ВТБ фри-флот сократил с 39% до 31%
www.moex.com/n19775/?nt=108
Марэк, блин, когда успели?:) в результате каких сделок?
я брал данные из годового отчета
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 722,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ фри-флот сократил с 39% до 31%
www.moex.com/n19775/?nt=108
Вот всё в минус и в минус гонят втб… неспроста это… куда бежать?))))
Это поможет существенно увеличить возможности группы ВТБ в создании новых конкурентоспособных продуктов и сервисов для своих клиентов, повысить уровень инновационных IT разработок для проведения цифровой трансформации ВТБ и также окажет позитивное влияние на финансовые показатели группы.
Первый зам. президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев:
»Мы видим значительные стратегические перспективы для дальнейшего развития компании «Техносерв». Экспертиза высочайшего класса специалистов «Техносерва» даст новый импульс технологическому развитию группы ВТБ. Для банка эта сделка также является привлекательной с финансовой точки зрения в стремительно растущем инновационном секторе экономики"
сегодня ожидаем: VTBR: отсечка по д-дам 0,00345349 руб
см. календарь по акциям
Амиран, Тимофей какая отсечка, второй раз выплатят
Alexprofi, стоит различать дату закрытия реестра и последний день с дивидендами на бирже, которые разливаются из-за режима поставки акции на 2 рабочий день, изза чего на бирже отсечка раньше происходит чем в реестре. Но мы в календаре всегда указываем обе даты
Тимофей Мартынов, спасибо Тимофей, я в курсе, просто затупил
см. календарь по акциям
Alexprofi, стоит различать дату закрытия реестра и последний день с дивидендами на бирже, которые разливаются из-за режима поставки акции на 2 рабочий день, изза чего на бирже отсечка раньше происходит чем в реестре. Но мы в календаре всегда указываем обе даты
падает сначала на ребалансе 31 го…
Омаров Заур, а что, вес ВТБ в индексах снизили?
см. календарь по акциям
Только результаты его акционерам не достанутся.
падает сначала на ребалансе 31 го…
редактор боб, вот ты зачем мне минус поставил за мой ответ на пост Тимофея? Я его не оскорблял, я лишь высказал свое виденье по данному вопросу и, кстати, имею полное на это право.
А вот поставленный тобою минус — это ты так проявляешь свою лояльность своему работодателю
Моя контора ведь может тебя оставить без работы у Тимофея, все то, что ты постишь за деньги, наши ребята могут начать постить и бесплатно на данном ресурсе