Ура! картинки начали вставляться, админ -спасиб)! Итак,… щаз накатаю)))
Моя жена, она мноого чего знает полезного из еды, и вообщем есть такая тема, как пророщенные злаки. Пророщенная пшеница считается особо полезной. Ел я ее и в салатах и просто приправленную соевым союсом, после чего изъял свою долю и сказал что употреблю ее в более удобном для меня виде. При помощи подсказок из инета был изготовлен солод и сварено сусло, обыкновенное такое пивное сусло.Правда Дрожжи использовал не пивные а обычные. Две недели ожиданий, и вот продукт -
ВКУС напоминает выдохшееся «Жигулевское» из молодости… помню как-то в 6м классе (меня с моим друганом как раз приняли в пионэрию в последних рядах) друган притащил на урок бутылку того самого Жигуля, заткнутую тем самым свежеприобритенным пионерским галстуком. Ну отглотнул он дома перед тем как в школу отправиться. ЕЕ мы и прикончили на уроке не помню по какому предмету, сидя на задней парте.
ЦВЕТ получился мутный, нефильтрованное все-таки))
ГРАДУС/ПЛОТНОСТЬ вроде присутствуют
вцелом похоже еще несовсем дозрело, поставил еще на месцок в темное местечко
Много различных пивных смесей — пиво можно делать на любой вкус. Правда у меня до конца ни когда не дозревало))
В пакете состав компонентов подобран по высшему разряду (и стоит пакетик не дешево)+ поддержание давления и определенная температура.
Во всяком случае я насыщенее вкуса не пробовал.
А самопал — имхо браган. Надеюсь, что не прав))