| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 981,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 12,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Hock, В масштабах всех строек это вклад небольшой. И неравномерный по городам
Игнатий,
Это только топ 100 городов России в остальных 10.000 населенных пунктах 99% — это только ИЖС! Я специально ездил по райцентрам в ...
Николай Иванов, Доля строек ИЖС в 66% от МКД не означает, что в такой же пропорции люди будут жить в частных домах. Сейчас меньше четверти. ...
Николай Иванов, Доля строек ИЖС в 66% от МКД не означает, что в такой же пропорции люди будут жить в частных домах. Сейчас меньше четверти. ...
Hock, Все проще, 1 город не большой. 2 новых построек минимум. 3 работы нет, львиная доля жильцов на войне.
И да, жены довольны новой кварти...
Hock, Все проще, 1 город не большой. 2 новых построек минимум. 3 работы нет, львиная доля жильцов на войне.
И да, жены довольны новой кварти...
Игнатий,
ну не знаю, большой вклад или небольшой, но написано же «ВСЮ свежую недвигу».
Что касается разброса по городам — мне это кажется ...
Игнатий,
ну не знаю, большой вклад или небольшой, но написано же «ВСЮ свежую недвигу».
Что касается разброса по городам — мне это кажется ...
Hock, В масштабах всех строек это вклад небольшой. И неравномерный по городам
У меня брат двоюродный живет не в ЦФО, примерно 1000км от Москвы, так там вояки скупили всю свежую недвигу. Или жены вояк, тех кого убили.
Я просто сохраню это здесь
Покажите всем, кто хочет снова свои деньги доверить ВТБ:
Вчерашняя допэмиссия это не та допэмиссия, которая ослабляет экономическую мощь банка, а наоборот — повышает ее
За прошлые SPO нам стыдно. Да, некрасиво получилось. Но это в прошлом. На этот раз будет не так. Больше не будем ослаблять экономическую мощь.
Мне ещё вот это нравится: «Рынок не до конца разобрался»
Те, кто всё ещё покупает ВТБ, любят повторять: «Банк дешёвый, мультипликаторы запредельно низкие»
На пальцах объясняю откуда постоянно берётся этот дисконт.
Сделка с ВБ — типичная история для ВТБ
У меня брат двоюродный живет не в ЦФО, примерно 1000км от Москвы, так там вояки скупили всю свежую недвигу. Или жены вояк, тех кого убили.
Павел Пономарев, Вы реально верите что ваши деньги раздадут бойцам?)
kroga, Вещи и продукты не доходят до фронта, а тут деньги)
А для чего нужно давать деньги на фронт?
Николай Иванов,
Согласен. Я не похвастать, если так показалось. Просто обозначил позицию, что покупка ВТБ и патриотизм не одно и тоже.
Павел Пономарев,
Есть много людей, которые дают деньги на фронт, но при этом не рассказывают об этом на каждом углу!
Николай Иванов,
Как патриот Я деньги отдаю на сборы на фронт. А тут непонятно кто заработает и сколько достанется бойцам.
Dron dronov,
Патриоты — не идиоты покупать этот шлак.