудет, А на какой мы стадии? Азиатов уже полно. Кажется что долго, а на самом деле нет.
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, полно.
Недавно видела в ТЦ аж 3-х русских девушек с хачами. На весь вечер настроение испортилось
Аня Фамилиинебудет, испортилось, потому что на тебя ни у кого не встает?
avatar

prescott

prescott, однако…
а не хач ли ты часом
Аня Фамилиинебудет, за языком следить надо.
avatar

prescott

prescott, себе скажи
Аня Фамилиинебудет, Я говорю тебе. Потому что именно твоя задница тут комментирует, а не мозг. Когда твоя задница пытается доминировать над мозгом, лучше сесть на задницу и не позволять ей писать.
avatar

prescott

prescott, сколько агрессии.
Бедный человек.
Аня Фамилиинебудет, Тебе это нужно? Просто не отвечай, да и все.
avatar

AmitLabeazov

попробуй найди народ который мечтает быть только дворниками или подсобниками.со временем как известно пришлые более активные создадут диаспоры и станут хозяевами дома куда они пришли в качестве гостей.- открытая граница это дорога в рабство коренному народам.
avatar

егорка

" Беспрепятственная миграция и ассимиляция других народов в России. К примеру, сегодня они заходят, через несколько лет местное население к ним привыкает, еще через несколько совместные браки, большие семьи и глядишь их уже большинство и, как следствие, во власти уже выбранные большинством чужеземцы, которые начинают навязывать свою религию и линию поведения. "

бред, ты вообще понимаешь, что такое ассимиляция?
avatar

prescott

prescott, Сказал извозчик, увидев первый автомобиль
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, Ну да, ты показал уровень извозчика.
avatar

prescott

Вы путина не трожте, он сколько народу зомбировал, и Вас начнёт
AmitLabeazov, а если у монитора сесть, а не у окна то не будет?.. теоретик(((
Владимир Спицын, Никого не хотел обидеть. Просто иногда хочу казаться умным, когда таковым совсем не являюсь)
avatar

AmitLabeazov

Иностранцы могут избираться только на местном уровне законы читайте и изучайте ))))))
avatar

MadTrade

MadTrade, Законы кем придуманы?
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, Похоже самому и надо ответить. Просто поразительно, как много людей верят в незыблемость законов. Олухи покруче нашего их придумывают, а потом еще десять раз исправляют. Что им мешает? А вообще, я верю высказыванию одного из депутатов — Наши законы писаны гос.депом США, потому как у нас их и писать то не умеют. Это сказал депутат Гос. Думы.
avatar

AmitLabeazov

Огромное число людей уже страдает от недостатка питьевой воды. Большая ошибка считать что вода будет всегда только качество ухудшится. Ближайшие большие войны будут как раз за воду. За беспрепятственный доступ к этому источнику.
avatar

micstura

Я тоже про это читал, и про то что война в Ливии из-за большого кол-ва подземных вод. Я представляю картинку как люди недоедают, потому как нужно время, чтобы вырастить урожай, но как это выглядит с водой? Что им мешает селиться вдоль рек?
avatar

AmitLabeazov

Вода, в отличии от тепла, не уходит в космос. И в мантию Земли тоже не уходит. Значит, замкнутый круг.Тем более, что вода с океанов испаряется соленая, а выпадает в виде осадков пресная. Думаю, муля это, насчет дефицита пресной воды.
avatar

AmitLabeazov

Что-то однозначно будет, но после пережитого, я думаю мы всех порвем «как тузик грелку», главное протрезветь во время =)))
avatar

Aone

Путину не долго жить осталось.А после него будут иностранцам и южным йетям хрустальные ночи.Русская нация понемногу осознает кто свой и кто чужой-муслимам вскоре кердык будет.
avatar

Андрон

Им в России не интересно — тут нет человеколюбия и прав человека, короче не обломится халява, как в европе…, а работать они не будут — не надейтесь, только пособия их волнует.
avatar

VladUfa

dimano, Навскидку: Человек потребляте около 800кг еды в год. Чтобы вырастить такое кол-во нужно 1га земли, что составляет 0.01 кв.км. Умножаем на население, получаем, что необходимо 70млн.кв.км. плодородной земли. Всего суша — 510 млн.км. Отсюда вычесть леса, горы, пустыни, города, вечную мерзлоту. Не так много остается.
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, чето у тя урожайность какая-то хилая, 8 центнеров с га получается, на вечной мерзлоте что ли растишь? )))
avatar

karapuz

karapuz, Средняя урожайность в мире достигла 1 тонны на гектар. Приврал чуток. Но зато если учесть следующее, то все опять сходится: человек съедает за год, в среднем, около 430 комариков, жучков и паучков. ))
avatar

AmitLabeazov

AmitLabeazov, надо всё кукурузой засадить как хрущев хотел — у нее 5 тонн с га урожайность — и продовольственная проблема будет решена))
avatar

karapuz

Николаич!, Канада кормит США, кто туда сунется. Тем более по суше не дойдешь, морем не дадут.
avatar

AmitLabeazov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW