FEO, помоги парнишам лавэшкой! Стань их спонсором, меценатом! Спаси планету от выхлопных газов, бро!
Антон Герасимов,
это последнее что сделаю в своей жизни, подаю только убогим и калекам.
эти парни байки травили, бабки собрали с народа, обязательства на себя взяли, 30 тыс флота вывезли за пределы РФ, с каких х я должен им помогать?! они жили жировали, машины покупали, а теперь подайте?!
вот недавно 1 млрд на % и покрытие убытков в хоз деятельности одолжили, сейчас травят байки про повышение операционной эффективности, а я не понял а до этого что?! пока деньги были быть эффективными не надо?!
хотя ответ прост — вся введённая эффективность — это не закупать новый флот и ремонты делать путём каннибализма… вот и всё что придумать они способны, ты не станешь реже б.у. аккумуляторы заряжать или подшибники менять...
я жду от них новых баек, допку, или ПОПЫТКИ новых займов путём выпуска облигаций или предложение всем текущим облигационерам — стать акционерами!
других вариантов не вижу… от слова совсем.
даже в теории присоединения Юрентов (а он тоже убыточен) — ситуацию не спасут, только очередная сказка для зайчиков чтобы морковки собрать с них.