| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 710,6 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,7 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 17,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nordstream, Как у нас любят всё скрыть и отделаться общими словами! Слово «Самолет» под запретом?
Минстрой РФ: Перед банками поставлены задачи по мобилизации всех необходимых ресурсов для поддержки крупных строительных организацийДля конт...
Max, убытки надо снижать покупая (усредняя) сейчас и на падениях и продавать ближе к 60, волнами легко выйти пока такой боковик
voffkin_voffka, отнюдь. У меня с этим (далее непечатное) ВнешТоргБанком старые счёты. Еще в прошлом веке он меня обобрал на приличное количе...
А если вдруг будет к 60 и выше, то снижать свои убыточные полиции тоже славно будет.
Чо, докупить ВТБ или нет? Какие прогнозы
Ну, и болото этот ваш ВТБ, как вы в нём сидите, ума не приложу. Я вот сходил в П11 Балтлиза с утра +2.9% на закусь к самогону уже заработал.
Для контроля за ходом строительства Министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин проводит регулярные совещания с участием девелоперов, региональных властей (включая Москву и Московскую область) банков-кредиторов, и ФНС России.
В центре внимания — ситуация по одному из крупнейших застройщиков страны. Главная цель совместной системной работы — полное завершение объектов и передача ключей покупателям.
В рамках совещания рассмотрели ход реализации конкретных проектов. Министр подчеркнул необходимость завершить все объекты и выполнить обязательства перед гражданами в рамках действующих механизмов поддержки.
Отдельно отмечена роль кредитных организаций в реализации жилищных проектов: сегодня они активно вовлечены в процесс и разделяют ответственность за результат с застройщиками.
Так, один из крупнейших кредиторов, Сбербанк, активно взаимодействует с крупнейшим застройщиком и со всеми ее кредиторами, работает над планом улучшения ситуации, для формирования условий стабильной работы компании.
voffkin_voffka, да! Не одной рюмки пока поза по ВТБ не будет в плюсе!
voffkin_voffka, да! Не одной рюмки пока поза по ВТБ не будет в плюсе!