Число акций ао | 1 757 млн |
Номинал ао | 0.001 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 160,6 млрд |
Выручка | 538,4 млрд |
EBITDA | 230,2 млрд |
Прибыль | -25,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -6,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
VEON Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Принимая во внимание текущий процесс продажи VEON российского «ВымпелКом» его менеджменту, мы не ожидаем изменений в рыночной стратегии Билайна, также как и заметного улучшения его операционной динамики до конца текущего года.Курбатова Анна
VEON опубликовал хорошие результаты за 1кв23: выручка выросла на 15,3% в годовом исчислении, а EBITDA – на 11,2% в локальной валюте. Пять операционных компаний сообщили о росте выручки в локальной валюте более чем на 15% в годовом исчислении, в то время как выручка в Украине увеличилась на 6,0% в годовом исчислении.Панарин Кирилл
Veon ltd. #VEON
Фиксация прибыли
Вторая половина дня торгов оказалась крайне непредсказуемой, приятно непредсказуемой.
Зафиксирована прибыль в размере 100% по компании Veon #VEON
Эмитент был куплен 23 ноября 2023г.
Средняя цена пакета составила 25.80.
Сегодня позиция, после оповещения закрыта по 51.60
Покупку эмитента озвучил в своем канале, так как здесь начал вести блог позже.
30 декабря 2022г, находясь в позиции, я также озвучивал, что данный эмитент интересен к покупке в публикуемой мной периодически подборке бумаг (https://smart-lab.ru/mobile/topic/867335/). Те, кто присмотрелся к данной бумаге и взял ее под новый год сейчас имеют доходность позиции чуть больше 50% от вложенных в нее денег.
На графике черной линией обозначен уровень с которого я покупал. Красной линией обозначен уровень цены, на которой я повторно акцентировал свое внимание.
Данная сделка — это вторая сделка, закрытая со 100% прибылью за текущий квартал.
Первая была сделка по Полиметал #POLY smart-lab.ru/mobile/topic/894116/
Investor V, раньше был канал, а теперь подзабился ))) раз дивы ходят (пусть и с трудом), значит, ручеёк какой-то есть, но определённо полной...
Ирина Чернецова, то есть правильно я понимаю, что СПБ биржа в случае западных акций это не только «канал» на nasdaq, но и организованная тор...
Investor V, потому что больше нет арбитража между насдаком и российскими биржами. из-за санкций и добровольных самоограничений российские и ...
Ребят, подскажите пжлст. кто поумнее. В Финам можно купить акции (adr) Veon в трех измерениях (на nasdaq, на спб бирже, на Мосбирже). я поку...
Крупные российские операторы просят абонентов актуализировать персональные данные под угрозой ограничения услуг связи. По данным “Ъ”, такая активность связана с грядущими в мае проверками Роскомнадзора в рамках борьбы с серыми SIM-картами. По оценке операторов, на рынке сейчас до 20 млн активных абонентов с неподтвержденными данными, отключение такого объема SIM-карт может привести к потере до 7 млрд руб. доходов компаний ежемесячно.
Развернуть на весь экран/>/>Телекоммуникационный холдинг VEON начал процесс реализации пут-опциона по своим еврооблигациям-2023 для держателей в иностранной инфраструктуре (Euroclear, Clearstream, DTC), сообщила компания.
Цена выкупа в рамках опциона составляет 102% номинала плюс накопленный купонный доход. Правом на предъявление евробондов к выкупу инвесторы могут воспользоваться в период с 5 по 19 апреля включительно. Расчеты должны пройти 26 апреля.
www.interfax.ru/business/894590
ПАО «Вымпелком» и Сбербанк заключили дополнительное соглашение к кредитному договору на сумму 45 млрд рублей, предполагающее пролонгацию срока по нему еще на 5 лет. Речь идет о кредите, который в декабре 2021 года привлекла «дочка» телеком-холдинга VEON (материнская компания «Вымпелкома») — VEON Finance Ireland Designated Activity Company — в Сбербанке на 5 лет, до декабря 2026 г, для финансирования внутрикорпоративного займа «Вымпелкому». В апреле 2022 года обязательства по этому кредиту были переданы от VEON «Вымпелкому».
fomag.ru/news-streem/srok-pogasheniya-kredita-bilayna-ot-sberbanka-na-45-mlrd-rub-prodlen-na-pyat-let/