<HELP> for explanation

Блог им. Forts

Большая игра

Вполне очевидно, по крайней мере для меня, что большие парни двигающие рынки подготовили миру большую игру. что-ж, я тоже поиграю в эту игру.
Рынок неплохо потрепал нервишки медведям. И правильно — нефиг бежать впереди паровоза. Всему своё время — когда действовать, а когда просто ждать.  
Вот сейчас как раз и пришло время действовать. Полагаю, что понедельник будет последним днём роста и в понедельник я обязательно зашорчу рынок. И надолго. Всё что можно вверх — рынок практически уже выдал. Оставляю всех лонгистов-оптимистов плескаться в своих розовых мечтах. 
Никаких параболиков, стохастиков, средних и тому подобной дьявольщины. Весь мой анализ основан на понятие — ВРЕМЕНИ. Время
— самый главный фактор на рынке. И сейчас ОНО будет играть на стороне медведей. Почему именно сейчас наступит ВРЕМЯ медведей объяснять не буду — свои нароботки.
Вот как я вижу дальнейшее движение по индексу ММВБ —


Большая игра

Разумеется это всего лишь моё мнение и как любое мнение оно может быть ошибочным. На рынке 100% гарантий быть не может — только вероятности. Будущее покажет — насколько верны мои карты в игре с большими парнями.

Админ!!!
Прежде, чем выбросить мой пост в «сигналы» вспомни — сколько подобных постов ты оставил в общей ленте. Немало. Так будь же последователен.







 

не смеши мои тапочки 10% большая игра?
avatar

zica

zica, на комоне от тебя покоя не было, теперь ты и здесь веселишь мои тапочки
avatar

Researcher

Игрок, слабоват аргумент то
avatar

zica

вы что один из родственников гадалки бабы Кати из крыжополя?
avatar

ruscash

ruscash, блин, как ты догадался? Мы с бабой Катей из крыжополя старые друзья. Частенько вместе колдуем
avatar

Researcher

там лонг до 1560
avatar

Kizaru

Sempiternal, счастливого пути до 1560
avatar

Researcher

рано начал ты, вот увидешь малышь.
avatar

Flipsi

да, как всех поделила одна лишь цифра 1800)))) Формально, рынку насрать на эту цифру… И поэтому, эта цифра вовсе не может быть неким рубиконом… Просто у всех в головах сидит мысль- 1800- это много… Вот и все.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, какие 1800? какой рубикон? Меня не интересуют уровни. Меня интересует только — ВРЕМЯ. Вот сейчас и только сейчас ВРЕМЯ будет играть на стороне медведей — так я вижу ближайшее будущее.
avatar

Researcher


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW