Aboldet, Я акционер ВТБ и мне пох, что вместе со мной акционером является государство. У моей компании отжали часть моего пирога, сижу тепер...
Dobryak, не мечите бисер перед свиньей, он тут не для ваших рассуждений…
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 110,7 млрд |
Выручка | 123,2 млрд |
EBITDA | 47,5 млрд |
Прибыль | 28,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Aboldet, Я акционер ВТБ и мне пох, что вместе со мной акционером является государство. У моей компании отжали часть моего пирога, сижу тепер...
Михаил Шварц,
Почём пропагандистский опиум для народа??
Втб оказывается частный банк? Оригинально…
Разрешается сделать один звонок Киселеву...
Дюша Метелкин, а ему не нужна разница. это бот-консерва с 3 комментами. он тут для наброса.посмотрите его комменты, это же дегенерат.
Дюша Метелкин,
Не прокатит пропаганда.
Это дочка Газпрома, государственнаой компании…
Вопрос был о частной…
Aboldet, я акционер Газпрома.
Газпром это публичная компания, не государственная.
Потрудитесь понять разницу
Дюша Метелкин,
Не прокатит пропаганда.
Это дочка Газпрома, государственнаой компании…
Михаил Шварц,
Пропагандист, назави хоть одну частную компанию РФ которую забрал Запад с 2022 года под внешнее управление ??
Ant On, факты простые. немцы забрали наши активы, мы забрали их активы. все на этом.а кто знает как, дела- тут не напишет… и да, я еще год н...
Михаил Шварц, факты ещё проще — украинцы заканчиваются, как и карьера кровавого клоуна, а немцам вовсе не хочется терять активы в России, ка...
Раскрывальщик,
Вы не про то пишете по Юнипро, если вы работаете там, то лично меня как инвестора интересует информация типа, работникам вып...
Ant On, факты простые. немцы забрали наши активы, мы забрали их активы. все на этом.а кто знает как, дела- тут не напишет… и да, я еще год н...
Михаил Шварц, я к тому, что состоялся факт передачи немецкого актива, возможно машину запустили. Да, это всего лишь хотелки, но все же, никт...
Lenina Street Bets, а слово роснефть ни на что не намекает?
Михаил Шварц, пакет Пулкова именно передали местным, а у нас пока только ввели своих роснефтевских манагеров.