Число акций ао 111 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • WUSH
Капит-я 8,6 млрд
Выручка 12,5 млрд
EBITDA 3,6 млрд
Прибыль -2,9 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,9
P/S 0,7
P/BV 2,4
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Вуш Холдинг | WHOOSH акции

77.36  -1.21%
#smartlabonline Облигации ВУШ
  1. Аватар FEO
    FEO, что вам плохого сделала компания? Вы с их самоката упали? Всю ветку видно невооружённым глазом как вы их хейтите по максималке

Иван,
    Иван, не вопрос я могу и поменять свои взгляды, но за что их любить сейчас?

Набрали многомиллиардные кредиты, засадили облигационеров, рассказали сказки про супер рентабельность акционерам, втянули всех и травят байки: что ни отчёты то достижения!!!

А по факту только наращивание долга!!@

Без проблем Пусть зарабатывают супер прибыль, платят дивиденды, может захочу стать их акционером и буду хвалить.

Вижу другое: что очень многие огорчаться кто им поверил,
    пусть каждый читает и пишет свои мысли думает своей головой, голосует своим рублём.
  2. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum,
    Возьми виски, закусь, калькулятор, эксель, отчетность и разбирайся.
    Хочешь гарантий у финама есть хорошие консультанты, ес...

FEO, Тот случай когда вообще не шаришь))
  3. Аватар FEO
    FEO, Разобраться хочу. Или здесь хомячьи стратегии?

Golden Platinum,
    Возьми виски, закусь, калькулятор, эксель, отчетность и разбирайся.
    Хочешь гарантий у финама есть хорошие консультанты, если тут всех слушать замучаешься правду искать.
  4. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum,
    я не могу тебя понять — хреновое пао — в шорт, нравится — в лонг и будешь инвестором.
    что тебе не нравится? или не можешь ...

FEO, Разобраться хочу. Или здесь хомячьи стратегии?
  5. Аватар Oracle
    FEO, что вам плохого сделала компания? Вы с их самоката упали? Всю ветку видно невооружённым глазом как вы их хейтите по максималке

Иван, да это по ходу какая-то изба, работает на износ, бедняга, старается. Либо неудачный шорт с лосями, упрямится)
  6. Аватар FEO
    FEO, Начинать надо с выручки. За полугодие 723, а 22600 на управленческие расходы. Самое интересное из чего они состоят. Как я и говорил, ес...

Golden Platinum,
    я не могу тебя понять — хреновое пао — в шорт, нравится — в лонг и будешь инвестором.
    что тебе не нравится? или не можешь принять решение? читай отчётности, там есть инфа, а не их проспекты и презентации.
  7. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum,
    выручка и прибыль вещи разные…
    уже даже на операционном уровне пао убыточное, на % новый выпуск облиг оформила...
    врунишк...

FEO, Начинать надо с выручки. За полугодие 723, а 22600 на управленческие расходы. Самое интересное из чего они состоят. Как я и говорил, есть подозрение, кто-то за счёт компании хорошо так «развивается».
  8. Аватар Иван
    Golden Platinum,
    уже даже на операционном уровне пао убыточное, на % новый выпуск облиг оформила...
    врунишк...

9. Аватар FEO
    FEO, Я про то, что по отчтётам куда выручка распределяется? Это надо уметь такую маржу превращаться долг.

Golden Platinum,
    врунишки они
  10. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum,
    Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, то...

FEO, Я про то, что по отчтётам куда выручка распределяется? Это надо уметь такую маржу превращаться долг.
  11. Аватар FEO
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат...

Golden Platinum,
    Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
    Рекомендую взять отчётность и калькулятор, а не читать их рекламные проспекты!

12. Аватар yaskovit
    yaskovit, Вы знаете, какая?

Golden Platinum, Нет конечно) Ее можно посчитать лишь примерно, потратив немало времени. Но она явно сильно меньше, чем было в вашем тезисе. Поэтому и посчитал странным то, что было написано.
  13. Аватар Golden Platinum
    Golden Platinum, Странные у вас вопросы )) вы реальную маржинальность посчитайте сначала за вычетом расходов

yaskovit, Вы знаете, какая?
  14. Аватар yaskovit
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат...

