Число акций ао 5 370 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 499,0 млрд
Опер.доход 1 072,8 млрд
Прибыль 535,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,9
P/B 0,2
ЧПМ 2,0%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

92.93  +0.36%
Облигации ВТБ
  1. Аватар SP65
    Все, медведь в обмороке....
    Блин, с кем я теперь тут буду, мне кого бояться? Ну тогда бухать!
  2. Аватар SP65
    Ну а теперь глянь, ровно 82.71… Будем рычать дальше? Ой, ой выловлю на шкурки...:-)))
  3. Аватар SP65
    Эй, лохматый, ничего не щемит? Подождем ....
  4. Аватар SP65
    82.71 если конкретнее.
    Могу еще насмешить. Гляньте RSI по всей линейке таймов, аж до месяца, ничего не замечаете ?
    Ну как-же так, а еще носите волшебные очки и на меня рычите :-)))
    Это называется «парад планет». Всем индюкам подходит, кто не в курсе
  5. Аватар SP65
    Medved700
    Все гепанули слегка, тока наша кобыла как всегда дуркует. Ну ничего, костылем по горбу словит и шустрей поскачет
    SP65, ахахахахаладно здесь, похоже надолго…

Что касаемо обосравшихся физиков, то тут все все все по уши и не только физики…

Согласен со скобами, ВТБ брать рано…

Чуть рынку стоит присесть, наша кобыла даст о себе знать

Это как так, наши физики все обосра… ые? Ну вот, а я всегда думал что наша Академия наук самая-самая в мире....:-)))
    А на бяке ща все решает триггер на 2-часовке. Стоим в пол-хрена от пробоя и как тока включится зеленая лампоШка — макаки по газам -))
  6. Аватар Medved700
    Все гепанули слегка, тока наша кобыла как всегда дуркует. Ну ничего, костылем по горбу словит и шустрей поскачет

SP65, ахахахахаладно здесь, похоже надолго…

Что касаемо обосравшихся физиков, то тут все все все по уши и не только физики…

Согласен со скобами, ВТБ брать рано…

Чуть рынку стоит присесть, наша кобыла даст о себе знать
  7. Аватар SP65
    Все гепанули слегка, тока наша хромая кобыла как всегда дуркует. Ну ничего, костылем по горбу словит и шустрей поскачет
  8. Аватар ((...)))
    SP65, ты кому говоришь?
    Физики обосрались в 2024 и вышли, кто на заборе, кто в шорты залез, свежий обзор от ЦБ вышел🤭
    Только профики скупа...

Коплю на мечту🎩,
    это было уже в конце декабря очевидно
    об этом и говорил тогда smart-lab.ru/forum/VTBR/goto_comment_17670841/#comment17670841
    сегодня был огромный вывод из нпбф. Больше похоже на re-allocation.
    На какое-то время хватит поддержать аптик в акциях. До ...

а теперь очевидное стало явным
    но на большее не хватает похоже
  9. Аватар ((...)))
    не убедительный итог дня как не дневках, так и часовике

10. Аватар SP65
    Коплю на мечту🎩
    Medved700 Все кто зазывает вверх — покайтесь!!! Уверен вы стоите либо в стороне, либо шортах… Не дай бог вас кто-то послушает, и поверит в 2...
    SP65, ты кому говоришь?
    Физики обосрались в 2024 и вышли, кто на заборе, кто в шорты залез, свежий обзор от ЦБ вышел🤭
    Только профики скупают

Кстати, присмотритесь на минутке. Тихо и аккуратно кто-то пылесосит, так незаметно и для того не отпускают выше. Какая скотина хочет в одну харю все сожрать ?:-)))
    Отбой рота!
  11. Аватар SP65
    Коплю на мечту🎩
    Medved700 Все кто зазывает вверх — покайтесь!!! Уверен вы стоите либо в стороне, либо шортах… Не дай бог вас кто-то послушает, и поверит в 2...
    SP65, ты кому говоришь?
    Только профики скупают

Да он вроде более адекватный и нормальный из магедонов. Но как ценник чуть просядет — сразу предлагает мне шортить. А я не хочу, а он пугает, а я все равно не хочу. А он опять пристает, влюбился может....:-))))))
  12. Аватар Синайский полуостров
    Medved700
    Все кто зазывает вверх — покайтесь!!!
    Уверен вы стоите либо в стороне, либо шортах…
    Не дай бог вас кто-то послушает, и поверит в 2...

SP65, ты кому говоришь?
    Только профики скупают

13. Аватар SP65
    Medved700
    Не дай бог вас кто-то послушает, и поверит в 200. И поверит вам. Итог один-сольет депо.

