Ветка Палестины, я тоже зануда
Алина сорокина,
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алина сорокина, так я же написал, что я токсичный тип. Мне, как хаму и зануде, положено проводить дискуссии жёстко.
Вы заходили ко мне в п...
Ветка Палестины, мне все равно. умничайте на здоровье. вашу правильную информацию, конечно прочту, проверю. я же не такая высокомерная индюш...

Алина сорокина, дам вам рекомендацию, так как вы новичок на форуме.
Вы наверняка будете продолжать писать комментарии подобного уровня знан...
Ветка Палестины, Вы еще хотите повесить в офисе наш диалог?

Ветка Палестины, Вы еще хотите повесить в офисе наш диалог?
Ветка Палестины, ПАО «Группа Черкизово». И это одно единственное конкретное юрлицо. слово Группа в названии не должно вас натолкнуть на мыль...

Алина сорокина, кто в Черкизово несёт ответственность по акциям?
Алина сорокина, кто в Черкизово несёт ответственность по акциям?
Ветка Палестины, да обе эти компании имеют дочек. но что это меняет? скажите кто по вашему несет ответственность за выпущенную бумагу? я счи...
Алина сорокина, Интер РАО это холдинг?
Черкизово это холдинг?
Мне продолжать?
Ветка Палестины, расскажите мне я не знала что у нас холдинги выпускают общие бумаги сразу на всех. просветите…
Алина сорокина, а где акции группы?
Ветка Палестины, нигде. холдинги не выпускают общие бумаги. у каждой бумаги свой конкретный эмитент.
Алина сорокина, а где акции группы?
Ветка Палестины, я не знаю, какие именно акции вы обсуждаете. мои выпущены именно пао
Алина сорокина, взоржал яко конь
Удачи вам в «трейдинге»
Вот так вот. Пришёл частник из подворотни и предъявил инвестгруппе, что вы все ...
Ветка Палестины, Вы прикалываетесь? МСФО это консолидированный отчет группы компаний ПАО ик5 и ее ДОЧЕРНИХ предприятий. Поэтому там и цифры ...
Алина сорокина, покажите, где я, либо кто-то другой на этом форуме, написал, что не надо смотреть отчёт МСФО ?
Или вы считаете, что РСБУ=МСФ...
Ветка Палестины, все, поняла никуда не надо смотреть. надо смотреть сайт компании -там есть красивые презентации. непременно посмотрю. РСБУ,...
Алина сорокина, почемуууу??? Почему вы как трейдер смотрите РСБУ???? Откуда вы, женщина???????????
Не надо смотреть РСБУ. Не надо. Не делай...
Ветка Палестины, Я конечно восхищаюсь тем как вы изучили сайт компании, трейдинг и экономику предприятий, но по этому промежуточнуму бухгалт...
Алина сорокина, вообще-то свежий выпуск был этой осенью как раз с открытой информацией о финансировании потребностей компании.
Информация о...
интересно не за счет наших дивидендов будут оплачены эти кредиты. что то там выручки негусто. ждите новые IPO облигаций. больше неоткуда