Число акций ао 111 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • WUSH
Капит-я 8,6 млрд
Выручка 12,5 млрд
EBITDA 3,6 млрд
Прибыль -2,9 млрд
Дивиденд ао
P/E -2,9
P/S 0,7
P/BV 2,4
EV/EBITDA 5,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Вуш Холдинг | WHOOSH акции

77.41  -1.15%
#smartlabonline Облигации ВУШ
  1. Аватар Avatar
    Расти будет и выше 120. Скриньте, потом будете просить мен создать хэдж фонд для вас
  2. Аватар Avatar
    Тем не менее прёт как паровоз в горку
  3. Аватар Oracle
    Oracle,
    Братик, Я не хочу никому ничего доказывать, я желаю тебе процветания, стабильного дохода здоровья в семье, мне лично от тебя ничего...

FEO, спасибо. Взаимно!
  4. Аватар Oracle
    Вот вот кляча на колени станет… уже не долго… месяцок...
    Или кидок миноров — мегадопка.

FEO, Беру свои слова назад. Вы были правы что это предбанкротный мусор. Признаю что я был не прав.
  5. Аватар FEO
    Не поехала лошадка.

Вот вот кляча на колени станет… уже не долго… месяцок...
    Или кидок миноров — мегадопка.
  6. Аватар Avatar
    Не поехала лошадка.
  7. Аватар Секрет
    эта какашка создана для того чтобы падать, подожду банкротство и закрою шорт
  8. Аватар Алексей Бело
    вот эта шляпа, я давал сигнал о покупке на 101.5 дошла почти до 109р. тоже норм. Я уж не говорю, что давал сигнал еще по 94р. Следующая исто...

Михаил Тайков, Ива уже почти 152
  9. Аватар Елена Девяшина
    Вуш wush
    Вуш wush

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Елена Девяшина
    Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки

В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
    ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осла ждать ее исполнения- причина то банальна,  в рынке всегда два игрока-шортист и лонгист и кто в какую минуту победит-знает только Ванга.

А я знаю что делать на том или ином уронве

Хотите разобраться, вэлком ко мне в канал.
    И да, я не торгую новости, индюки и объемы
    И я в сделка всегда впереди новостей
    мой тг канал t.me/metelkametelka

11. Аватар FEO
    праздник выходного дня начался) Говновуш как и ожидалось, полился

D Y,
    Всех акционеров что сейчас держат вуш ждёт неприятный отчёт… понижение рейтинга
    почитал канал популярного облигационера Захаров Кирилл, он написал что вуш из 1 млрд по книге закрыл только 800 млн и 200 оставшихся сливали в стакан!!! это звоночки!!!
    кредитоваться нужно дальше, как минимум перекредитоваться чтобы отдать 4 млрд… а их нет...
    на купоны тоже нет… если рейтинг понизят ещё до ВВВ то всё, только по 40% смогут просить, но сомневаюсь что кто то будет брать, пирамида на лицо как по мне, а рейтинг ВВВ и ниже — это неизбежно

12. Аватар Елена Девяшина
    Отраблотка разбора Вуши и Нлмк от пятницы
    Отраблотка разбора Вуши и Нлмк от пятницы
    В пятницу давала разбор данного актива.
    Шорт можно было взять по недолой.
    Обращаем внимание на то, что цене было зачем идти вниз.
    Сняв ликвидность с боковика внутри волны, цена не полетела вверх, а развернулась обратно
    Здесь на мл тф и берем шорт сделку по ТВХ ФЗР-про нее я много рассказываю в своем каннале

13. Аватар D Y
    праздник выходного дня начался) Говновуш как и ожидалось, полился
  14. Аватар Avatar
    по обоим вопросам не согласен:
    1. рубль физически сейчас не может быть 60… это смерть экспортёров
    2. мечел мечелом — там другая ист...

FEO, будем смотреть.
  15. Аватар Елена Девяшина
    Вуш wush
    Вуш wush
    Вуш тф 60
    Следим за границами боковика

Отбой от верхней или ЛП — шорт
    отбой от нижней или лп — лонг

наш ТГ канал
    t.me/metelkametelka
    группа в ВК
    vk.com/metelka_metelka

16. Аватар Елена Девяшина
    Вуш и Нлмк

Торгуем интрадей и долгосрок в тг канале t.me/metelkametelka

17. Аватар D Y
    Ну как бы и полетели
  18. Аватар D Y
    D Y, и до 150 дожмут, просто ждать.

