<HELP> for explanation

Блог им. vimex

Речь г-на Бернанке 10 мая 2013 года для банкиров на конференции Chicago.

Кто знает, что сказал господин Бернанке? Мнение...


http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/bernanke20130510a.htm






 

Председатель совета управляющих Федеральной резервной системы США Бен Бернанке сказал, что этот центральный банк Соединенных Штатов пристально наблюдает за ситуацией на финансовых рынках для контроля над чрезмерным риском со стороны инвесторов.

Бернанке сказал, что в свете существующей сейчас ситуации с низкими процентными ставками Федеральная резервная система в особенности пристально наблюдает за случаями достижения прибылей и другими формами чрезмерного риска.

Он отметил, что такие шаги могут оказать влияние на стоимость активов и их взаимосвязь с основными показателями.
avatar

Алексей

Мы в настоящее время более четырех лет после самой интенсивной фазы финансового кризиса, но его наследие осталось. Наша экономика еще не полностью восстановил потерянные рабочие места в рецессию, которые сопровождали финансовую грани краха. И наша финансовая система — несмотря на значительные исцеление в течение последних четырех лет, — продолжает бороться с экономическими, правовыми, репутационными и последствий событий 2007 года до 2009 года.

Кризис также породил серьезные сдвиги в финансовом регуляторной политики и практики. Не со времен Великой депрессии мы не видели таких значительных изменений в области финансового регулирования, как и кодифицированы в Додда-Фрэнка Уолл-стрит реформы и защите прав потребителей (Закон Додда-Франка) в Соединенных Штатах и ​​на международном уровне, в соответствии с Базельским соглашением III и ряд других инициатив. Эта новая нормативно-правовая база находится в стадии разработки, но Федеральная резервная система уже сделала значительные изменения, как он концептуально и осуществляет как своих регулирующих и надзорных функций и ее ответственность за укрепление финансовой стабильности.
avatar

Алексей

Золото до этого отыграла.В моменте, у американцев рост потребительской уверенности… стоимость бензина ниже, потребительская уверенность растет.
avatar

vimex

Фундаментально, ФРС начнет продавать, а не покупать Когда? НЕ В ЭТОМ ГОДУ.
avatar

vimex


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW