Даже сигежа сегодня +12%
Гоша Фомич, а все го лишь достаточно заклеить было рот вредной эльке
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вслед за всем рынком, ВТБ также постепенно расправляет свои плечи. На мой взгляд, подтверждением смены нисходящего тренда на восходящий, будет выход и закрепление выше уровня 93.
Пока этого не произошло, любые идеи носят чисто спекулятивный характер. Одна из таких идей – это лонг на откате к промежуточному уровню 84. Стоп от 3%.
Конечно, ВТБ сложно отнести к списку “сильных” бумаг, но думаю в текущей ситуации, можно будет поймать хорошее движение. Если же цена уйдёт без отката, ничего страшного, будем искать новую точку входа по нашей системе.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
🟢 Смотрите идеи по рынку в нашем telegram-канале: https://t.me/+_4h0c-20JcY4N2Fi
👉 Если было полезно, поставьте, пожалуйста, лайк)
И ВТБ снова растёт на 7 процентов. Какие бумаги сейчас покупать.По бумажке были вопросы в комментариях на смартлабе. Сейчас видите почему я ...
Просто приведу вам пример сравнения с гзпромнефтью. Которая выглядит интересно когда придёт время покупать нефтянку, возможно надо будет её брать.
Но Газпромнефть откатывала ниже всего выноса на новостях о переговорах… При этом покупал я на хаях выноса как помните. Т.е. относительно этого места Гнефть вообще на несколько процентов в минусе. И так по многим бумагам.
ВТБ в минуса не заходит и снова растёт на 7%.

Это к вопросу выбора бумаг.
Спасибо всем кто плюсует посты.Medved700
Medved700 Medved700 Как видим наша хромая лошадка обогнала всех и не впервой Какая неожиданность и кто бы мог подумать :-) SP65, р...