«ВУШ Холдинг» Отчет МСФО
Источник:https://www.e-disclosure.ru/portal/fileload.ashx?fileid=1913770
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 8,8 млрд |
| Выручка | 12,5 млрд |
| EBITDA | 3,6 млрд |
| Прибыль | -2,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -3,0 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 2,5 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

✅ Save the date: финансовые результаты и стратегия эффективностиУтром 6 марта представим отчетность по МСФО за 2025 год, а вечером поделимся...
FEO, мы за разумное потребление. После прохождения глубокого ТО и восстановления, самокат ездит и выглядит как новый. Флот также обновляем п...
Whoosh,
В Европе такой хлам не разрешают седьмой год использовать....
может нужно просто новые купить?!
Минтрансу России с учетом ранее данных поручений подготовить совместно с МВД России и при участии Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, Общественной палаты Российской Федерации, заинтересованных комиссий Государственного Совета Российской Федерации и представить предложения по совершенствованию правового регулирования отношений, связанных с использованием, в том числе при осуществлении предпринимательской деятельности, средств индивидуальной мобильности, включая велосипеды с электрическим двигателем, рассмотрев вопрос о возможности установления ограничений на передвижение таких средств по тротуарам.
Срок – 1 июля 2026 г.
Ответственные: Никитин А.С., Колокольцев В.А.
www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/79261
Чтобы иметь в нефтегазе повышенную прибыль: цена высокая должна быть длительный срок, а к ней должна быть реализация, а у нас что м...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения,...
Мы не ожидаем существенного изменения ситуации у ВУШ в 4К25, поэтому финансовые показатели останутся близкими к тем, которые мы видели за 9М...

6го марта отчёты выложат и Вуш и Русагро в один день
вот что то мне подсказывает что у одного будет плановый и хороший отчёт, а у в...
Тем не менее прёт как паровоз в горку
Расти будет и выше 120. Скриньте, потом будете просить мен создать хэдж фонд для вас