<HELP> for explanation

Блог им. ya-marsel

Где заработать проще?

Проголосовало: 55. Воздержалось: 14

Мое мнение таково: до определенных лимитов, играть в покер в разы проще трейдинга. Но с их ростом у покера появляется один существенный недостаток. Скилл противников пропорционален лимиту. Т.е. чтобы выигрывать много, надо уметь бить сильных игроков. В трейдинге же чтобы зарабатывать много, достаточно просто уметь бить рынок.
 

Тотализатор, без шуток.
avatar

Евгений

reist, организовать тотализатор? Ну как вариант
avatar

Marsel Tazetdinov

Марсель Тазетдинов, не организовать, а участвовать. Но уровень автоматизации должен быть очень недурственным, чтобы бить конторы.
avatar

Евгений

reist, а, ты про арбитраж всякого рода?
avatar

Marsel Tazetdinov

Марсель Тазетдинов, ну да, только там можно делать так же и статистический арбитраж. Ведь инструменты там практически все сложно составные. Тоесть не выиграл или проиграл, а например, выиграл с каким разрывом.

Тут интересен софт типа футбольного менеджера. Где каждый игрок — это некий набор очков.

Раздолье для алготрейдинга. Я в нем с 2004 года. Начинал с простейших вилок.
avatar

Евгений

reist, кто-то минус тотализатор. Наверное форексники :-)
avatar

Евгений

трейдинг, однозначно(для меня). никаких тебе тузов на ривере))
avatar

Zorkiy

Zorkiy, ну так дистанция обычно все выравнивает)
avatar

Marsel Tazetdinov

Пчела, как найти ловушки? или самому организовать?
avatar

Marsel Tazetdinov

НЕ тотализатор однозначно. По покеру я за несколько лет в плюсе, по трейдингу — в минусе ) Покер проще, мне кажется, в разы. Хотя бы потому, что большую роль играет то, что противник перед тобой (кстати, я не знаю лично людей, которые в плюсе в онлайн покере)
avatar

Виталий

sapper, я в покере в минусе, в трейдинге в плюсе. При этом покер мне тоже кажется проще, но только до определенных сумм.
avatar

Marsel Tazetdinov

покер похож на скальпинг — после 10-и часовых турниров и тысячи сыгранных рук в день, каждый день — года так через три крыша уезжает. Размеренный свинг трейдинг полезнее для здоровья эт точно. Плюс масштабируемость
avatar

ℤakk

трейдинг проще в разы. по сути проще. что бы ни выдумывали
avatar

Алексей (rwsmart)

Ну в покере на лимитах 115-30 снг и 25\50 кэш чтобы показывать реально стабильный результат на дистанции нужно облалать немалым эджэм над полем игроков. А что в покере полезно-так это рейкбек, особенно в районе 1.5к-2к в месяц, уж на кусок хлеба точно хватит)
avatar

Ananas752

Ananas752, я вот кстати так и не понял, рейкбек это то что предлагается румом, типа заработать очки купи на них купон 100 долл? Или это то что предлагают всякие сайты при регистрации через них?
avatar

Marsel Tazetdinov

Играл в покер и удачно. По вопросу: основной вопрос сколько заработать и за сколько?
avatar

sicuro

скажем так, можно поймать кусочек внутридневного тренда с хорошим плечом приняв несколько решений и заранее оговоренный риск и этот профит будет выше, чем от нескольких ночей игры в покер (а это множество иногда очень сложных решений каждую руку). как в абсолютном значении так и по соотношению риск/профит. НО можно найти фишей и играть с ними на хорошие деньги и это будет достаточно весело и выгодно.
avatar

Chaos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW