в втб все акционеры якорные
mr.Harry,
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 664,9 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ри-мля-нин, эти сроки и цены вы откуда берёте? Из головы, просто?))
По номиналу выйдете… ну может чуть выше..
Боковик 50-55 до весны… продажа втб… и принудительный выкуп по 52.5

Новость: Банк России впервые установил макропруденциальные надбавки по вложениям банков в облигации, обеспеченные поступлениями средств по потребительским кредитам. Решение принято для ограничения системных рисков потребительского кредитования и минимизации регулятивного арбитража.
Звучит сложно и непонятно, но давайте разбираться. И начнём с понятия секьюритизации простыми словами.
Секьюритизация – это финансовый процесс, при котором компания (чаще всего банк) превращает свои активы (долги или будущие доходы) в ценные бумаги (чаще облигации) и продаёт их инвесторам.
Зачем банки проводят секьюритизацию?
Банк, например, выдал потребительские кредиты. Под эти кредиты он обязан держать определённый объём собственного капитала, потому что заёмщики могут их не вернуть. Дальше банк собирает эти кредиты в один большой пул и фактически продаёт его через выпуск облигаций другим инвесторам. В результате часть кредитного риска уходит, снижается объём активов, под которые нужно держать капитал, и часть капитала высвобождается для новых кредитов, выплаты дивидендов или выполнения нормативов ЦБ.
Max Vav, блин, а я-то и не знал, давно бы стал квалом. ))
Это что значит? А сколько квалов с купленными справками? Почти все или не все, ест...
Инвесторы покупают поддельные справки об активах на Авито для получения статуса квалифицированного инвестора — Frank Media
Финам зафиксирова...
Цена топчется на одном месте уже несколько месяцев, очевидно это или накопление или распределение, что именно — узнаем по факту выхода из не...
Ри-мля-нин, тут местный клоун обещал инфу о допке до 15 сентября, мол по закону положено, если допка в сентябре. Но клоуны они такие
Это будет эпичный и логичный конец торгуемого говнобанка
Я за! 87 каждому по средней и по домам! ))
А почему Юрченко затаился? Самый жирный минор и к тому же контролёр должен бы выступить, поведать...
Инфляция за 10 лет составила 85% официальная, и около 100% по проверке моей потребительской корзины.
Какие инвестиции в акции, сделанные 10 лет назад можно считать успешными?
✅совокупный доход по акциям, включая дивиденды, вырос более чем на 100%.
Посмотрим на акции банков, какую доходность они принесли и задумаемся о том, кто из них может показать выдающийся результат в следующие 10 лет.