Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей, я сразу же посчитал, когда увидел новость. Получилось, див равен 0.0009663 руб при текущей цене обычки. 2,72% Доходность. Если упадет обычка — будет еще ниже.
покупаем лучше Магнит! вот прет на новости
шортпобери, шо за новость для Магнита?
Alex666, что он лучше втб.
шортпобери, типа из ВТБ в Магнит перекладка пошла?
Alex666, не знаю. я вот поменял акции втб на акции магнита.
шортпобери, ага, ПОЛУГОДОВЫЕ дивы в Магните получается в 2 раза больше, чем в ВТБ ГОДОВЫЕ
При текущей цене акций ВТБ и 50% от прибыли, ДД будет более 10% самая большая среди банков, прибыль у ВТБ ожидается более 200 млрд, за 2019 год.
Международный фонд, вот когда будет — тогда и закупаться будем, а пока кочумаем. По сравнению со Сбером, это просто днище. Впрочем, мне всегда не нравилась эта бумага, даже без сравнения с конкурентами.
Василий Пупкин, сейчас эффективнее всего покупать ВТБ, дальше будет только рост акций ВТБ.
Международный фонд, перед IPO ВТБ говорили тоже самое не, друзья, решайте сами, я всех призываю прежде всего собственной головой думать
При текущей цене акций ВТБ и 50% от прибыли, ДД будет более 10% самая большая среди банков, прибыль у ВТБ ожидается более 200 млрд, за 2019 год.
Международный фонд, вот когда будет — тогда и закупаться будем, а пока кочумаем. По сравнению со Сбером, это просто днище. Впрочем, мне всегда не нравилась эта бумага, даже без сравнения с конкурентами.
Василий Пупкин, сейчас эффективнее всего покупать ВТБ, дальше будет только рост акций ВТБ.
покупаем лучше Магнит! вот прет на новости
шортпобери, шо за новость для Магнита?
Alex666, что он лучше втб.
шортпобери, типа из ВТБ в Магнит перекладка пошла?
Alex666, не знаю. я вот поменял акции втб на акции магнита.
450 млрд по Базель — это голимый развод.
1% по Базель = ~30 млрд руб.
450 млрд = 15% по Базель )))))))))))))))
У ВТБ текущий Базель III 12%
У всех амерских ведущих банков Базель ~11-14%
Марэк, где можно посмотреть точные цифры по Базелю? Ну вот я считал это чертов Базель, получалось что они почти в нормативе, сейчас же абсолютно другая инфа идет. Кому верить и куда бежать не понятно)) Тут НЛМК за квартал больше 4% собирается отгрузить и сегодня припал, начинают сомнения на счет посиделок в ВТБ закладываться. По факту все понимаю, высокие дивы в след году, рост ЧП = рост акции, но это же ведь ВТБ, еще год можем падать на 2.5 копейки
Александр, да какая уже разница. Силуанов все сказал. Жду котировку после санкций ниже 2 ком.
Остап1978, санкций может и не быть, а вот ВТБ по 2 коп без санкций запросто)
Марэк, где можно посмотреть точные цифры по Базелю? Ну вот я считал это чертов Базель, получалось что они почти в нормативе, сейчас же абсолютно другая инфа идет. Кому верить и куда бежать не понятно)) Тут НЛМК за квартал больше 4% собирается отгрузить и сегодня припал, начинают сомнения на счет посиделок в ВТБ закладываться. По факту все понимаю, высокие дивы в след году, рост ЧП = рост акции, но это же ведь ВТБ, еще год можем падать на 2.5 копейки
Александр, да какая уже разница. Силуанов все сказал. Жду котировку после санкций ниже 2 ком.