ВТБ всё!!!!!
ВТБ перестало проводить любые операции по картам. Типа сбой...
Открытие как бы с этого тоже начинало.
Максим Максимович Максимов, чо за бред? Всё работает.
макей, не работало с 03 до 07 по Москве.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 477,8 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ всё!!!!!
Максим Максимович Максимов, чо за бред? Всё работает.
ВТБ всё!!!!!
ВТБ всё!!!!!
Максим Максимович Максимов, думает всё!?, там вроде объединение идёт втб24 с втб скорее всего у вас карта втб24 и возможно сбой связан с объединением
ВТБ всё!!!!!
11 декабря ВТБ проводит день инвестора в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00 в паркинн мос.ворота.
11 декабря ВТБ проводит день инвестора в Санкт-Петербурге. Начало в 18:00 в паркинн мос.ворота.
вадим, а где вы объем взяли на локальном минимуме, больше чем в 14 году?ВТБ и логика объёмов
Всем привет.
Короткая мысль о ВТБ, акцию недавно сильно слили, но вот что интересное видится
Я провёл черту по объёмам, как мы видим такого объёма торгов еще не было на горизонте с 2011 года, однако само движение как мы видим не столь большое, бывало и побольше, а это означает, кто-то очень круто поддержал на нужных уровнях падение акции, если вот прям совсем не обращать внимание на отчетность, ситуацию в экономике и прочее, то акция должна скоро сильно вырасти, думаю, что этот слив закроют в течение нескольких месяцев и вернут цену в боковик.
VadimTrade,
ВТБ и логика объёмов
Всем привет.
Короткая мысль о ВТБ, акцию недавно сильно слили, но вот что интересное видится
Я провёл черту по объёмам, как мы видим такого объёма торгов еще не было на горизонте с 2011 года, однако само движение как мы видим не столь большое, бывало и побольше, а это означает, кто-то очень круто поддержал на нужных уровнях падение акции, если вот прям совсем не обращать внимание на отчетность, ситуацию в экономике и прочее, то акция должна скоро сильно вырасти, думаю, что этот слив закроют в течение нескольких месяцев и вернут цену в боковик.
Сохраняем нейтральный взгляд на акции. За 10 мес. Группа ВТБ заработала 91 млрд руб. чистой прибыли, что подтверждает реалистичность годового прогноза руководства, равного 100 млрд руб. Мы позитивно оцениваем относительную стабильность маржи и понижение стоимости риска группы, но на текущих уровнях сохраняем нейтральный взгляд на бумаги ВТБ.Уралсиб
Результаты ВТБ свидетельствуют о том, что банк, скорее всего, выполнит свой план по прибыли в 100 млрд руб. на 2017 год. В тоже время, отчетность свидетельствует о том, что ВТБ стал одни из бенефициаров оттока средств клиентов из санируемых банков. Так, средства клиентов за 10 месяцев 2017 года выросли на 19,2% — до 8 трлн 760,1 млрд рублей. Такое стало возможным и благодаря хорошим ставкам по привлечению, а это, на наш взгляд, может оказать сдерживающий эффект на рост прибыли ВТБ до конца года.Промсвязьбанк
Банк опубликовал высокую чистую прибыль в октябре на фоне роста прочих операционных доходов и снижения резервов. Похоже, что банк сможет обогнать свой собственный прогноз по чистой прибыли на 2017 (100 млрд руб.). Хотя акции банка не выглядят дорогими (P/E 2017П 6,8x; P/BV 2017П 0,7x), мы по-прежнему не видим потенциала роста и предпочитаем Сбербанк.АТОН
За январь-октябрь 2016 года ВТБ получил чистую прибыль по РСБУ в размере 56,9 миллиарда рублей.
Прайм