Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 936,2 млрд |
Выручка | 3 908,0 млрд |
EBITDA | 256,0 млрд |
Прибыль | 103,3 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 9,1 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 9,5 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 18,8% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, для акций один день это год. Рынок вообще на годы вперёд смотрит. Если через год отменят все санкции, то зачем кому-то сейчас попроб...
Тредер, Опять на днях? Январь, февраль прошли. Март уж на дворе, скоро апрель, май. И все будет на днях.
znak, какой выкуп, уже перемирие на днях и отмена санкций, кто сейчас будет продавать свои акции за пол цены?
Попов Андрей,
вопрос о накопленном депозите около 160 млрд руб., который за 4 кварт прирастет на еще около 8 млрд руб.
будет задан на дне и...
Попов Андрей,
вопрос о накопленном депозите около 160 млрд руб., который за 4 кварт прирастет на еще около 8 млрд руб.
будет задан на дне и...
X5 Group, Меня интересуют только дивиденды. Когда выплата и сколько?
День инвестора Х5: зовем всех! Анонсируем наш первый после «переезда» День инвестора Х5. На мероприятии наш топ-менеджмент обсудит финансовые...
Анонсируем наш первый после «переезда» День инвестора Х5.
На мероприятии наш топ-менеджмент обсудит финансовые итоги 2024 года, поделится обновленной стратегией развития и дальнейшими планами. Также в программе сессия Q&A с ответами на волнующие вас вопросы.
Дата проведения: 27 марта 2025 в 17:00
Ссылка на онлайн трансляцию: https://goo.su/6zGi7B (регистрация не требуется)
На какие вопросы, кроме дивидендов, вы бы хотели получить ответ? Пишите в комментариях.
znak, Можно сразу лет через 5 предлагать посмотреть вырастит ли х5.Понятно дело ближе к лету скорее вырастит скорее х5, там весь рынок вырас...
ahgree, меня не стоит учить, не тот уровень.
Не только доминирующий игрок но и
я уже хорошо и достаточно давно представляю все предстоящие...
znak, Я примерно писал. Какая разница 40 иил 42? Да и где ты нашел 42 скинь ссылку пожалуйста. Или опять придумал? Я в свою очередь могу ски...
X5 Group закрыла сделку по покупке 100% долей региональных торговых сетей «Красный Яр», «Батон», «Слата» и «ХлебСоль», развивающихся в Восточной Сибири.
В 2022 году X5 договорилась о стратегическом альянсе и приобретении 70% доли в бизнесах с последующим выкупом оставшейся доли через три года. В настоящий момент торговые сети работают под собственными брендами с сохранением операционных процессов и продолжат фокусироваться на улучшении клиентского опыта. В том числе, в части магазинов большой торговой площадью планируется обновление зон с фруктами и овощами, готовой еды, кулинарии и кафе, а также мясных отделов.
По данным на конец января в России действует 248 магазинов «Красный Яр» и «Батон», а также 363 супермаркета «Слата» и дискаунтера «Хлеб Соль» с представленностью в Красноярском и Забайкальском крае, Иркутской области, а также в Республиках Тыва, Бурятия и Хакасия. В распоряжении торговых сетей находятся 6 распределительных центров в Красноярске, Иркутске, Братске и Чите общей площадью 62 тыс. кв м.
ahgree,
фри флоат в реале был не 40 проц, как ты пишешь, а около 42 проц, смотри данные из разных источников в интернете. Полагаю, что после...
Жан Ли, не может. У мажоров нет 95 и близко% Почему 8% указано на моексе сложно сказать. Скорее всего потеряли инорезов при редомициляции. У...
Евгений (synth-lab), Дивы будут скорее позже июня. Вот что говорил менеджмент (20 января примерно).
• Про дивидендную политику и срок выплат...
70% годовых за 108 дней на синтетической облигации X5Добрый день, сейчас возникла интересная возможность построить синтетическую облигацию н...
Добрый день, сейчас возникла интересная возможность построить синтетическую облигацию на X5, купив акции X5 и продав июньский фьючерс который торгуется с контанго 15% годовых, но при этом есть ожидания что за этот период будут выплачены дивиденды за прошлые периоды в размере 551 рубль на акцию что дает 57% годовых в рамках срока жизни фьючерса. Весьма неплохая сделка.
В худшем случае, при отсутствии дивидендов мы заработаем 15% годовых, но в случае если дивиденды будут все таки выплачены то доходность составит аж 72% годовых (21% за 3 с половиной месяца), риск — проиграть 6% годовых к КС, профит — получить +50% годовых к КС. Отсюда вопрос к вам, коллеги, с какой вероятностью вы оцениваете выплату дивидендов акциями X5 до июньской экспирации и сумму дивидендов.