теперь можно и на 2000 сходить)
Виталий, да, а лучше на 3600
По крайней мере, если не пальцем в небо, то по ТА целевую точку обозначил КУКЛ (биржевой домовой) 🤓🚩 на малых таймфрейм

Число акций ао | 361 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 630,5 млрд |
Выручка | 1 104,5 млрд |
EBITDA | 188,6 млрд |
Прибыль | 100,9 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 16,2 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 14,7 |
EV/EBITDA | 8,9 |
Див.доход ао | 3,5% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
25/04 YDEX: последний день с дивидендом 80 руб | |
28/04 YDEX: закрытие реестра по дивидендам 80 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ПРЕЗИДЕНТ РФ РАЗРЕШИЛ СДЕЛКИ С АКЦИЯМИ «ЯНДЕКС БАНКА» — РАСПОРЯЖЕНИЕ
Николай Иванов, 300 000 000 VS 100 000
Sloikin,
Вы пишите, что только лишь на одну бумагу тратите 10 млн. Ну хоть не на всю же котлету ?)))))
Полагаю, что при минимальном уровне...
Интересно, смотрят ли на графики Алекперов, Рязанов и другие участники ПИФа «Консорциум.Первый» (Прасс, Чачава и менеджеры Яндекса), которые в скором времени станут акционерами Яндекса? Прасс — владелец спецдепа «Инфинитум» и Чачава – основатель венчурного фонда LETA Capital, скорее всего, смотрят, а Алекперову и экс-зампреду «Газпрома» Рязанову дела до них нет, разве, что попросят показать линейный график, а не свечной.
Если бы Алекперов попросил своего менеджера из брокерской компании по работе с UHNWI рассказать ему о динамике акций Яндекса, то ему принесли бы следующий график:
«Падение в 2022, восходящий канал от минимумов 2022, цена на верхней границе, приближается к уровню поддержки долгосрочного тренда, который может стать сопротивлением…» — так бы начал объяснять бы UHNWI менеджер по бумажке от теханалитика (я бы тоже так изъяснялся наверное). Секунд через 20-30 после начала товарищ Алекперов оборвет разговор и скажет: «Ты мне эту мумбу-юмбу не гони, долгосрочный график покажи», в ответ на что будет предложено следующее:
Николай Иванов, вы почему-то все время забываете рекламировать 26 чистой прибыли от 550 бриллиантовой россыпи и 0 дивидендов.
Реструктуризация остается ключевым фактором в инвестиционном кейсе Яндекса. Мы ожидаем, что более детальная информация по этому вопросу может появиться после собрания акционеров, которое намечено на 7 марта.Атон
«Яндекс» (MOEX: YNDX) активно нанимает сотрудников для развития своего рекламного бизнеса за рубежом, особенно в Латинской Америке. Компания намерена расширить свою рекламную сеть «РСЯ» в Чили, стремясь к динамичному росту за пределами России. Вакансии на LinkedIn указывают на поиск специалистов, которые будут ответственны за развитие международного рекламного бизнеса «Яндекса» и продвижение РСЯ среди местных издателей и веб-сайтов в Чили.
По данным «Ъ», в январе 2024 года «Яндекс» значительно увеличил среднесуточную аудиторию РСЯ за пределами России, Белоруссии и Казахстана. Однако после планируемого разделения активов между Yandex N.V. и российским МКАО «Яндекс», последний потеряет образовательные проекты за рубежом, но сохранит возможность развивать свои сервисы и привлекать новых клиентов.
Эксперты отмечают, что «Яндексу» становится сложнее расширяться на внутреннем российском рынке, и компания сосредотачивается на поиске рекламного инвентаря за пределами страны, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов в России. Русская диаспора за рубежом также представляет собой важную аудиторию для «Яндекса», и компания намерена использовать свои технологии для привлечения этой аудитории.
Николай Иванов, много подписок за 1 рубль. Я знаю людей которые на промокодах живут годами)
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023