Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 195,4 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/05 День инвестора в Москве
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

92.465  +0.59%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Ядрёный Гендальф,

Взять всё и поделить!

Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек.
    Давай начнём с твоего имущества.
  2. Аватар vvs1941
    закотили голик… заразы… уйду… десятку сняли… всех уволю…
  3. Аватар vvs1941
    но если кому интересно… поставил 10 к, что меньше 2.5… на фрайбург -брага…
  4. Аватар vvs1941
    ладно не буду злить всевышнего… мне и 45к хватить за севодни…
  5. Аватар Витя
    я только боюсь пенальти… резвые ребятишки…

vvs1941, раньше любил смотреть пенальти. и больше всего не любил со школы Динамо (Киев). это были для нас уже тогда злейшие враги т.к. мы были большими фанатами СПАРТАКА
  6. Аватар vvs1941
    я только боюсь пенальти… резвые ребятишки…
  7. Аватар vvs1941
    увожу свою рекомендацию на голик… поставил 16 к… на ничью...45 к светит…
  8. Аватар vvs1941
    держу туньгу на астон-нотингем… смотрим 1 тайм… может быть очень интересно…
  9. Аватар vvs1941
    удовлетворен выигрышем в 16 к… посмотрим дальше… резвые больно, должны голик закатить…
  10. Аватар Donbass
    Donbass, вы сумасшедший, который разговоривает сам с собой. Какие то агенты. Идите к врачу

Артем Кильдишев, мне трудно работать с новым лекторатом. ну ничего когда 70 процентов депозита исчезнет поговорим. не теряйтесь.
  11. Аватар ЪЪ
    Ё-кцыонэр ЕТБ круче чем ИИ

Серия тестов Alpha Arena, организованная стартапом Nof1, показала, что ведущие ИИ-модели (включая Claude, Gemini, ChatGPT и Grok) пока плохо справляются с торговлей акциями, сообщает Bloomberg. В рамках эксперимента каждой системе выделили по $10 тысяч и дали задание две недели торговать акциями США в рамках четырех сценариев: работа по рыночным сигналам, защитные стратегии, реакция на действия конкурентов и использование высокого кредитного плеча. В итоге совокупный портфель моделей потерял около трети капитала, а прибыльными оказались лишь 6 из 32 показателей.

Модели совершали слишком много сделок и по-разному реагировали на одинаковые условия. Однако, как отмечает Bloomberg, тесты не совсем результативны: они ограничены по времени и данным, к которым имеют доступ ИИ-модели.

12. Аватар vvs1941
    извините… за мой английский, конечно же 1.16… будем ждать...
  13. Аватар vvs1941
    иех, поставил, что сперцян не забьет в первом тайме… сотку влупил… кэф 0.16… авось выгорит...16 к…
  14. Аватар Артем Кильдишев
    лонга по нефти удерживаем. как сообщают наши агенты 10 ударит москва и в тот же день трамп ударит. 120 не станет пределом.
    богатейте друзья...

Donbass, вы сумасшедший, который разговоривает сам с собой. Какие то агенты. Идите к врачу
  15. Аватар Павел Пономарев
    Donbass, что эту рыжую собаку слушать вообще и еще по его заявлениям как то торговать…

Lightfore,
    Но учитывать стоит. В смысле что рынок отреагирует. А верить то как забулдыге соседу, клятвенно заверяющему, что вернёт деньги завтра. 😁
  16. Аватар Donbass
    моровое осуждение удара будет неизбежно, так что не стоит пока ожидать роста ряда фишек на ммвб на фоне взлета нефти.
  17. Аватар Donbass
    мдя, уж просадить на баварии 30 к фрибетов… надо умудритси… не верил я псж...
    хорошо хоть таньгу не трогал…

vvs1941, да вчера бавария огорчила, ну ничего в паре арсенал псж отыграем. краснадар динамо сегодея ставишь?
  18. Аватар Donbass
    Donbass, как там мешок под прибыль с лонга нефти поживает, а? Эх, колокольчик деревянный :)

Ядрёный Гендальф, спасибо друг, что переживаешь о моем профите, у меня все хорошо. как сам?

19. Аватар Donbass
    у кого есть мет счета не спите.
    иначе убытки ваши будут огромны.
  20. Аватар Donbass
    ожидания по золоту ниже 3800
  21. Аватар Donbass
    встреча с бразальцем завершена. сейчас трапм начнет жути нагонять. свои ожидания по физ цене нефти он озвучил 200-250.
  22. Аватар Donbass
    лонга по нефти удерживаем. как сообщают наши агенты 10 ударит москва и в тот же день трамп ударит. 120 не станет пределом.
    богатейте друзья, я называю это легкие деньги, главное не метаться как… в проруби.
    после удара сша война с ираном пересианет иметь черты быстротечной.
  23. Аватар vvs1941
    SP65, да просто, кто то играетси с ценой… дает вектор направления… боты подхватывают…

vvs1941, и легко можем, опять оттестировать… уровень 90…
  24. Аватар vvs1941
    Lightfore
    Дэдпул, а мы не знаем конвертация 82 р прошла с выгодой для государства (уже заложенной ) или они встали в лонг с такой ценой ) 50...

SP65, да просто, кто то играетси с ценой… дает вектор направления… боты подхватывают…
  25. Аватар Uznai
    Lightfore
    Дэдпул, а мы не знаем конвертация 82 р прошла с выгодой для государства (уже заложенной ) или они встали в лонг с такой ценой ) 50...

SP65, Пока это больше похоже на прыжок на месте (если не инсайд). Всё завертится, когда объявят дивы

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: