МОСБИРЖА ПРОВЕДЕТ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УТРЕННИХ ТОРГОВ ВТОРНИКА И ГОТОВА ОБСУДИТЬ С УЧАСТНИКАМИ РЫНКА ВОЗМОЖНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ – ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА
На утренних торгах сегодня наблюдались значительные обороты, свыше 40 миллиардов рублей, это более трети среднедневного объема, уточнили там.«Все крупные участники рынка участвуют в утренних торгах, активные операции совершались через более чем 50 участников рынка.
Ремора, тогда пусть проверят вот это!
Уже год скоро, а действий со стороны ЦБ нет!
smart-lab.ru/blog/695766.php
мимо проходил, думаю тут тебе надо ЦБ напрягать… а лучше вопрос через суд решать. правда волокиты будет много.
нанимаешь хорошего юриста и пусть он занимается этим делом.
нет смысла поднимать один и тот же вопрос на всех ветках форума, тут вряд ли кто-то за ЦБ примет решение и компенсирует твою недополученную прибыль...
Ремора, ты считаешь это манипуляцией?
мимо проходил, манипуляция и оценка покупателем ниже твоих ожиданий — это немного разные вещи.
Я не вдавался в подробности выкупа банка Возрождения. лишь могу сказать что им достаточно было выкупить обыкновенные акции и получить 100% голосующих акций. а префы просто оставить торговаться в рынке, Закон не обязывает их выкупать (так сделал Сечин с Башнефтью). Платили бы на префы 2р. в год, при наличии прибыли. а всех клиентов перекинули бы на ВТБ или БМ. Обороты и прибыль Возрождения стали б снижаться и владельцы префов сами бы снизили в рынке их цену к 100р. и даже ниже. Такой актив утратил бы свою привлекательность за год-два. далее думаю ты сам себе представляешь куда привел бы такой вариант развития событий.
Но ты можешь попробовать развернуть сделку через суд.Тут надо консультироваться с юристом, который компетентен в данной области.
Ремора, с Банком Возрождения была реорганизация!
Его ликвидировали!
Ты тут на каждом движении про акционерный капитал накатываешь!
Так скажи мне тупому, куда ушли 9 млрд. руб. разницы от капитала подтверждённым отчётом банка, заверенный Советом Директоров, аудиторами и ЦБ! и суммой выкупа акций!?
мимо проходил, «Капитал ничто, его оценка — все!». ВТБ любит заказывать оценку в виде диапазона, применяя для себя нижнюю границу
Сергей Николаев, капитал банка — это деньги, а не столбы и провода!
Или китайская обувь с сковородками!
мимо проходил, ВТБ все по честному оценил, как его в рынке оценивают… :)
Так как Собственный капитал ВТБ = 0,095р на акцию обыкновенную. Больше половины Руководство ВТБ за чужие активы не платит...
Сам же понимаешь капитал банка — это живые деньги, а не сковородки и провода.
потом по честному продает, только уже «по внебиржевой цене» 1р за 1р.… этим и живет. свой капитал наращивает.
В этом году уже Магнит продали, Биофарм продали, на начало следующего года Катарцам продажу компашки запланировали… маладцы...
но рынок не ценит таких стараний ради акционеров… пока не ценит…

Финаме
БКС Мир Инвестиций