Яндекс — мошенники.
На этом можно заработать и неплохо. Но обманывать себя не стоит.
«Поисковые технологии» Яндекса состоят из ручных косты...
Дмитрий, ПРИНУДИЛЬНО на всех гаджетах, которые я покупал предустановлен именно ГУГЛ, а не Яндекс. Я вынужден его отовсюду по максимуму удалять(при чем зачастую удалить его вообще нельзя)и ставить яндекс(добровольно, потому что мне по кайфу пользоваться Яндексом)
Но это я. А вот родители и все их поколение ничего не удаляет! Если при покупке смартфона стоит Гугл — они им и пользуются и даже не знают, что можно удалить и поставить Яндекс или например Байду или Яхуу или Рамблер и т.д.
Гугл — именно НАВЯЗЫВАЕТСЯ! Ни какой чкестной конкурентной борьбы он не выигрывал.
То, что Гугл, как и Майкрософт не законно НАВЯЗЫВАЕТ свои сервисы — доказано официально судом США и судами ЕС.
Ну и то, что гугл, как и большинство западных транснациональных корпораций дают взятки и учавствую в коррупции для взлома национальных рынков и затем НАСИЛЬСТВЕННО НАВЯЗЫВАЮТ именно свои сервисы — это расследования американских журналистов и европейских журналистов. А еще есть масса уголовных дел на эту тему! Рекомендую изучить (Яндекс в помощь!).
То, что правительство США пропихивает и лоббирует и на начальных этапах финансирует(прямо или косвенно) свои транснациональные корпорации — тоже доказанный в судах факт.
А еще
Касперский из США — передает вам привет!
Тик Ток из США передает привет!
И Телеграмм Паши Дурова из франции — тоже передает привет!
Кстати Паша Дуров об этом тоже рассказывал, что западные транснационалы НАВЯЗЫВАЮТ в эпл пей и гугл пэй — только западные приложения и пессимизируют всех опасных конкурентов.
На счет мошенничества — я бывало тратил на ЯндексДиректе по 500 тыс. в месяц. На гугл Адвордсе тратил по 50 тыс. И на Яндексе меня не разу не обманули. На Гугл же адвордсе постоянное кидалово! В наглую, по черному.