вася пашин, все наоборот, акции не уронили, а разгоняли для…и разгоняли их под это с начала сво, именно того дна
Qwert Asdfg (humera), Ну раз так считаешь, то не буду с тобой спорить ).
Человек имеет право иметь свое мнение ).
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 981,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 12,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вася пашин, все наоборот, акции не уронили, а разгоняли для…и разгоняли их под это с начала сво, именно того дна
Ну надо же, до чего дошло. Избари как черти надрываются чтоб спровоцировать в пол продать, а я тут понимаш зазываю. Хоть на недельный график...
Остап1978, не совсем понятно, им дали выйти что бы они опять зашли? вопрос звучал так
StaticUnsafe
Давно понятно что ща происходит. Надо отбить желание держать наши активы, чтоб в них сидели тока те, кто после выдернет на горк...
khornickjaadle, Россети под какую идею? Они клевые, но в отчете нет дивидендов и год держать риск дураков поищи попробуй. ВТБ не может найти...
их там просто живыми закапывали
Кто сожрал 3 ляма лотов? Признавайтесь!
да нет, просто шортисты навалились, как в конце прошлого года, сейчас малейший пшик, и пойдут закрываться, вот тогда покупателей ста...
зачем в Газ он полез. Взял бы Россети.
Егор Кожемякин, о каком рывке вы мечтаете, что кардинально изменилось с декабря? Ставка не снизилась, перемирия нет, нефть наоборот упала. А...