Oracle, спасибо за совет, но у меня другое мнение)
  19. Аватар FEO
    FEO, по рублю не думаю что 130 будет ближайшее время видел расчёт что скорее 60 будет чем 130 а так да у них проблемы но как Разина таких шо...

по обоим вопросам не согласен:
    1. рубль физически сейчас не может быть 60… это смерть экспортёров
    2. мечел мечелом — там другая история, там хотя бы реальные активы (помимо долгов) + если верно помню 40 тыс персонала!!!, + если что поддержка государства будет, и не страшно было набирать позы, а тут хламовоз и куча желающих выйти…
    3. максимум что выжмут — это приличную цену на момент допки! это было бы грамотно.

посмотрим что говорить, скоро развязка, если не будет движений по допке — тех.дефолт уже возможен в апреле, а кто знает может и раньше, денег там нет!!! долги огромны!!! и активов по сути нет!
    или есть активы?! кто прикинет их размер на калькуляторе — тот получит огромный отрицательный собственный капитал!!!

20. Аватар Nordstream
    Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города — GR-руководитель "Яндекс Go" Павел Крупинов
    Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города, сообщил GR-руководитель «Яндекс Go» Павел Крупинов.
    «Как будут определенные договоренности, мы обязательно с администрацией города расскажем», — сказал Крупинов.

tass.ru/ekonomika/26561103

21. Аватар Avatar
    такое шортокрыл может быть реально только выше ipo… только шанс дают хоть как то выйти держателям — которые мечтают скинуть по вход...

FEO, по рублю не думаю что 130 будет ближайшее время видел расчёт что скорее 60 будет чем 130 а так да у них проблемы но как Разина таких шортокрылы и происходят Мечел не даст соврать 😁
  22. Аватар FEO
    Шортокрыл настоящий задали шортистов и не выпускают, так могут и на перехай затащить а потом допку на хаях воткнуть

такое шортокрыл может быть реально только выше ipo… только шанс дают хоть как то выйти держателям — которые мечтают скинуть по входу эту какаху, а держателей ооочень много!
    6го числа уже отчёт, этого же дня вечерняя сказка… до мусорного рейтинга осталось меньше месяца… может недели после отчёта.
    с учётом того что доллар может гулять легко в коридоре 85-115-130 только акции экспортёров, но ни как не тех кому нужны импортные запчасти, а поднять цену на услуги вуш не способен, у людей нет денег и так заоблачная цена.
  23. Аватар yaskovit
    Учитывая, что они лярд никак собрать через облиги не могут, такое очень похоже на правду.
  24. Аватар Avatar
    Шортокрыл настоящий задали шортистов и не выпускают, так могут и на перехай затащить а потом допку на хаях воткнуть
  25. Аватар Oracle
    Oracle, не, до 130 не дожмут, лепешек у разгонщиков не хватит. Дай бог 110-115

D Y, и до 150 дожмут, просто ждать.

Вуш Холдинг | WHOOSH - факторы роста и падения акций

• Одна из немногих растущих компаний. Кратный рост в 2022 и 2023 году. При сохранении значительного потенциала роста рынка. (15.10.2023)
  • Ужесточение регулирования. Сенатор Клишас 3.05.2023 предложил запретить самокаты на городских улицах, оставив их только в парках (04.05.2023)
  • Высокая рентабельность бизнеса, показанная в 2021 году, скорее всего в будущем будет только снижаться, т.к. растущая конкуренция будет давить на цены. (04.05.2023)
  • Рост удельных расходов на обслуживание флота (компания молодая, с ростом срока службы флота, расходы на его ремонт растут опережающими темпами). (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Вуш Холдинг | WHOOSH - описание компании

Владелец сервиса аренды самокатов Whoosh.

IPO Whoosh проведено в 2022 году. Единственное IPO в России, которое прошло в этом году.

Компания разместила 11 382 432 акции по нижней границе коридора в 185 руб 

Компания привлекла 2,1 млрд руб, капитализация компании при размещении составила 20,6 млрд руб.

На вырученные средства Whoosh, в частности, приобрела 45 тыс. электросамокатов, увеличив свой парк на 55%.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: