Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 981,7 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 2,1
P/B 0,3
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 12,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды)
17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб
20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

75.94  -0.63%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар vvs1941
    не, парни… я не сильный патриот… своей страны… но когда бомбят старобелск, и автобус в енакаиево...
    надо убирать зелю… и бодю...
    они совсем оборзели...
  2. Аватар vvs1941
    ЭТО БУДЕТ… жопа если италия проиграет грекам…

vvs1941, а падумалось… какие греки и итальяшки… когда сво проходит…
    но надо, чтобы разбавить негатив...
  3. Аватар vvs1941
    ЭТО БУДЕТ… жопа если италия проиграет грекам…
  4. Аватар vvs1941
    лано, парни зарядил на победу италии.КЭФ 1.38…
  5. Аватар bossenka
    Павел Пономарев,

В последнее время с нашей стороны много уходит в соч, так же то что докладывают наверх, якобы о том что выполняется план ...

Олег, бегите)))олег, бегите на фронт)меняйте, только на вас ис дас надежда! вопрос к модератору-это точно про акции или про хохлоГанду)))
  6. Аватар Олег
    Олег,
    Согласен. Быстрее это кровью. Ну и кроме очевидного есть ещё скрытые вещи, которые мы не знаем. А возможно и не узнаем. Брату привет ...

Павел Пономарев,

В последнее время с нашей стороны много уходит в соч, так же то что докладывают наверх, якобы о том что выполняется план по набору контрактников полнейшая брехня, в 25 году, всех мобилизованных заставили подписать контракты, даже тех, кто не хотел, под угрозой перевести на другие направления под других командиров. А главному проехали по ушам, что план по набору даже перевыполнили. А фронт стоит, воевать некому. Ещё и тыл кошмарят, выносят все роем фпв под управлением ИИ, через бпла носитель. Спасает только авиация и фабы, ровняют поселок потом туда заходят 2ки 3ки, если бы не они движения вперёд вообще бы не было или мы бы получили волну мобилизации но уже полноценную. Можно ли быстрей? Можно, но через мобилизацию.
  7. Аватар bossenka
    vvs1941,

Ну а как и кому тогда заканчивать конфликт? С дивана легко рассуждать, чего вы там резину тяните, а как попросят ребят с фронта и...

Олег, а вы уже там??? у вашей кошки тремора нет??
  8. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев,

У меня 4 год там брат по мобилизации и когда пишут, давайте побыстрее меня, это взрывает.

Ps всем кто хочет побыстрее — ...

Олег,
    Согласен. Быстрее это кровью. Ну и кроме очевидного есть ещё скрытые вещи, которые мы не знаем. А возможно и не узнаем. Брату привет от военпенса. Ну он и так все знает, раз столько служит. Но у нас был принцип. Первые погибают паникеры, вторыми пофигисты. То есть разумно ко всему относиться.
  9. Аватар Олег
    Олег,
    Ну меня не возьмут. Я чуть пораньше поучаствовал. Отслужил полную выслугу и в отставке. Здоровье не позволит. Но как я ещё могу помоч...

Павел Пономарев,

У меня 4 год там брат по мобилизации и когда пишут, давайте побыстрее меня, это взрывает.

Ps всем кто хочет побыстрее — есть только военкомат и.
  10. Аватар Павел Пономарев
    vvs1941,

Нужно просто подписать контракт и брать все в свои руки и денюжек поднимите на новые ставки

Олег,
    Ну меня не возьмут. Я чуть пораньше поучаствовал. Отслужил полную выслугу и в отставке. Здоровье не позволит. Но как я ещё могу помочь? Только собрав посылочку пацанам…
  11. Аватар GeorgZ
    Кто там хотел брать по допке за 87 — набирайте счас сколько влезет ))
    Кстати, дивдоха уже почти 13% — рост будет до отсечки?

