Lightfore, вот мне блин нравится. Бюджеты режутся. А люди не режутся? Что им бюджеты, если они зарплату как получали, так и получают? Люди з...
Ядрёный Гендальф, ну как же, сокращения идут))
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 926,1 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф, вы были в Британии? Откуда инфа?
Ядрёный Гендальф, я сейчас работаю в ИТ сфере в подразделении одной очень крупной гос. компании из 3 букв (подпадающей под указ президента о...
Lightfore, да, процессы неприятные очень идут. Мне тоже очень не нравятся они. Посмотрим, во что это вырулит. Но в Британии, например, воспи...
Lightfore, да, процессы неприятные очень идут. Мне тоже очень не нравятся они. Посмотрим, во что это вырулит. Но в Британии, например, воспи...
Ядрёный Гендальф, я вижу в России как раз перспективы, поэтому и не уехал еще, а возможности для этого есть.
НО я также вижу, что сейчас про...
Lightfore, ну смотрите. Я, собственно не отговариваю, но
1. Никто из релокантов никогда не пожалуется на страну пребывания потому, что это о...
Ядрёный Гендальф, как говорится, хорошо там, где нас нет. Везде есть нюансы. И везде работает правило — хочешь жить, умей вертеться
Ядрёный Гендальф, да я есть у меня друзья, кто уже давно живет в других странах, все в порядке у них, сам тоже был как минимум в 20 странах....
Lightfore, а, ну да, ну да...
А как вам история с Леман Бразерс, у которых до последнего момента банкротства был наивысший рейтинг? А Америк...
экипаж захваченного танкера Ocean Koi может быть приговорен к высшей мере наказания
Ядрёный Гендальф, в России нельзя ничего рассматривать на очень длинный период, можно только действовать по ситуации балансируя риски, у нас...
Lightfore, вы опять приводите отдельные неудачные примеры в акциях. А давайте я вам удачные подберу, а? Так же нельзя. Рынок ОФЗ абсолютно р...
Ядрёный Гендальф, по Сберу все так, по ВТБ был бы чистый огромный убыток, акции надо выбирать очень тчательно и покупать во время так или ин...
Lightfore, вот смотрите
ВТБ оставим, он до последнего времени был настолько омерзителен, что я его вообще не рассматривал. Возьмём Сбер
201...
Ядрёный Гендальф, все это работает, только когда вы вовремя их купили, многие купили в среднем по 150р этот ВТБ и сидят в убытках уже давно.
Lightfore, да, с этим я согласен. Но вот сейчас как раз время активно сокращать облигации и наращивать долю акций, а не просто сидеть и смот...
Ядрёный Гендальф, ОФЗ используются не так, чтобы их купить на все деньги и сидеть там бесконечно.
Это составляющая баланса портфеля дающая г...
Ядрёный Гендальф, все это работает, только когда вы вовремя их купили, многие купили в среднем по 150р этот ВТБ и сидят в убытках уже давно.
Lightfore, давайте вот хоть ВТБ возьмём для примера. Самая большая предкризисная ДД была 5.5%. При чудовищном уровне корпоративного управлен...
Lightfore, вот не помню кто анализировал. Кто-то из приличных, то ли Мидаков, то ли Мартынов сам. Всегда акции на долгую даже с учётом перио...
Ядрёный Гендальф, речь не про банкротство, а про риск роста дохода, потребность в капитале и тп. Это все риск влияющий на прибыль и на цену,...
Ядрёный Гендальф, вы ОФЗ вообще торговали? 9.8% это стака купона по номиналу от 1000р, сейчас я чуть ошибся, на 1000р вы получите по ней 13....