Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 728,4 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,7
P/B 0,3
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

56.34  +0.01%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Ремора
    Ремора, сеточный метод.

Денис, лесенка… :) пока актив сползает вниз набирается пакет. каждая продажа в +1р. снижает среднюю цену общей покупки.
    в итоге получаешь снижение цены при этом можешь вместо убытка получить прибыль…
    можешь и не получить, но ценник закупа точно будет ниже начала первых покупок.
    у меня скопился достаточно большой пакет ВТБ. хотя и дивиденд вполне комфортен даже для долгосрока.

2. Аватар Денис
    Денис, молодые трейдеры не верят на слово?
    часть позиции спекулятивная. рубль вниз — купил 5000 лотов — отскочила — продал 5000 лотов. заяв...

Ремора, сеточный метод.
  3. Аватар Максим Пелихов
    Закон о АО читай, не будешь тупить…
    Размещение не может быть ниже номинала, у ВТБ он 50р.
    ==============
    кроме того на ГОС...

Ремора, обычно инвесторы радуются что им дешево насыпали, а вы похоже что чем-то недовольны.
  4. Аватар Дэдпул
    часть позиции спекулятивная. рубль вниз — купил 5000 лотов — отскочила — продал 5000 лотов. заяв...

Ремора, по 90+ ты тоже рассказывал как набираешь инвест пакет, балаболка
  5. Аватар orbit
    Денис, только дурачки предполагают и выдают желаемое за действительное…
    кто сказал что у меня только ВТБ?… я провожу сравнение… это обычная...

Ремора, По классике где то здесь должен был откат для набора топлива, и в ВТБ он случился, остальных жрут без перерыва, возможно накопленный шорт в бумаге даст максимальный импульс на росте, скоро дивы, моторы прогрели, звезды сошлись.
  6. Аватар Дэдпул

Ремора, Помню Реморка светил позу от 90+, называл себя инвестором, ну и где она?
  7. Аватар Дэдпул

Ремора, Да ты балабол, интрадейная изба, не удивлюсь если к вечеру закроешь
  8. Аватар Дэдпул
    Максим Пелихов, Закон о АО читай, не будешь тупить…
    ==============
    кроме того на ГОС...

Ремора, ну сделают по 51
  9. Аватар Ремора
    Ремора, фантазёр

часть позиции спекулятивная. рубль вниз — купил 5000 лотов — отскочила — продал 5000 лотов. заявка обратно в покупку на рубль ниже
    так набирается инвестиционный пакет в бумаге.
    скрин с квика в реальном времени.
    *был, кому надо посмотрел…
  10. Аватар Дэдпул
    ВТБ при таком индексе должен был уже 65 трогать, НО Ремору атаковали хохлы, сорре.
  11. Аватар Ремора
    Ремора, если индекс будет 3500, а втб по 40 р будет допку очередную раздавать я не удивлюсь.

Максим Пелихов, Закон о АО читай, не будешь тупить…
    ==============
    кроме того на ГОСА утвердили цену 87р. за акцию. допка зарегистрирована, но есть сомнения что якорные инвесторы не откажутся от приобретения ее.
  12. Аватар Денис
    кто сказал что у меня только ВТБ?… я провожу сравнение… это обычная...

Ремора, фантазёр
  13. Аватар Максим Пелихов
    Вообще конечно странная торговля у нас на ММВБ...

летит все...
    убыточные угольщики и металлисты +3% +5%
    дефолтный Евротранс +2%
    перегруженн...

Ремора, если индекс будет 3500, а втб по 40 р будет допку очередную раздавать я не удивлюсь.
  14. Аватар orbit
    Под НГ всё будут хвататься, как покупали дно, как было очевидно, что 19 недель падения, это исторический нонсенс и хороший повод купить рынок, но сейчас громче визжат те кто не верит и хочет начать шортить. Что ж, взрослые люди вправе сливать деньги когда им захочется, сейчас это шорт, до этого был лонг. Так бывает вегда, толпа инерционна и маниполитивна, как детки в яслях.
  15. Аватар Ремора
    Ремора, ну если всё растет кроме втб, а ты сидишь по уши в втб, то кто тогда идиот получается?

кто сказал что у меня только ВТБ?… я провожу сравнение… это обычная аналитика общего рынка.
    я бы не говорил о других активах, если бы не было там интереса.
    ==========
    у меня нет плечей. это да…
    есть позиция в ВТБ на понижении цены она наращивается практически через рубль. позиция становится достаточно большой на десятки лямов.
    но это не значит что вся котлета в ВТБ ...
  16. Аватар Дэдпул
    странная торговля у нас на ММВБ происходит...

покупают все...
    убыточных угольщиков и металлистов +3% +5%
    дефолтный Евротранс +2%
    перегружен...

Ремора, Реморку взломали хохлы, алярм!
  17. Аватар Денис

покупают все...
    дефолтный Евротранс +2%
    перегружен...

Ремора, ну если всё растет кроме втб, а ты сидишь по уши в втб, то кто тогда идиот получается?
  18. Аватар Дэдпул

покупают все...
    дефолтный Евротранс +2%
    перегружен...

Ремора, Реморка хватит ходить по форумам и копипастить
  19. Аватар Ремора

покупают все...
    дефолтный Евротранс +2%
    перегруженный долгами Самолет +5%
    бездивные Россети +3,5%

и только
    ВТб с хорошей прибылью и дивдоходностью на уровне 15% +\- 0
    продают, надо быстрее выскочить на дне… по цене 1 годовой прибыли.

сомневаются что ВТб скорее всего за этот год опять даст всего 25% от прибыли
    получится всего +14-15% дивдоходности, а не 50% от прибыли и +30% дивдохи к текущей цене…
    где еще можно встретить столько напуганных идиотов?
  20. Аватар Максим Пелихов
    пойми, на рынке торгует миллионы участников, тысячи крупных, сотни супер крупных, никто не даст тебе обвалить супер акцию с ...

Тредер, самые хорошие покупки на миллиарды на обвале!
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Метафизические «хохлы» срут реморке в штаны. И, судя по всему, уже не первый раз.
  22. Аватар orbit
    orbit, спасибо за совет, но воздержусь.

voffkin_voffka, тогда другой совет. Никогда не мечи бисер, не тот уровень, да и место здесь не самое чистое. Бумага опять в плюс выходит, вечером буду профит наблюдать перед сном, это хорошо успокаивает. А всем несогласным с там фактом, что рынок развернулся, предлагаю, своими куцыми депошками проверить брокера на реакцию и шортануть на всё.
  23. Аватар Uznai
    Не хотим 2230 пробивать. Плохой знак
  24. Аватар Дэдпул
    Ремора,

StaticUnsafe, Хохлы в атаке — нет. ВТБ Капитал в шорте — да.
  25. Аватар StaticUnsafe
    Есть версия, что хохлы шортили ВТб через своих трейдеров наводя на форумах панику с последующими атаками на склады Валберис.
    Говорят СК нач...

Ремора,

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: