про ВТБ-к сожалению, дела не очень хорошие
не могу сказать что-то про цены акций, они останутся спекулятивными, это видно.Про «пропасть» тоже писать не буду.
Общие рассуждения-с огромной вероятностью, банк Д А В Н О залез в бизнес с этой корейской мандавошкой.Ее рожу я не переношу в принципе.и ГОРЖУСЬ тем-что не купил ни на 1 копейку ничего у них, но это личное....
Так вот(суть поста)-смотрите дело не в убытках, кабаевские клоуны в пелотках тут всячески занижают ущерб, и я сыграю сегодня не просто за них, с дам еще ФОРУ
смотрите-цифры ущерба (вероятно) не такие огромные, как расписывается, но… но… но… вся пакость ведь в том, что не склады(которые в принципе можно отстроить или перенести или расщепить)-это детали технические главная ГАДОСТЬ-что «БРЕНД УМЕР»
![]()
(ТМ) ©в головах и продавцов и покупателей
в ПРЕЖНИХ ОБЪЕМАХ никто уже никогда товар туда не понесет
![]()
, но и это пол беды...
в ПРЕЖНИХ ОБЬЕМАХ там уже никто не купит
да будут потуги, народные кличи, РЕБРЕНДИНГ, улю лю, тра ля ля, будУТ заказные статьи В ПРЕССЕ, что этот собачий ресторан только выиграл от всего(и вот-вот) купит бизнес Маска,… но колесо истории не остановить.
Сначала будут сброшены непрофильные активы, потом еще балласт ну и т д, все это тихо сдохнет.
КОНГЕНИАЛЬНЫЙ ход-это просто ход чемпиона Мира шахматного, оставить зон зон.
Здоровый зон зон, в разы быстрее добьет узкоглазых, как вакуум поглотив всю аудиторию.
А ХРЯК туда уже вложился…
Думаю, что они будут скрывать убытки-или рисовальней или «засекретят»… прошлогоднюю траву запишут в счет свежей
поэтому-акции ЕЩЕ ОСТАНУТСЯ в общем спекулятивном мейнстриме, да сначала хуже рынка, но (вероятных) выбросах рынка или другом позитиве(в какие-то моменты) бумаги даже смогут опередить рынок (на какое-то время).Но....
чтобы все всплыло, и нарисованные отчеты и другая подноготная хряковских пируэтов нужен ГОД, не меньше
а так...? так акции останутся в дымке, в тумане