В этой статье Вы узнаете о том, как обманывают трейдеров. Также, дополнительно, мы расскажем о том, как вычислить “Кухню”.
Методы обмана трейдеровКухня — это компания, которая занижает либо завышает рыночные котировки и торгует с помощью своих или клиентских денег (в зависимости от конкретной ситуации) получает прибыль за счет убытков трейдеров. Доказать Вы это вряд ли сможете, но зато будете в курсе действительной причины своей неудачи.
Эта статья поможет Вам разобраться в таком непростом вопросе, как выбор Форекс брокеров. Я раскрою нюансы, на которые непременно нужно обращать внимание во время отбора, и объясню, почему ECN брокеры лучше, чем дилинговые центры, которых еще называют «Кухнями».
Выбрать надежного брокера – значит обеспечить себя уверенной торговлей и не бояться лишиться своего депозита.
Большинство новичков, не зная с чего начать на Форекс, решают набраться опыта, открыв демо-счет и начав торговлю на нем.
Читать далее...
На сколько известно, трейдинг это очень нервная работа, поэтому я хочу описать пару рабочих способов да бы еффективно увеличить психологическую устойчивость трейдера.
Зачастую, трейдер сам вставляет себе палки в колеса.
Трейдинг — это эмоциональная робота и что б добиться высот в торговле, вам предстоит усердно поработать над собой. Необходимо решить, что вам нужно для продуктивного трейдинга. И лишь затем объединить это в единую торговую систему. Необходимо выработать в себе привычку сосредотачиваться именно на том, благодаря чему вы станете успешными. ....
Читать далее...
Каждый трейдер, который пробовал торговать на реальном счете понимает какую роль в торговле отыгрывают эмоции. Они овладевают нами при потери средств либо во время закрытия прибыльной сделки. Нервное состояние расшатывается, что зачастую может привести к новым ошибкам. Эмоции мешают верно оценивать ситуацию на рынке, найти вход там — где его нет. Но в этой статье, я хочу рассказат о том, как следует бороться с эмоциями и об основной причине их возникновения.
Основная причина лишних эмоций — это регулярное наблюдение за графиком цены. Может звучит это и глупо, но постоянное наблюдение за графиком морально выматывает вас. К примеру, когда трейдер торгует на Н1, но ежеминутно отслеживает тенденцию движения цены, будто это что-то изменит или поможет нам заработать. Ведь когда нет открытых сделок, то и за графиком мы наблюдаем намного реже, ведь это скучное занятие.
В этой статье я расскажу о своем опыте, про честность и прозрачность работы брокеров, а также попытаюсь ответить на вопросы тех трейдеров, которые все еще не знают какого брокера лучше выбрать.
За свою жизнь я успел поторговать уже больше чем с десятком ДЦ и брокеров, для кого то это много, для кого то мало. Но путь от ДЦ к ДЦ, от брокера к брокеру многому меня научил, и позволил сделать такие выводы:
1) Нельзя связываться с брокерами или ДЦ, которые не так давно на рынке и имеют 1000-2000 клиентов (а то и меньше), в таких случаях не торговые риски превышают все разумные пределы.
2) Не все брокеры и ДЦ любят все виды торговли. Особенно часто не любят скальперов, новостников и алгоритмичных трейдеров (которые используют роботов). За такими трейдерами очень сложно наблюдать, а тем более и контролировать дилинг деску. А так как основным доходом ДЦ (кухни) являются именно депозиты трейдеров, то они не могут допустить, чтобы их так нещадно грабили. Для таких трейдеров, в качестве контрмеры у ДЦ и используется дилинг деск, но иногда они используют и специальные плагины.