orbit, если ориентироваться на АТР то движение на 52-51 нас ждет, готовь ведро для докупа
voffkin_voffka, зачем докупать говно, если есть норм акции. Кстати, допка тут по 50-60 будет в итоге
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 663,6 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дэдпул, так нагнетать нет смысла, тащат под 40 или где там плечевики сдадут. Пьянов даже медвежатины на рбк выдал.
Первый откат на развороте, как обычно собирает максимальный шорт. Шортят сами, дают советы друзьям, ждут. Это очень важная функция. Для импу...
Дэдпул, звучит как-то сомнительно. 10 р дивов на бумагу в 26 году они всеж заработают.
Я нагнетаю
, Попробуй шортить, убытки отбить.
акционер ВТБ с 2007 года. Что мне сейчас делать? закрываться или ещё подождать?
Опять пися вниз.

Витамин Логики, А тут пока позитива нуль
Витамин Логики, А тут пока позитива нуль
Чистые процентные доходы выросли более чем в два раза, однако чистая прибыль сократилась за счёт снижения вклада со стороны нерегулярных статей доходов. Параметры сделки с RWB, в том числе необходимый для этого объем акций, остаются неопределёнными. Снижаем прогноз по чистой прибыли на 2026 год до 547 млрд руб. (RoE 19%). Сохраняем рейтинг ДЕРЖАТЬ для акций ВТБ, понижая целевую цену на горизонте двенадцати месяцев со 110 до 95 руб. с учётом роста безрисковой ставки.
Качество кредитного портфеля не изменилось
Рост кредитного портфеля ускорился в июне, по итогам 2кв26 он составил 1,9% кв/кв (+4,5% с начала года). Ключевая причина – более выраженный прирост в корпоративном сегменте (+3,2% кв/кв и +7,9% с начала года). Доля просрочки не изменилась (3,5%), её покрытие резервами осталось на уровне начала года (149%). Компания отметила, что число реструктуризаций растёт, но доля таких кредитов в корпоративном портфеле измеряется «единицами процентов».
Снижение неустойчивых статей доходов
kroga, а тем у кого плечей нет сделать )))