Golden Platinum, Странные у вас вопросы )) вы реальную маржинальность посчитайте сначала за вычетом расходов
  15. Аватар Golden Platinum
    Непонятно, почему рентабельность не покрывает расходы. Ездил я на самокате целый день с перерывами, вышло под 1к, так получается сам самокат окупается за месяц. Это хорошая маржинальность. Куда они выручку девают?
  16. Аватар FEO
    допку нужно было делать в том году — я её в том году ждал… там хотя бы по 80-90 можно было бы...
    кто купит мега объём сейчас на рынке тонком по 90? вуш? Кто?

16 дней до МСФО… и вечерней сказки того же дня
    и гарантировано понижение кредитного рейтинга до 07.04.26

28.02
    06.03
    08.03

даты ослабления баланса вуш....

а вот в апреле чем слабится? где шкрябать? Латиносы с 8% оборота и не понятной рентабельностью обеспечить купоны не способны… на 1 купон дадут, и то вряд ли, им ещё на растаможку деньги нужны… туда же флотик утёк? А в РФ оставили «самые лучшие» самокаты, и то ремонтируют по новой схеме — тряпочкой протёр — пойдёт.
  17. Аватар FEO
    16 дней до МСФО… и вечерней сказки того же дня
    и гарантировано понижение кредитного рейтинга до 07.04.26
  18. Аватар FEO
    Чем дольше нет новостей, тем больше склоняюсь к мысли, что это был байбэк для повышения котировок будущей допки.

sOrcerror,

я с тобой не соглашусь — первое ежедневный байбек что проводился публиковался на сайте раскрытия информации, они выкупали по 10 тыс ОА в день, купили +- на 30 млн из бюджета 150 млн (при цене 100)

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=38772

это роботы по 30 тыс гоняли, зачем — вопрос, может для того чтобы кого-то жадных засадить в Растущую компанию!

они бы были бы рады допку по 200 и по 300 и по 500 объявить, просто рынок если объявишь выше 60р / АО брать не будет, а с понижением рейтинга и фонды брать не буду даже по 60р, разве что чуть-чуть раздадут на допке — но это дня них не решение

нужна мега Сказка «Про Светлое Будущее» и мега допка 12-18 млрд… желательно верхняя граница.
  19. Аватар sOrcerror
    Чем дольше нет новостей, тем больше склоняюсь к мысли, что это был байбэк для повышения котировок будущей допки.
  20. Аватар FEO
    ну и где ваш анонсированный пролив?

Иван,
    Здравствуй инвестор! Зачем пролив! Владей!
    и жди дивиденды!
  21. Аватар Иван
    ну и где ваш анонсированный пролив?
  22. Аватар Avatar
    ждем переток денег спекулянтов из этой шляпы в другю, в ТМК. Не иир.

Михаил Тайков, я так не думаю сегодня фосагрол будет пулять
  23. Аватар yaskovit
    Переток в этом УГ обычно происходит с лагом в 2 дня.
  24. Аватар Михаил Тайков
    ждем переток денег спекулянтов из этой шляпы в другю, в ТМК. Не иир.
  25. Аватар Михаил Тайков
    теперь в Трубной Компании будет такая же движуха как и здесь ибо пора уже

Вуш Холдинг | WHOOSH - факторы роста и падения акций

• Одна из немногих растущих компаний. Кратный рост в 2022 и 2023 году. При сохранении значительного потенциала роста рынка. (15.10.2023)
  • Ужесточение регулирования. Сенатор Клишас 3.05.2023 предложил запретить самокаты на городских улицах, оставив их только в парках (04.05.2023)
  • Высокая рентабельность бизнеса, показанная в 2021 году, скорее всего в будущем будет только снижаться, т.к. растущая конкуренция будет давить на цены. (04.05.2023)
  • Рост удельных расходов на обслуживание флота (компания молодая, с ростом срока службы флота, расходы на его ремонт растут опережающими темпами). (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Вуш Холдинг | WHOOSH - описание компании

Владелец сервиса аренды самокатов Whoosh.

IPO Whoosh проведено в 2022 году. Единственное IPO в России, которое прошло в этом году.

Компания разместила 11 382 432 акции по нижней границе коридора в 185 руб 

Компания привлекла 2,1 млрд руб, капитализация компании при размещении составила 20,6 млрд руб.

На вырученные средства Whoosh, в частности, приобрела 45 тыс. электросамокатов, увеличив свой парк на 55%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: