| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На прошлой неделе Индекс МосБиржи скорректировался после активного роста, потеряв 0,31% с учетом дополнительных торговых сессий. Сегодня утром бенчмарк держится уже ниже уровня поддержки в 2800 п. Однако выводы делать рано: необходимо дождаться закрытия свечи ниже.
Выделяем:
• ЕвроТранс: котировки скорректировались до поддержки тренда.
• Яндекс: с трудом, но растет.
• ИКС 5: привлекательная точка входа.
ЕвроТранс
Акции ЕвроТранса торгуются в боковике с февраля 2025 г. Однако текущий краткосрочный восходящий тренд похож на старт серьезного тренда, в отличие от предыдущих, которые зародились в широком ценовом диапазоне. Сейчас цена бумаг скорректировалась до уровня поддержки тренда и, по сути, достигла привлекательных уровней для покупки. Дополнительный подтверждающий сигнал дают высоковолатильные осцилляторы, которые дошли до области перепроданности.
Ожидаем, что в базовом сценарии котировки перейдут к росту до ближайшего уровня сопротивления, и к концу недели акции будут торговаться в диапазоне 132,2–133,9 руб. (3–4,2%).
Тредер, мне и сейчас в х5 комфортно, жду дивы, эти и следующие… лучшая акция на рынке имхо, тем более, что слабоумные позы прорезали и цену ...
Хомяк Хомякович, ты не сильно переживай
Вероятно
появилось 2 ( или 3) новых мажора .
В этом случае, можно предположить, что
один из них пр...
Тредер, а сколько надо чтобы вам не было смешно?
Сергей Олейник, это ты называешь рванули? А ты смешной.
Тредер, мне и сейчас в х5 комфортно, жду дивы, эти и следующие… лучшая акция на рынке имхо, тем более, что слабоумные позы прорезали и цену ...

В прошлый раз Хомяк говорил про нее в марте — smart-lab.ru/blog/1131802.php
Хомяк говорил, что надо 3170 удержать — с этим справились, хотя дважды медведи пытались сделать ложный пробой вниз, но безуспешно 🤝 Восходящий сетап сохранен !
Что еще мне нравится — в июне мы сломили нисходящую структуру и перешли к восходящей, а неделей ранее даже потрогали 3530 -очень хорошо !
И не забывайте, что на следующей неделе будет дивгэп — нужно купить до 8 июля, кто хотел 👌 Выплата будет в 20ых числах июля. По текущим значениям аж 19% дают, что очень приятно.
А вот как активно акция будет восстанавливаться после гэпа — это уже интересно…
P.S Хомяк под див не пойдет, не люблю неопределенность
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
znak, куда ты спрятался трус, ты же обещал тут всем, что я будут в памперсах перед дивами прятаться, наблюдая за х5 по 4500-5200? А всякие б...
Хомяк Хомякович, ты не сильно переживай
Вероятно
появилось 2 ( или 3) новых мажора .
В этом случае, можно предположить, что
один из них пр...
00597681, это просто ритейл, который с околонулевой рентабельностью во всём мире работает из-за конкуренции, госрегулирования и т д. Не долж...
Тредер, Это же ретейлер — она сильно не прыгнет когда рынок вверх попрет. Может выйти сейчас, пойти в безриске подержать эти бабосики, а пот...