Жан Ли, вообще-то в реальности дивдоходность уже не меньше 25%… Ведь сейчас вы покупаете и те дивы, что будут выплачиваться через год. Навряд ли они будут ниже нынешних.
  12. Аватар Олег
    Олег, а вы знаете я думал...
    но у меня уже 5 знакомых на кладбише… как то не хочетси, быть в их числе…

vvs1941,

Ну а как и кому тогда заканчивать конфликт? С дивана легко рассуждать, чего вы там резину тяните, а как попросят ребят с фронта им помочь, тут сразу ой знаете у меня там 20 детей, Тетка инвалид, бабка с деменцией, у кошки тремор, как они без меня дорогие… не я не могу. Но вы давайте это… не тяните там(кто эти вы не понятно.300 тысяч бедолаг которых призвали по частичной мобилизации отдуваться за всю страну?) идите любому из них в лицо скажите — давайте побыстрей и фейковая справка об инвалидности станет настоящей.
  13. Аватар vvs1941
    vvs1941,

Нужно просто подписать контракт и брать все в свои руки и денюжек поднимите на новые ставки

Олег, я конечно понимаю вашу иронию…
  14. Аватар vvs1941
    vvs1941,

Олег, а вы знаете я думал...
    но у меня уже 5 знакомых на кладбише… как то не хочетси, быть в их числе…
  15. Аватар vvs1941
    меня все больше нравитьси мнения соловьева и михеева...
    я понимаю, они радикальны...
    но этот конфликт, так просто не изменишь…
  16. Аватар Олег
    vvs1941, уже 4 год… перебиваюсь… на инете… ставками на спорт… вроде проктакывает… но заколебалси...
    сколько могем....?
    просто, ну ниочем… эт...

vvs1941,

17. Аватар vvs1941
    парни, давайте успокоимся… я сам сижу в китайском вайпшопе… в плюсах серьезных, но я заблокирован...
    вот в чем проблемма…

vvs1941, уже 4 год… перебиваюсь… на инете… ставками на спорт… вроде проктакывает… но заколебалси...
    сколько могем....?
    просто, ну ниочем… эта сво...
    либо серьезно ударте… либо смените верхушку укров...
    пипец, надо серьезно…
  18. Аватар Олег
    парни, давайте успокоимся… я сам сижу в китайском вайпшопе… в плюсах серьезных, но я заблокирован...
    вот в чем проблемма…

vvs1941,

Да ради таких постов я и захожу сюда, поржать от души, тут порой такое пишут, Задорнов отдыхает

Это как в меме про рынок. Как думаешь, сколько нужно вложить в акции Мвидео, что бы через год был 1млн — млн 20 должно хватить.
  19. Аватар vvs1941
    вот в чем проблемма…
  20. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов,

Ну все, держитесь озоны и вайлдберисы с Аликом Мвидео идет

Ps. Эта шляпа до сих пор закупает товар на кредитные деньги и...

Олег,

Изучите китайскую модель рынка. Я изучал.
  21. Аватар Олег
    vvs1941, Это у старого МВидео были проблемы. А МВидео Маркетплейс — это будущее! Там крутая команда работает! Там все по новому, Озон и ВБ —...

Николай Иванов,

Ну все, держитесь озоны и вайлдберисы с Аликом Мвидео идет

Ps. Эта шляпа до сих пор закупает товар на кредитные деньги и банку отдает всю прибыль и доплачивает сверху % взяли 35 отдали 50мрд. Ребята идут к успеху по новой супер дрюпер пупер модели

В 2021 это ещё работало при ставке в 4% но когда у тебя ставка взлетела до 23 то супер бизнес модель тут же откинула копыта. Что то люди не оценили такую модель бизнеса и бумага сложилась с 800 рублей на 62. Кто инвестировал в эту компанию потерял все.
  22. Аватар Николай Иванов
    vvs1941, м.видео… дер… мо, полнейшее… не видитесь…

vvs1941, Это у старого МВидео были проблемы. А МВидео Маркетплейс — это будущее! Там крутая команда работает! Там все по новому, Озон и ВБ — это коллосы на глиняных ногах работают п устаревшей схеме. А Мвидео по китайской! Китай самый передовой в этом плане.
  23. Аватар Павел Пономарев
    Ипотека продолжает рост, а строительная отрасль на 20% падает. Так звездуна давно не вправляли. 😁
  24. Аватар Donbass
    Donbass, кстати, а никого залива не будет… обещаю…

vvs1941, ты прямо как ельцин перед дефолтом. завидую тебе, столько оптимизма.
  25. Аватар Олег_68v
    Donbass, кстати, а никого залива не будет… обещаю…

vvs1941,
    а зафиналить на хорошем объеме, вытряхнуть на мк по максимуму?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: