Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 755,8 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,8
P/B 0,3
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 16,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

58.46  +4.08%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар SP65
    Rimlynin
    Rimlynin
    Будет тест пробития синий палочки… возвращайся

Разве это картинка? Вот картинка, я ведь уже рисовал )))
  2. Аватар Rimlynin
    Rimlynin, Всё зависит от того, откуда вы рисуете эти палочки. Если нарисовать от максимума на вашей картинке, то палочка пойдёт по-другому. ...

Elmarit,
    Да… ничего не стоют
  3. Аватар Elmarit

Rimlynin, Всё зависит от того, откуда вы рисуете эти палочки. Если нарисовать от максимума на вашей картинке, то палочка пойдёт по-другому. Все эти картинки ничего не стоят, и хороши только вчерашним днём.
  4. Аватар Rimlynin
    Пошел слушать музыку..
    До завтра братва
  5. Аватар Manuk
    Manuk, Обычно, обладатели инсайта действуют осторожно, по 2-3% изменяют цену в зависимости от того какой была инфа. А вот когда инфа станет ...

Uznai, Я вообще не пойму сегодняшнюю эйфорию некоторых персонажей. Что случилось? Бумага ракетнула на 20%?))) Что сегодня произошло, должно было произойти уже давно. На растущем рынке эта бумажка 15 дней умудрялась падать, теперь хоть что-то отыграла. Мизер какой то. Отставание по рынку катастрофическое!!! А преподносится как лидер рынка!))) Я понимаю, застрявшие инвесторы соскучились по зелени, но я не стремлюсь в инвесторы. У меня другая стратегия. Мне всё равно ВТБ это или Евротранс. Где можно заработать, там и кэш. Сегодня как минимум треть рынка сделал результат лучше! Если завтра ВТБ полетит, кэш будет снова здесь но не на долго!)
  6. Аватар Дану
    Тяжелые потуги на рост 2р. Всё как обычно, медленно ползем вверх, падаем с разбегу вниз.
  7. Аватар Hazeeeraq
    банковский сектор завтра в лидерах паления будет. под эту инфу куклы рынок задрали.

Donbass, почему завтра? санкций не будет до конца августа, палата представителей на каникулах
  8. Аватар Rimlynin
    Тредер,
    Ну норм..
    По 200 самолёт не хотелось куплять… эхххх… бро… летаешь по активам

Rimlynin, да и что это за активы
  9. Аватар Uznai
    Uznai, Всё может быть но потеря в 1-2% не критична если будет шумный рост. На сегодняшнем рынке предпочитаю ежедневно иметь свободный кэш. З...

Manuk, Обычно, обладатели инсайта действуют осторожно, по 2-3% изменяют цену в зависимости от того какой была инфа. А вот когда инфа станет достоянием гласности — следует взрывной рост или падение, в зависимости от того, какой характер имеет инфа. Но, судя по тому, что зашевелились — ждать осталось недолго. ИМХО конечно
  10. Аватар Rimlynin
    Rimlynin, Для меня, на данном этапе, это не актуально. Меня больше интересует будет допка и по какой цене. Или её перенесут. Для моего депо ...

Uznai,
    Хорошо бро… из этого и строй свою стратегию
  11. Аватар Rimlynin
    Rimlynin, озон по 2500 очень захотелось купить и самолёт.

Тредер,
    Ну норм..
    По 200 самолёт не хотелось куплять… эхххх… бро… летаешь по активам
  12. Аватар Uznai
    Uznai,

Как вы не поймёте друзья ..
    Допка это не для вхождения в бизнес..
    Допка это для взятия контроля...
    Перекрытие это

Rimlynin, Для меня, на данном этапе, это не актуально. Меня больше интересует будет допка и по какой цене. Или её перенесут. Для моего депо на данный момент это важнее
  13. Аватар Manuk
    Rimlynin, озон по 2500 очень захотелось купить

Тредер, Удачно прикупил. Не плохая альтернатива)
  14. Аватар Тредер
    Трейдер,
    Ты хорошо взял...57..
    Дружище чё тебе не сиделось...
    Вернись..
    Я буду переживать

Rimlynin, озон по 2500 очень захотелось купить и самолёт ниже 300
  15. Аватар Manuk
    Manuk, Возможно, это правильное решение. Но, с другой стороны, если у особоприближённых есть инсат, что допку перенесут, то можно и не успет...

Uznai, Всё может быть но потеря в 1-2% не критична если будет шумный рост. На сегодняшнем рынке предпочитаю ежедневно иметь свободный кэш. Завтра может любая бумага «Х» сделать, что уже видели неоднократно. Сегежа с Русагро за час делали +30!) Так что 3% отскок ВТБ пока не о чём. Наблюдаю, посмотрим что будет дальше и вообще будет ли эта бумага в приоритете.
  16. Аватар Rimlynin
    Manuk, Возможно, это правильное решение. Но, с другой стороны, если у особоприближённых есть инсайт, что допку перенесут, то можно и не успе...

Uznai,

Как вы не поймёте друзья ..
    Допка это не для вхождения в бизнес..
    Допка это для взятия контроля в втб...
    Прекрытие это
  17. Аватар Rimlynin

18. Аватар Uznai
    Elmarit, Не вижу действительного роста. Отскок в 3% — это не рост!!! Нет ничего, чтобы в данный момент заходить. Эта бумажка уже 20 дней вал...

Manuk, Возможно, это правильное решение. Но, с другой стороны, если у особоприближённых есть инсайт, что допку перенесут, то можно и не успеть вскочить в последний вагон
  19. Аватар Rimlynin
    Трейдер,
    Ты хорошо взял...57..
    Дружище чё тебе не сиделось...
    Вернись..
    Я буду переживать
  20. Аватар Manuk
    Уже какой-то инсайд видимо просочился, раз так тарят, даже плиты не помогают

Big Ben, Так плит нет. 3 000 000 убирается постоянно как подходит забор. На 58.150 убрали, на 58.200 убрали, на 58.305 убрали.
  21. Аватар Manuk
    Manuk, другого мы и не ждем)а вот 80 к пятнице таксисты говорят реально...)

Guru Dik, Ну если таксисты говорят, значит точно). Корпоратив ВТБ развозили, подслушали или даже посоветовали как рынком рулить!))) Я не против)))
  22. Аватар Guru Dik
    Guru Dik, и 87 на понедельник. ))

Perser, не у меня в письме прислали 83))
  23. Аватар Perser

Guru Dik, и 87 на понедельник. ))
  24. Аватар Big Ben
    Уже какой-то инсайд видимо просочился, раз так тарят, даже плиты не помогают
  25. Аватар Uglevod

Guru Dik, тогда таксисты должны уже сегодня на 60 везти :)

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: