<HELP> for explanation

Блог им. ruslanignat

Поддержать геев

13 авг (Рейтер) — Демократы в Сенате штата Калифорния попросили многомиллиардные пенсионные фонды для госслужащих воздержаться от будущих инвестиций в Россию в знак протеста против нарушений Москвой прав сексуальных меньшинств. Проект резолюции предлагает California Public Employee Retirement System (CalPERS) и California State Teachers Retirement System прекратить инвестиции в Россию до тех пор, пока проблема не будет решена. CalPERS — крупнейший пенсионный фонд США с инвестициями по всему миру в объеме $266 миллиардов. Из этой суммы на Россию приходится $1,4 миллиарда. Не имеющая обязательной силы резолюция, требующая одобрения Сената, направлена против запрета однополым парам усыновлять детей из России, а также запрещающего пропаганду гомосексуализма закона — мер, принятых в рамках консервативного курса президента РФ Владимира Путина, которому тот следует после возвращения в Кремль в мае 2012 года. По мнению критиков, закон о пропаганде исключает любые акции в поддержку геев и может быть использован для преследования их сторонников. «Резолюция осуждает официальные нападки России на ЛГБТ-сообщество, — сказал Лино в интервью. — Также она призывает президента, Конгресс и Госдепартамент способствовать декриминализации гомосексуализма во всех странах». Калифорнийские законодатели также предложили, чтобы Международный олимпийский комитет потребовал письменного заверения в том, что закон о пропаганде не будет касаться атлетов-геев на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. CalPERS сообщил в понедельник, что всегда стремился к ответственному инвестированию. «CalPERS — влиятельный защитник прав человека во всем мире, — гласит заявление фонда. — CalPERS продолжит благоразумную оценку всех инвестиций и примет во внимание текущее развитие событий, в соответствии со всеми законами». Недовольство российскими законами давно нарастает среди защитников прав геев в США. В прошлом месяце активисты и ведущий колонку советов по вопросам половой жизни Дэн Сэвидж призвали к бойкоту русской водки в ответ на ограничительные законы и насилие против геев. Гей-активисты в Нью-Йорке поддержали идею, вылив водку на улицу, и все большее число владельцев гей-баров говорят о намерении прекратить разливать русскую водку в своих заведениях. Призыв «выливать русскую водку» прозвучал после того, как в мае 23-летний юноша подвергся пыткам и был убит, признавшись друзьям в своей гомосексуальности. (Шэрон Бернстайн. Перевела Наталья Тынянская. Редактор Дмитрий Антонов) ((moscow.newsroom@thomsonreuters.com)(+7 495 775 12 42))
 

Ерунда…
avatar

Марина

собственно, причем тут трейдинг?
avatar

GHJK

нечитаемо! геев не надо нам
avatar

Tube

обойдемся без пидарских денег.кто знает куда они их засовывают.
avatar

Иван Дементьев

Раздавить геев, пусть вырождаются.
avatar

livladimir

livladimir, так они и не могут размножаться)))
Удали нахер пост!)
avatar

Марина

Совсем нюх потеряли америкосы.
avatar

Vulpes

Шел бы ты парень отсюда. В Америку, например.
avatar

fot1985

Ничего страшного в НьюЙорке, главное, чтобы не было бойкота Олимпиады в Сочи, если будут свободные места в гостиницах, она не окупится, в пятницу президент МОК потребовал от РФ разъяснений по запрету гейзаконов в РФ, а в воскресенье в Тель Авиве под музыку Петра Чайковского пикетировали посольство РФ, 200 человек ЛГБТ сообщества Израиля, то же против гейзаконов в РФ.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, вот гады. Если педики на свою сторону жидов (простите израильтян) перетянут, тогда Россию точно раком поставят!
Роман Климов, по Израилю я не знаток, случайно пикет в Тель Авиве видел по ТВ на телеканале FOX/ А вот в МОК и Рогге, там слышал действительно некоторые хотят бойкотировать Олимпиаду.
avatar

PattayaOne

Педики, к сожалению, не уже не последнее место в обществе занимают.
Запомним им эту глупость.
avatar

Роман Климов

Зачем вообще брать деньги у кого попало? Особенно у тупых пиндосов, которые пропагадируют свой педерастический образ жизни и мышления среди несовершеннолктних граждан России.
avatar

Eleven

Eleven, +100500 — пусть там в америке себя в ж… и еб$т. И вообще — интересно, что за манера влезать в законы ЧУЖОЙ страны?

