kroga, шорчу говно, сокращаю шорты и покупаю сейчас хорошие акции с дивами 16-20%. А именно сбер ниже 250, Транснефть около 1000, дочки росс...
Тредер, от бахвальства до поиска " подайте на пропитание" — один шаг:

| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 768,0 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 16,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Реинвестировал дивиденды
Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на к...

Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, давал дивдоходность 13,6%, ВТБ, отсекающийся также 20 числа ~17%. И что то я так подумал, подумал, и решил не ждать.
ночь накрыла город Ершшалаим
На 16 июля из банков вынесли — 1,957 трлн
🔻Последние 13 дней вынос 567 млрд‼️
⚠️И главное: Вынос налички соп...
Тредер, Покупать планируешь чего нибудь? Или только шорт?
Тредер, да я понял это. Просто шучу про ваш оптимизм относительно успешности покупки по 57. Но в любом случае это лучше чем 85 или 75 как ту...
я поимел твоего ремору и знака. Я прогнозировал ВТБ ниже 60, а знак смеялся. В итоге мой прогноз был самым лучшим в чате и в...
free_tradder, Бездарный менеджемент только в россии и сидит давно. Те кто шарит и что то может все в Англии и пендосии.
У меня два гения уех...
kroga, да просто бездарный менеджмент во многих конторах сидит, в втб избранные из них
free_tradder, не убедил.Такая атака целенаправленная
free_tradder, Да слышал версию, про раздербан ВБ.
Вопрос в другом, зачем пендосам гасить ВБ?