Хорошо кто по 98 вышел в апреле ☺☺☺☺
Lagehon, смотря что он после этого купил, а то ведь со свободными деньгами можно вляпаться еще и похуже. Черные металлурги в пример. Да тот же т банк упал не меньше чем ВТБ в этом году, просто медленно падал
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 027,5 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хорошо кто по 98 вышел в апреле ☺☺☺☺
ВТБ. В апреле Пьянов говорил, что допэмиссии в 2026 не будет.

мистер Греф уже не один год впустую сливает деньги на попытках поиграть в цифровые продажи и уже долго плакает крокодильими слезками, что ВБ и Озон финансируют торговлю на своих площадках своими придворными банками.
В это время аццкое инвестиционное сотонищще Костин договаривается о входе в капитал ВБ с долей 45% цифровой дистрибуции и логистики.
Хомячки и «продвинутые инвесторы» на вчерашних новостях рванули на выход, в то время как лица причастные поставили тазики и скупают бумаги г.внобанка сколько дают.

Надо набирать

Ловим падающие ножи, ВТБ🤭Буду откупать по любым ценам, регулярно.
Жду итоги допэмиссии.
Рассчитываю, что всё не просто так. Эмиссия, вб и ...

У меня вчера вечером случилось де-жа-вю из серии никогда такого не было и вот опять. Инвесторы очень хотели видеть идею в акциях ВТБ, причем не спекулятивную, а долгоиграющую. На старте своего инвестиционного пути я тоже был одним из таких, желая довести количество акций синего банка до 1 миллиона.
/>
Время тогда было такое, что почти любая акция росла на благодатной почве российского фондового рынка, но потом наступил 2021 год и стало ясно, что дивидендов в ближайшее время не будет, да и 1 миллион акций тоже не было смысла собирать.
Большая выплата за 2024 год вновь вернула уверенность рынка в компанию и у меня получилось впервые в жизни с прибылью поспекулировать на акциях банка. И на этом было решено остановиться, хотя предпосылки для роста цены акций и высоких дивидендов были — низкий P/B и подписанное постановление о финансировании за дивиденды ВТБ за 2024-2028 годы Объединенной судостроительной корпорации.
Но как обычно в игру вмешалась судьба-злодейка 🤷♂ Главная проблема банка с нормативом достаточности капитала никуда за это время не исчезла, и скорее всего, ЦБ не пошел на уступки, так как ВТБ очень большой игрок не только финансовой системы, но и экономики всей страны.
Всем доброго времени суток! Прикупил немного по 76,67. Посмотрим, что из этого безобразия получится
Макс Пчелкин, на месте правого плеча плоскую коррекцию можно нарисовать и тогда будет обратный сильный сигнал)
Какие дивы будут, то и реализ...

9,71 / 55 * 100 = 17,65 — ну вот с такой ДД я, возможно, подумаю, чтобы рискнуть и в дивгэп нырнуть…
Пока до 55 не упадет — даже не звонит...
Людвиг ван Биткоин, осталось одно убедить ким с армянской диаспорой в суперпрыбвльности для них этой сделки