Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 663,0 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,6
P/B 0,2
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 18,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

51.285₽  -0.96%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Nordstream
    А я вас предупреждал… скоро 120
  2. Аватар Ри-мля-нин
    День ВТБ в потолок закрывает
    Радуемся бычки
  3. Аватар Виктор Петров
    емае с каких пор сюда скрины нельзя кидать, чет новая версия сайта ну прям дно

Hazeeeraq, можно, чем кнопку файла

4. Аватар Ри-мля-нин
    У нас нет бротан… мы всё в ВТБ вложили...
    Иди к сберовцам проси
  5. Аватар Ри-мля-нин
    Прикольно когда на финансовых форумах просят подояния
  6. Аватар Ри-мля-нин
    Здpaвcтвyйте. Извините, что пишy здеcь, но больше негде. Пpошy Вac о помощи, помогите, пожaлyйcтa..

Cейчac ищy любyю paботy, но покa ничего...

Евгений Миронов, Женёк лес спасет… грибы собирай
  7. Аватар PRO инвестиции
    #VTBR

#VTBR

📊 Переток капитала переходит в отстающие активы как ВТБ. Локальный тренд сломлен, потенциал роста 10-15% (уровни 65-70)
    Крупные обьемы продаж продолжаются, вынос «чисто технический», поэтому и ожидаемый потенциал локального характера.

👆В целом рынок акций еще имеет задел для продолжения роста- цели по ММВБ до 2500 пн., поэтому ряд идей еще могут дать более 20% роста. К примеру ранее озвученный #WUSH ( до цели осталось 20-25%, мы же целим еще 4)

1. Основной канал: max.ru/join/Emg5GBZiPxpcvBeCMDjDS4YHUVpYXxLnDgAW1SxIx4g

2. Дублируем контент в MAX: max.ru/join/uSwKahqnwf15tNLRDOy6t9w0_RrpjEoTqkM9WOpIyds

3. Торговый канал и вход:
    profinvestr.ru/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Витя
    Самые лучшие условия по вкладам у банка ВТБ. на год 13,1 %
  9. Аватар Hazeeeraq
  10. Аватар Manuk
    Manuk, Не знаю. Мне не знакомо чувство эйфории. Вообще, повышеные эмоции — враг трейдера! Просто получаем удовольствие, что правильно всё сд...

Uznai, То что заработано сегодня на бумаге — это удовлетворительно!) То что сегодня происходит — это вопросительно! Разворот или развод?) Вот что хочется понять. Пока вышел чтобы в инвесторы не вляпаться. Ничего сверхъестественного сегодня не произошло. Частично отскочило падение. Просто бумага вернулась туда, где должна была быть как минимум и создана иллюзия роста. Ход со стороны ВТБ был интересный (пока на уровне Е2-Е4). Как разыграют дальше, посмотрим).
  11. Аватар Hazeeeraq
    емае с каких пор сюда скрины нельзя кидать, чет новая версия сайта ну прям дно
  12. Аватар Ри-мля-нин
    Еси честно… пох… вниз… доберу… вверх не хочу
  13. Аватар Ри-мля-нин
    Rimlynin, у меня робот в лонг не берет, значит пока что расти до точки кипения
    хотя сигнал на среднесрок был

Hazeeeraq,
    Если братан не берет… то падать тога
  14. Аватар Hazeeeraq
    Дык братва...
    Мы бубем падать ..
    Или расти

Rimlynin, у меня робот в лонг не берет, значит пока что расти до точки кипения
    хотя сигнал на среднесрок был
  15. Аватар Hazeeeraq
    Или инсайд или просто рынок догоняет. Пока неясно

Игнатий, на поддержке тащится
  16. Аватар Ри-мля-нин
    Дык братва...
    Мы бубем падать ..
    Или расти
  17. Аватар Hazeeeraq
    Rimlynin
    Rimlynin
    Будет тест пробития синий палочки… возвращайся

Разве это картинка? Вот картинка, я ведь уже рисовал )))

SP65, поигрался с вашими «рисовашками»
  18. Аватар Ри-мля-нин
  19. Аватар Uznai
    Uznai, Я вообще не пойму сегодняшнюю эйфорию некоторых персонажей. Что случилось? Бумага ракетнула на 20%?))) Что сегодня произошло, должно ...

Manuk, Не знаю. Мне не знакомо чувство эйфории. Вообще, повышеные эмоции — враг трейдера! Просто получаем удовольствие, что правильно всё сделали. По этому поводу анекдот… Поспорили американец, француз и русский, кто лучше бабу в экстаз введёт. Американец… Сажаю бабу в гоночный автомобиль 120 — ничего, 140 — ничего, 200 — баба в экстазе. Делай что хочешь! Француз… Веду бабу в кабак. Рюмка — ничего, две — ничего, бутылка — баба в экстазе — делай что хочешь. Русский… Веду бабу домой. Кладу на стол 10 000. Делай что хочешь. Позвольте, а где экстаз!? А экстаз будет утром, когда я деньги со стола заберу
  20. Аватар Вася Егоров
    Rimlynin
    Rimlynin

SP65, у вас сударь оптимизма ещё больше чем у меня. Мои ожидания до декабрьской свечки 21 г., в район цены в 238 руб. Нам почти по пути. Есть ещё одна цель — мартовская свеча 11 г. в район цены 490 руб., но с этими допками не знаю уже, дойдёт ли?
  21. Аватар Ри-мля-нин
    Пока скептики ноют, цена тянется к 87, очень хочет успеть. Сегодня 60 никто не готов был увидеть?

orbit,
    Хороший художник
  22. Аватар SP65
    Недели полторы назад Газпорн и Сбер погнали типа в горку, а ВТБ отстал. И сразу вам сказал, наша кобыла неспроста хромает, будет первой. Так как насчет овса для лошади?
  23. Аватар orbit
    Пока скептики ноют, цена тянется к 87, очень хочет успеть. Сегодня 60 никто не готов был увидеть?
  24. Аватар SP65
    Rimlynin
    Rimlynin

25. Аватар Ри-мля-нин
    Rimlynin, Всё зависит от того, откуда вы рисуете эти палочки. Если нарисовать от максимума на вашей картинке, то палочка пойдёт по-другому. ...

Elmarit,
    Да… ничего не стоют

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%
✅
✅
✅
✅
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: