BertyWooster, отчет хотя бы последний глянь
Александр, человек думает, что х5 может уже каждый год по 20% дивов платить, по 10% 2 раза в год. А вокруг все тупые и не могут 3 года потерпеть дивы 20% и потом под 40% получать.
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 782,9 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -81,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 35,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр, по прибыли у меня нет корректного прогноза, но я работал 20 лет в торговле и прибыль там есть. В крайнем случае всегда можно немн...
Тредер, я потому и намекнул на прибыль
Александр,
выручка 2024 — 3908 млрд фактическая, прогноз компании вырастет на 21% в этом году и темпом 18% в следующие три года
выручка П20...
BertyWooster, не все так радужно у компании, во всяком случае сейчас, да и как будет в будущем еще не известно.
ЗЫ: сам держу х5, но не мн...

Наступил сентябрь и пора собирать портфель, но не в школу, а под осенний рост, так как исторически именно осенью российский фондовый рынок часто демонстрирует восходящий тренд.
10 сентября я получаю зарплату и в этой статье расскажу вам о 3х дивидендных акциях, которые планирую докупить в свой портфель в начале осени.
После вывода крупной суммы, он подешевел с 11,5 до 5 млн р (писал пост о том, куда дел 6,5 млн р тут). Однако, я всё так же дисциплинированно продолжаю следовать своей инвестиционной стратегии и 5 млн р тоже неплохой капитал на рынке.
В итоге, мой портфель выглядит так (скрин из сервиса учёта инвестиций и приложения СБЕР инвестиции):
Александр, но рост до 7400-7500 мне кажется все еще заманчивым, за три-четыре года. дивиденды по пути на жизнь. Защитный сектор. Возможно лу...
BertyWooster, ни в коем случае)))
BertyWooster, ни в коем случае)))
BertyWooster, не многовато???
Тредер, я удвоил позицию на последней просадке… нефтянка и металлурги очевидно жестоко страдают, сбер ещо 11 месяце дивы ждать и по 295 норм...
Оля «Hare»… (заяц)..., да, у меня в городе магазины уже в глуши открывают, даже парковку не делают, невозможно подъехать, кругом ямы, стоянк...
Оля «Hare»… (заяц)..., да, у меня в городе магазины уже в глуши открывают, даже парковку не делают, невозможно подъехать, кругом ямы, стоянк...
Сравнение сети магазинов Walmart с российскими сетями магнит и пятерочка… рассуждения… Здравствуйте!)… (ЗаяЦъ приветствует вас готовя ку...