HYG1978, капа 920 млрд, разовый див 160 млрд. Р/е без див 7.5. Но часть прибыли это проценты по вкладам, а именно 27 млрд. Дешевле всех оста...
Тредер, а про магнит согласен, держу немного, но ненадёжная компания
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 700,1 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 8,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -72,9 |
| EV/EBITDA | 3,7 |
| Див.доход ао | 39,4% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

HYG1978, капа 920 млрд, разовый див 160 млрд. Р/е без див 7.5. Но часть прибыли это проценты по вкладам, а именно 27 млрд. Дешевле всех оста...
Тредер, так если разовый дивиденд отнять, то р/е получается меньше 7. Тогда компания стоит чуть дороже фикс прайса и дешевле всех остальных
Тринадцать отраслевых союзов и ассоциаций в сфере торговли и агропрома 18 апреля направили письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину со своей позицией по поводу госрегулирования цен на продовольственные товары.
Среди авторов письма – руководители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза потребителей РФ, «Союзнапитков», «Руспродсоюза», «Русбренда», Масложирового союза и др.
В последнее время законотворцы все чаще выступают с предложениями по госрегулированию цен на продукты, говорится в обращении. В то же время такой подход не конструктивен и «объективно вреден» в сложившейся ситуации, считают авторы инициативы. Ассоциации также обращают внимание на «наметившееся изменение дискурса регуляторов», что и вынудило их обратиться «лично» к премьеру.

Сейчас правительство вправе устанавливать предельные розничные цены на социально значимые продукты, утвержденные отдельным перечнем. Но ограничение можно вводить на срок не более 90 дней и в случае, если за 60 дней цены на эти товары в одном или нескольких регионах повысились не менее чем на 10%. Повышение также не должно быть связано с сезонностью.
znak, х5 должен стоить 7 прибылей, а он стоит 9 прибылей из-за разовых див. Никакого роста до 12 прибылей не будет, могу поспорить с тобой, ...
znak, х5 должен стоить 7 прибылей, а он стоит 9 прибылей из-за разовых див. Никакого роста до 12 прибылей не будет, могу поспорить с тобой, ...
Тредер, тебя не жаль поскольку поскольку вскгда врешь и ничего не покупаешь
но курс и график на начало июля понятен самым крупным участника...
znak, прекрати рассказывать сказки. Если акция хорошая и недооценненая, то толпа народу скупает её на перегонки. Вот если был х5 по 2700 деш...
Тредер, запомни, эту акцию аккуратно ведут используя разные приемы так, чтобы успеть, чтобы ты заранее купил памперсы, увидев курс через 10 ...
Запоздалый обзор операционных результатов X5 за 1-ый квартал.
Выручка выросла на 20,7% до 1,07 трлн руб.
Выручка Пятерочки выросла на 17,4% до 806 млрд руб.
GMV цифровых бизнесов вырос на 55,6% до 78,2 млрд. руб.
Чижик +97% до 90 млрд руб.
Всё продолжает расти хорошими темпами.

Тут в целом все отлично, но это операционные результаты. Самое ценное мы увидим в финансовых результатах, которые опубликуют 5 мая. Там будут и финансовые результаты и размер долга. Узнаем есть ли давление на рентабельность (тут подозреваю, что ответ “да”), и насколько депозиты помогли улучшить результат по прибыли (тут тоже подозреваю, что помогли существенно).
Несколько красивых графиков.
Динамика сопоставимых продаж в положительной зоне уже 46 кварталов подряд в положительной зоне — больше таких долгожителей я не знаю.
Алексей Мин, подскажите пожалуйста, я правильно отметил строку?
Ваши расчёты по чистому долгу:
Чистый долг = (Долгосрочные кредиты и займы...
$X5 что дальше?$X5
🔔Актив интересный, но в данный момент очень дорогой.🔼 Довольно долго шёл без откатов ( с декабря месяца), предполагаю, ...
$X5
🔔Актив интересный, но в данный момент очень дорогой.
🔼 Довольно долго шёл без откатов ( с декабря месяца), предполагаю, что наступило время коррекции.
🕯Строит треугольник расширяющийся, перед пробитием всегда откатывает-это набор объёмов.
🟢Да-да это фигура очень похожа на голова плечи, смысл здесь одинаковый — в любом случае пойдём вниз.
🔽Поддержка 3191, как пробьёт и закрепится, пойдёт ниже.
✅ В данный момент движется к сопротивлению 3485, Я думаю примерно оттуда и будет разворот вниз.
📉Отработка фигуры примерно до 2727, 5
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy

Вам эта фигура ничего не напоминает? Росла-росла бумага, радовала всех… И тут такое🙈 Правое плечо, правда, заваливается, из-за чего возникает наклон вправо… Но можем еще повыше отскочить. И тогда получится самая настоящая «Голова и плечи», разворотная фигура.
Что ж нам, скоро пятёрочку шортить ?😅 Это ж локомотив роста! А с другой стороны, деревья не растут до небес. В начале года аналитики Финам давали по бумаге целевую цену 3990 руб. Бумага их почти взяла… Так что всё может быть🤷♂️
Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBiALEXANDR PANARIN, Александр, очень много кто пишет про высокий долг в отношении Х5 и других ритейлеров, не учитывая эффект аренды. Извините ...

ALEXANDR PANARIN, Александр, очень много кто пишет про высокий долг в отношении Х5 и других ритейлеров, не учитывая эффект аренды. Извините ...

ALEXANDR PANARIN, Александр, очень много кто пишет про высокий долг в отношении Х5 и других ритейлеров, не учитывая эффект аренды. Извините ...
Алексей Мин, здравствуйте.
Примечание от автора: Не является инвестиционной рекомендацией, не являюсь проф. участником. Цель статьи — само...