Гай Ганник, тут див политика известна поэтому сам подсчитай
znak, 10.5 если 100 если 50 то продолжат лить в пол
Число акций ао | 100 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,2 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 3,8 млрд |
Дивиденд ао | 16,6 |
P/E | 3,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | – |
Див.доход ао | 12,5% |
Займер Календарь Акционеров | |
22/11 СД обсудит дивиденды за 9 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Гай Ганник, тут див политика известна поэтому сам подсчитай
Гай Ганник, тут кто-то типа маркет мейкера постоянно двигал курс
то есть через каждые 5 копеек ставил по 2 лота и так создавал горку-навес ...
Гай Ганник, тут кто-то типа маркет мейкера постоянно двигал курс
то есть через каждые 5 копеек ставил по 2 лота и так создавал горку-навес ...
Гай Ганник, так вел маркет мейкер — у физиков акций совем маловато там продавать почти некому
ПАО МФК «Займер», когда объявят?
Гай Ганник, компания не умеет управлять своим капиталом прежде всего своими акциями
а маркет мейкер-никакой, скорее всего он инсайдер и дей...
продавец бесконечный
Гай Ганник, чушь написана поскольку
по данным источника из 15 проц которые дали на ipo уже позднее менее 2.5 проц имели физики --так что ос...
znak, разумно про долю рынка. Очевидно выживут финансово сильнейшие. А качество активов, я думаю, плюс минус одинаковое у всех МФО.
anti_pumpanddump, я давно связан с МФО рынком, у людей представление об МФО из 2010 года или 2015. МФО рынок сильно изменился при Набиулиной...
anti_pumpanddump, на мой взгляд придавили акцию с целью локальной скупки чтобы за акции а не за деньги делать поглощение интересного участни...
Думаю займер бомбический актив. Уникальный. Даже если прибыль снизится в 2 раза, он будет стоить нормально. Иными словами тут недооценка.
Но...
znak, спасибо. Все так. Просто за счет своевременного ipo также своевременно загасили долг. Теперь просто дело времени.
Интересно скоко див...
Гай Ганник, чушь написана поскольку
по данным источника из 15 проц которые дали на ipo уже позднее менее 2.5 проц имели физики --так что ос...
Думаю займер бомбический актив. Уникальный. Даже если прибыль снизится в 2 раза, он будет стоить нормально. Иными словами тут недооценка.
Но...
anti_pumpanddump, вопрос только когда слив закончится