пс. что-то местное либерстичское быдло подзатыклось — видимо пока еще стремно за пидаров подписываться, ничего — «журналисты» обьяснят что это даже хорошо — и будут подписываться, опять гнать что Путин ущемляет гарных парней
avatar

megatrader

Eleven, а как они так пропагандируют?
в мультиках диснея?
горбатой горы обсмотрелся что ли?
avatar

Веласкес

а так и надо государству, которое занимает двойственную и трусливую позицию по отношению к пидарам.

у арабов например пидарастия запрещена полностью и за нее в саудовской аравии вас камнями побьют или вообще кастрируют или казнят — и ничего, никто их не бойкотирует. ни сша, ни пидарки из израиловки

а наше государство ссыт запретить пидаров. потому что полправительства пидары. и половина депутатов тоже. наше государство только делает вид, что борется с пидарами издавая дебильные законы о «запрете пропаганды».

объявите Россию четко и ясно — территория свободная от пидарасов — и всё, и никто бойкотировать не будет.

а когда вот так вот, трусливо, как Путин, и нашим и вашим, и права пидаров он защищает, и вроде как не одобряет — ну вот такой и ответ чисто пидарский на такую чисто пидарскую политику. так вам и надо.

с пидарасами — по пидарасьи.
avatar

karapuz

karapuz, карапуз — саудитов никто и не тронет, и ты сам знаешь почему, не строй из себя дурачка. И вот ирак и иран — тронули и законы понаписали свои уже (ирак), и порновидеозалы — уже вовсю в ираке. Пидары в пиндосии ведут активно наступление, и тут лучше быть как китай — уклончиво посылать всех на х$й
avatar

megatrader

megatrader,
а ты целку из себя не строй тогда. сами знаете что пидары во власти и в том же едре, сами знаете что путин их лоббирует — причем он прямо так и признавался — ну и о чем говорить то?

вы — поддерживаете пидаров, только неявно, и нечего тогда пиздеть на тех, кто их поддерживает открыто. строите из себя невесть что.

либо ты против пидаров — тогда закон издайте — и пусть они уезжают куда хотят — а кто не уезжает — на общественные работы каждый год — бесплатно — по решению суда — либо завалите хлебало и не тявкайте, что вы против, когда вы вместе с вашим обоссанным путиным сами их поддерживаете.
avatar

karapuz

karapuz, да ты похоже сам пидар, если пишешь такую х$ету
avatar

megatrader

megatrader, так и ты тоже может пидар, просто орешь громче всех чтобы с себя внимание перевести! :))
avatar

Веласкес

karapuz, в Иране то же запрещена, но они есть в Иране. В Паттайе геев из Ирана целые кварталы. Наверняка на сэконд роуд многие из вас видели их кафешки. По криминальной хроники постояно, то одного, то другого иранца избивают партнеры-геи.
avatar

PattayaOne

А что скажет по этому вопросу сам «Железная задница»?
smart-lab.ru/blog/134585.php
avatar

Bambuk

Содомские города кто помнит?
avatar

Oleg

Roger, по новой установке — пидарские семьи в америке такие же «традиционные», и если ты скажешь им что-то про природу — загремишь в тюрягу не долго думая. Эти идиоты строят содом у себя и пытаются построить его и у нас.
avatar

megatrader

Roger, да просто клан умников посчитал, что для их удобств лучше что бы дети не рождались, типа меньше едаков, вот и взялись повсеместно программу внедрять.
avatar

Oleg

эх, в СССР была вообще статья за мужеложество, пора бы ее вернуть, раз пидары по другому не понимают
avatar

megatrader

megatrader, а кроме секса в этой жизни больше ничего нет?
avatar

Веласкес

страшнейший оффтоп
avatar

Григорий

А вообще я в знак протеста против пидаров — призываю зашортить сипи на долгосрок.
пс. сам уже это сделал
avatar

megatrader

Тимофей Мартынов, у Вас же есть знакомства в СМИ. Предлагаю, Вам от имени трейдеров России распространить в СМИ информацию о том, что МЫ объявляем байкот всем пидорам! И тем кто байкотирует Олимпиаду и тем, кто на неё все таки приедет.
avatar