Всю историю втб хуже рынка, всю историю падение.
    Но, выже уверены, одной свечой недельной, ну или больше на 200!!! — самим не смешно?🏁

Вы снова убалтывайте на соскок, зачем? Именно потому что ВТБяка хуже рынка исторически и вселяет уверенность, что эта лошадь трахнет всех! Тока подумайте, сколько потрачено денег и времени чтобы привезти ее почти к нулю. Хоть с одной фишкой голубятни поступили так? Причем это не просто банк из сотни, а с госучастием! И то что эти черти собирают в кучу все дебильные проекты, тратят деньги на дурдом и снова клянчат деньги он такой ОДИН! А там где непонятки — черти водятся. Когда их выпустят из табакерки… нам вас жалко :-))
    Уже писал, курсовка затаилась, это видно без очков и правильно подметил кто-то из коллег, этот залив последний.
    Если до ночи лихо не подбросят — завтра геп.
    А впрочем дело ваше, оно мне надо, надрываться? Да шортите сока влезет, мне-то
  14. Аватар Medved700
    Не дай бог вас кто-то послушает, и поверит в 200. И поверит вам. Итог один-сольет депо.

Всю историю втб хуже рынка, всю историю падение.
    Но, выже уверены, одной свечой недельной, ну или больше на 200!!! — самим не смешно?🏁
  15. Аватар Максим Пелихов
    доходность соответствующая текущей бакновской ставке+5%премия.

((...))), Почему именно на эту доходность нужно ориентироваться, а не купон офз минус инфляция? В какой перспективе и кто может гарантировать доходность ruonia +5%?
  16. Аватар Максим Пелихов
    Однако наблюдается стабильное притормаживание бяки относительно газпорна и сбера. Именно намеренное торможение и с последующим обгоном обоих...

SP65, так это сбер притормаживал. Втб от низов уже на +39% сходил, а сбер только сейчас +28%. Ну и кто притормаживает? Если предположить, что пропорции роста сохранятся в дальнейшем то при сбере по 400 (если он когда-то так вырастет ) втб будет стоить 150. Что вообще укладывается в обычную цену, которую и до этого рынок оценивал на хаях. Может быть еще накинут сверху за инфляцию перед следующей коррекцией.
  17. Аватар mr.Harry
    Однако наблюдается стабильное притормаживание бяки относительно газпорна и сбера. Именно намеренное торможение и с последующим обгоном обоих...

SP65, а смысл?
  18. Аватар SP65
    Однако наблюдается стабильное притормаживание бяки относительно газпорна и сбера. Именно намеренное торможение и с последующим обгоном обоих. Когда это свойство незаметно перейдет на старшие таймы — тогда многие начнут чесать репы :-)
  19. Аватар ((...)))
    ВТБ: ставка дивы и 75 руб
    Если ВТБ заплатит на обычку 100млрд от планируемой 500млрд руб прибыли по мсфо (payout 20%), то доходность соответствующая текущей бакновской ставке+5%премия возможна лишь в случае цены на обыкновенные акции в 75 руб
    подробности тут ВТБ: акции покупать рано

По-моему, рынок сейчас торгует оптимизм по поводу снижения ставки
    А это  занчит что если до следующей пятницы  рынок будет расти, а затем ЦБ снизит ставку, то можнео будет фиксить лонги

Вспоминайте это почаще, если вам предлагают ориентироваться на дивы?:)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Рассомаха
  21. Аватар SP65
    Инвестор
    В телеге пишут, что Костин рвется на встречу к ВВП за госфинансированием для ВТБ. Якобы ВТБ готов за госфинансирование управлять любым убыто...
    Остап1978, когда вы кончи перестанете весь свой словесный понос по чату размазывать? В телеге пишут? А тут у подьезда баба нюра говорит Костин дивы хочет по 100р за лист дать, приколи, вот такие источники. Когда у магедонов хватить мозгов уже признать, что они обосрались и не засирать ветку всяким бредом?

А там не пишут, сока злых миноров рвется к самому костину? Чтобы сделать с ним то, что он сделал ценником на свои фантики и ВВП тут уже не поможет… :-))
  22. Аватар Рассомаха
    Рассомаха, минус прилетел от Васи бафета- то есть вбросы делать это норм?

Рассомаха, за вбросы надо банить навсегда а мне собаки минусы кидают
  23. Аватар Рассомаха
    Остап1978, в телеге пишут что твоей маме весь смартлаб по губёхам водил, и якобы ей понравилось.

Рассомаха, минус прилетел от Васи бафета- то есть вбросы делать это норм?
  24. Аватар Рассомаха
    На мфд такая же песня, и везде бот с ником база спокойствия
  25. Аватар Рассомаха
    Боты на инвестинге магедонят — думайте

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: