Ура! картинки начали вставляться, админ -спасиб)! Итак,… щаз накатаю)))
Моя жена, она мноого чего знает полезного из еды, и вообщем есть такая тема, как пророщенные злаки. Пророщенная пшеница считается особо полезной. Ел я ее и в салатах и просто приправленную соевым союсом, после чего изъял свою долю и сказал что употреблю ее в более удобном для меня виде. При помощи подсказок из инета был изготовлен солод и сварено сусло, обыкновенное такое пивное сусло.Правда Дрожжи использовал не пивные а обычные. Две недели ожиданий, и вот продукт -
![](http://www.smart-lab.ru/uploads/images/00/06/34/2011/04/12/91606e.jpg)
ВКУС напоминает выдохшееся «Жигулевское» из молодости… помню как-то в 6м классе (меня с моим друганом как раз приняли в пионэрию в последних рядах) друган притащил на урок бутылку того самого Жигуля, заткнутую тем самым свежеприобритенным пионерским галстуком. Ну отглотнул он дома перед тем как в школу отправиться. ЕЕ мы и прикончили на уроке не помню по какому предмету, сидя на задней парте.
ЦВЕТ получился мутный, нефильтрованное все-таки))
ГРАДУС/ПЛОТНОСТЬ вроде присутствуют
вцелом похоже еще несовсем дозрело, поставил еще на месцок в темное местечко