Роман Климов

пиндосы они и есть пиндосы )) решили, что за свеженапечатанные бумажки можно законы в любой стране покупать
avatar

Андрей Егоров

с пидагами по пидагски.
карапузик праф! :))
avatar

Веласкес

уже на смарт лаб эту заразу притащили, дырявые! В резервации их, пущай там шпилят друг друга!
avatar

OdessiT

Никакого бойкота не будет. А всех, кто приедет не спортом наслаждаться а пидапропагандой заниматься, — всех без исключения на нары. Закон есть закон и он один для всех.
avatar

Hedgehog

Hedgehog, а какой закон кстати?
на время проведения олимпиады декларировали вроде что сочи будет территорией толерантности.
avatar

Веласкес

Rapuncel, Кто-то что-то такое говорил, на что было отвечено, что закон будет действовать. Вообще бардак полный. В поном смысле этого слова. «выразили свое возмущение принятым в России законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.» Они что, все ЗА пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних?
avatar

Hedgehog

Hedgehog, самое страшное что эти геи приедут к нам на олимпиаду и их будут показывать по всей стране!
ужос!
и куда теперь детей прятать?
придется увезти в деревню!
avatar

Веласкес

Rapuncel, Это лучше всего, пусть свежим воздухом подышат, кузнечиков половят. Все лучше, чем голыми задницами пидарасов любоваться. Закон на то и направлен. Мы с вами ладно, люди взрослые, сами можем всему оценку дать, нас просто так не поведешь, но дети — они только постигают мир, любопытные, взрослым подражают…
avatar

Hedgehog

Hedgehog, я давно подозревал что истинная цель олимпиад это пропаганда гомосексуализма!
еще с древней греции ведь эта напасть демократическая тянется!
кошмар!

нельзя детям спортом заниматься, ведь это первый шаг к гомосексуализму!
avatar

Веласкес

Rapuncel, А при чем тут демократия? Древняя Греция была языческой страной, и да, олимпийцы состязались голышом, женщины не допускались. Так что, теперь всем вернуться в те дикие времена? Если так рассуждать, то первый шаг ребенка — это и первый шаг к убийству. И хватит троллить, поздно уже :)
avatar

Hedgehog

Hedgehog, как причем?
демократия = гомосексуализм!
а так, конечно! придется выбирать!
не думаю что получится и рыбку съесть и на… сесть! :))
всего хорошего
avatar

Веласкес

Hedgehog, закон не для всех один, на период Олимпиады, в Сочи он не будет работать ria.ru/sport/20130812/955815381.html
Мадону посадили в Петербурге? Не для всех закон.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, А вы прочтите, что там написано — «однако все приехавшие в страну должны соблюдать ее законы». Закон направлен против пропаганды. Так что геев никто дискриминировать не собирается, но тех, кто специально приедет не спортивные состязания смотреть, а провокации организовывать (а такие обязательно будут) нужно обязательно изолировать.
avatar

Hedgehog

crystal, сипи?
avatar

megatrader

Странно что всех заинтересовали не деньги а пид«ры. Хотя статья не о них. ))
В этой статье интересует именно подход с точки зрения денежных потоков.
Если и так притока бобла нет, ещё и некоторые фонды воздержатся то шортить уже надо не сипи а нас.
С другой стороне это только благое пожелание вопиющего в пустыне и я думаю при возможности заработать, управляющие и бабушку продадут. Не то что геев. Так что скорей всего новость — пустой эпатаж.
avatar

Simix

Simix, +1
avatar

Веласкес

что за гомосятина плеать ....-)))
avatar

RTS_TRADER

crystal, ахаха! :))
на геях и шапка горит!
avatar

Веласкес

что за история с 23-летним юношей?
avatar

viktor476

Шорти евро с долларом!
avatar

Oleg

Деньги не пахнут… для геев это тем более должно быть понятно…
avatar

ФИО: Vialcola


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW