Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 201,3 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/05 День инвестора в Москве
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

92.92  +0.46%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар SP65
    Павел Пономарев
    Павел Пономарев
    Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...
    SP65, Был Я на его ферме, где плакат, въезд пи… сам запрещен. Так то булка хлеба за 2000 совсем не грабеж 😁. Хлеб купил. Хороший. У нас такой частная пекарня делает за 400 р.

Но в этом плане перебор конечно, я бы и за 400 не взял. Тот хлеб который повезло поесть в деревне до 1980-х годов сейчас не купишь как и пиво, настоящее! Его просто нет и сделать уже некому… :-(( Перепробовал всякие распиаренные частные пивоварни — туфта и больше ничего! Или его пытаются варить кто никогда не пробовал вкус 40-50 летней давности продукт, который неразбавленный конечно.
    Кто хочет спорить — нет вопросов. Откройте любую банку и бутылку, да в разливайку суньте нос. И дальше что? Да ничего, немного запаха и только! А так чтобы дрожжами шибануло в нос, как с выпечки из печки — нереально. Тогда какое это ваше пиво, которое НЕ пиво вовсе? Жаль
  2. Аватар Uznai
    Uznai, звучит как угроза )
    «Ща я те по всему рынку отскочу, на всю жизнь запомнишь!» :)

Ядрёный Гендальф, Понял. Это юмор такой. Извиняюсь. Шортисты должны позы закрывать. ИМХО конечно. Всех с наступающим! С днём ПОБЕДЫ! Завтра уже не поздравить...
  3. Аватар Павел Пономарев
    Donbass
    Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...

SP65, Был Я на его ферме, где плакат, въезд пи… сам запрещен. Так то булка хлеба за 2000 совсем не грабеж 😁. Хлеб купил. Хороший. У нас такой частная пекарня делает за 400 р.
  4. Аватар Uznai

Ядрёный Гендальф, Грубость, это твоё второе имя? Бывает…
  5. Аватар Ядрёный Гендальф
    Всем доброго времени суток! Сегодня должен быть отскок. Причём по широкому рынку

6. Аватар SP65

Олег Тюрин
    Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек. Давай начнём с твоего имущества.
    Heinrich von Baur,

А у меня нет ничего,

Так это замечательно, прекрасно! Вдруг завтра очередной ГКЧП? Тока в другую сторону и могут постучаться в двери, сапогами… Хвать — а у вас ничего и нет, ну нечего отнять И будете с ухмылкой наблюдать как вытряхнут соседа, умиляться… )))
  7. Аватар Uznai
    Всем доброго времени суток! Сегодня должен быть отскок. Причём по широкому рынку
  8. Аватар Олег Тюрин
    Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек.
    Давай начнём с твоего имущества.

Heinrich von Baur,

А у меня нет ничего,
  9. Аватар SP65

Donbass
    Donbass Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...
    SP65, вы точно хотите повторить его судьбу??? с головой нормально?

Вы увлекаетесь экзотикой настока, что здравый смысл отдыхает. Я описал свой взгляд на его поступок изначальный, как философский вариант, вполне логичный. А уж куда потом его «рябая вывезла» — это давно неинтересно. Религия это хорошо, но не до сумасшествия однакА. А то какой-нить клоун «отец кузя» к вам подкатит и снимете последние трусы...)))
  10. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, все прекрасно.

Donbass, проверьте глаза, у вас там роса какая-то
  11. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, определенно при КС 6% ситуация изменится диаметрально, сейчас все деньги ушли в облигации и постепенно будет переток.
    Там ...

Lightfore, конечно. Фундаментал рулит всегда. Деньги ищут, где процент больше. Кстати, я видел расчёты на исторических данных, что на длинных дистанциях акции ВСЕГДА выигрывают у облигаций. Но тут всё-таки не учитывается управление рисками. При всей моей нелюбви к облигациям среднесрочные резервы у меня лежат именно в них, хоть и от силы процентов десять. Но — безрисковость, ликвидность, вот это вот всё
  12. Аватар Donbass
    Donbass, как поживает вчерашний лонг нефти? Что с мешком для прибыли? :)

Ядрёный Гендальф, все прекрасно.
  13. Аватар Ядрёный Гендальф
    после предложения Мишустина о необходимости установки радиоточки дома, как надежного источника информации я точно понял куда ведет нас родна...

Donbass, как поживает вчерашний лонг нефти? Что с мешком для прибыли? :)
  14. Аватар Donbass
    после предложения Мишустина о необходимости установки радиоточки дома, как надежного источника информации я точно понял куда ведет нас родная партия.
  15. Аватар Donbass
    Donbass
    Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, ...

SP65, вы точно хотите повторить его судьбу??? с головой нормально?

в апреле 2024 года Стерлигов объявил о разводе с женой и отрекся от детей, назвав их «пущеницами» из-за религиозных разногласий. В 2025–2026 годах появились сообщения о его разорении, а весной 2026 года стало известно о продаже его слободы.
  16. Аватар SP65

Donbass
    Donbass вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет. Да это вы, как ток...

SP65, зарабатывать проще в россии, а жить в лондоне.
    герман стерлигов решил эту аксиому опровергнуть и посмотрите в кого превратился.

Зарабатывать ??? Вы когда последний раз работали, товариСч? Заработать вам дадут разве мильён и тока может быть. А вот мильярд — попробуйте, кто вам за просто так его позволит унести? ))
    А насчет Геры Стерлигова зря смеетесь, он абсолютно правильный чувак! Ведь смог во времена бандитов намолотить бабла сока вам даже присниться не случится. Тока в какой-то из моментов случилась редкость наших дней. Он стал нормальным человеком и от зомби-долларов его стошнило… Раздал направо и налево, плюнул на окружение «друганов за деньги», а точнее просто обезьян. Свалил от мерзких глаз подальше и занялся любимыми делами — ну умница однакА! Давно пытаюсь сделать то-же самое, но вот проблема не дает. Чтобы стошнило от бабла — им нужно обожраться… И вот пока не получается, никто не присылает, мильярды....)))
  17. Аватар Максим Пелихов
    такое движение в нефти и драгмете, а вы в этом болоте сидите. сливайте все и айда с нами капусту рубить.

ежедневные выплаты, бесплатная ин...

Donbass, тут же все надежно. Закреплено все указом по ОСК + Юрченко. Покупаешь сначала на свои, потом на дивиденды, потом допку опять на свои и так копишь акцули копишь и внукам отправляешь в будущее после себя.
  18. Аватар Donbass
    Donbass
    вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет.

Да это вы, как ток...

SP65, зарабатывать проще в россии, а жить в лондоне.

герман стерлигов решил эту аксиому опровергнуть и посмотрите в кого превратился.

19. Аватар Donbass
    такое движение в нефти и драгмете, а вы в этом болоте сидите. сливайте все и айда с нами капусту рубить.

ежедневные выплаты, бесплатная инфо поддержка.

все ушел за мешками под профит.
  20. Аватар SP65

Donbass
    вы с юрченко, как дети малые. зайдите в базу фнс, введите его инн и посмотрите на его доходы за последние 5 лет.

Да это вы, как тока вчера с Луны приехали. Кто в наше время что кому реально предоставит? Когда вас госа каждый день пытается надуть и обобрать — приходится с ним действовать аналогично… Зато чубайсы с ходорам без проблем живут и припевают за бугром, на наши с вами ярды Так что старайтесь меньше увлекаться «что, где, когда», смешнее жизнь прокатит по дурдому ))
  21. Аватар Donbass

то что он сотрудник кооператива озеро это да. а то что действует от своего лица это миф, да он этого и не отрицает.
  22. Аватар Павел Пономарев
    Много кто был в чем уверен, и Березовский, и Ходорковский, и Абрамович. Уж покруче Юрченко были.
    Так что только остаётся верить, что он правильно делает, а его просто не держит кто то за корову, которую просто выдоят.
  23. Аватар Heinrich von Baur
    Ядрёный Гендальф,

Взять всё и поделить!

Олег Тюрин, я смотрю, ты советский человек.
    Давай начнём с твоего имущества.
  24. Аватар vvs1941
    закотили голик… заразы… уйду… десятку сняли… всех уволю…
  25. Аватар vvs1941
    но если кому интересно… поставил 10 к, что меньше 2.5… на фрайбург -брага…

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: