Mishanya

Читают

User-icon
20

Записи

51

Кто не успел - тот...

… будет снимать по 50 тысяч.

С 1 марта Сбербанк снижает лимит снятия наличных с карты до 50 тысяч рублей в день. Ранее было разрешено обналичивать 150 тысяч рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

lenta.ru/news/2015/01/30/sberlimiterd/

В ожидании перевода от Тимофея Мартынова

Ещё немного и будет движение. ФРС 22:00 двинет рынок.

Через 20 лет Россия снизит зависимость от нефти.

К 2035 году правительство России снизит зависимость бюджета от нефтегазовых доходов до 43-45 процентов. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил глава Минэнерго Александр Новак.
lenta.ru/news/2015/01/23/oilneedle/

Читаешь эти новости и можно подумать, что ребята вообще в министерствах отупели. Меня удивляет, что он не сказал 50 лет.
Сказал бы 21 — это хотя бы ОЧКО. А так поди разбери, что он собирается за 20 лет сделать…

PayPal перестала обслуживать клиентов в Крыму

Мой комментарий: ещё одно подтверждение бредовой политики США — отсоединение Крыма не признали, но изолируют как могут. Если не признали Крым Российским, значит он принадлежит Украине. Следовательно блокируете Украинцев.(Хм… Надо об этом Чуркину на Совбезе заявить) Блокировали бы континентальную Россию. Хотя это наверное вопрос времени.



Новость: 

Американская платежная система PayPal прекращает обслуживать клиентов, проживающих на территории полуострова Крым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму. Мы приносим извинения за любые неудобства, с этим связанные. В настоящий момент мы информируем об этом наших клиентов и Служба поддержки PayPal готова помочь, если возникают вопросы», — сообщили в пресс-службе PayPal.



( Читать дальше )

S&P отложило пересмотр рейтинга России на конец января

Агентство S&P примет решение по рейтингу России в рамках пересмотра до конца января этого года, сообщаетBloomberg.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов сообщал, что окончательное решение по суверенному рейтингу России примут в середине января.

Агентство S&P поместило кредитный рейтинг РФ инвестиционного уровня на уровне «BBB-» в список на пересмотр с негативным прогнозом 23 декабря. Основанием стала высокая волатильность курса рубля и замедление экономики.

О возможности пересмотра S&P заявило через неделю после «черного вторника», когда на фоне паники на валютном рынке курс доллара взлетал выше 80 рублей, а курс евро — выше 100 рублей.

Основанием для пересмотра рейтинга стала угроза финансовой стабильности, которая имела место, когда собирался комитет S&P по определению рейтинга.
www.bfm.ru/news/283814 


А если нет?

Здравствуйте!
Поделитесь мнениями, что будет на Биржах России если S&P не снизит рейтинг? Как отреагирует рынок? Спасибо.

Где зона комфорта трейдера?

Где зона комфорта трейдера?

Ниже Sell и выше Buy
Без позиции (в деньгах)
Это мгновение, когда ты закрываешь прибыльную позицию
Всего проголосовало: 27
Спасибо всем участвующим.

На нет и суда нет!

Здравствуйте, читатели.
Буду краток. Всё, что слышно из новостных лент, так это то, что санкции ЕС всего лишь ограничения на кредитование и покупку акций Российских компаний иностранцами. При введении ограничений и начале импортозамещения Россия медленно, а может и быстро начнёт набирать обороты в экономике и следовательно станет интересной для инвесторов. Отказываться от вложения в перспективное направление это глупо. Иностранцы невзирая на санкции будут вкладывать деньги в Россию через Российский фондовый рынок. Не буду описывать механизмов. Кроме того, если в США начнётся фиксация прибыли, то это только на руку Российскому фондовому рынку. Я не предсказываю, а лишь делюсь мнением.
Интересен мне другой вопрос для чего Европе это нужно?
Спасибо.

Моя хата с краю.

Здравствуйте читатели. Сегодня хотел бы поделиться мыслями о Российском и Американском фондовых рынках на ближайшее время и конечно о глобальном — о Российских банках.
Наблюдаю за S&P 500 совсем мельком и совсем не понимаю некоторых авторов, которые в своих топиках пишут о развороте его вниз.  Всё больше убеждаюсь, что разворот угадают единицы. S&P идет по тренду вверх в пределах канала. Пока не нарисует канал вниз шортить можно только от верхних границ текущего. Иные варианты рискованы.
Российский рынок продолжает болтаться в небольшом диапазоне без направления. Низкая ликвидность и потеря к нему интереса очевидна. Страх после недавнего, на мой взгляд, безпричинного обвала и напряжённость на Украине не дают трейдерам споконо торговать и длительно держать позиции. Скальпировать внутри дня и торговать краткосрочно пока ещё можно и судя по топикам выгодно.
Теперь о банках. Я бы очень хотел ознакомиться с мнением людей, которые торгуют на фондовом рынке и которые опираются на фундаментальный анализ, по поводу недавних событий с захватом заложников в банке «Западный». Банки, у которых были отобраны лицензии, не напоминают вам МММ? Вам не знакомы эти три буквы? Тогда расскажу об этой системе. Вы приносите деньги в финансовую организацию и размещаете их в свой вклад. В зависимости от суммы вклада вам будут начислять проценты от вашей суммы ввиде компенсации за использование ваших денег. По истечении периода вклада вы можете вывести деньги и начисленные проценты. Чем больше денег вы вложите, тем больше получите. Как показывает практика вывести деньги удастся не всем вкладчикам, Тем кто первым принёс деньги и успел вывести их до банкротства финансовой организации повезло, кто не успел — тот не успел. Конечно банки и МММ имеют различия. Так, например, вклады клиентов банков в отличие от вкладов клиентов МММ застрахованы. Нельзя не отметить и то, что эти банки-банкроты работали, а некоторые и сегодня продолжают работать, с позволения Центрального банка Российской Федерации. МММ — мошенники, им лицензии не положены.

( Читать дальше )

"А что мы можем?" или почему Юго-восток Украины нам не нужен.

Здравствуйте читатели. Статья вероятнее всего попадёт в оффтоп. Заранее извиняюсь.
Без длинного вступления перейду к своим мыслям, которыми хочу с Вами поделиться. Крым присоединён к России.
-Вы рады?
-Да.
-А чему?
-Братский народ с нами!
-Снимаем рубашки и в коробку! Направляем в помощь братскому народу!
И всё бы ничего Крым то конечно присоединён, но как бы там ни было Крым России нужен только для военной и территориальной безопасности страны. Не более. Все эти патриотические байки и лозунги про радость воссоединения братских народов направлены на усыпление бдительность и отвлечения внимания от некоторых важных деталей, которые однако, не скрываются нашим телевидением, но мелькают вскользь. Чем кормить будете? «Мы дадим вам большую пенсию, ту которую вам не дала Украина!» Интересно из каких резервов будут платить пенсионерам которые двадцать лет жили в другой стране. Они ведь не зарабатывали её для себя. Её для них зарабатывали граждане России. Только взгляните шире 5 лет в России идёт пенсионная реформа, которая как глухой в пещере не может найти выхода, а призывы народа увы не слышит. Денег для своих пенсионеров не хватает, а для Крымских найдутся.

( Читать дальше )

теги блога Mishanya

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн