Serg.Lev., где ты вообще эту информацию взял? На Архив внебиржевых сделок по инструменту на мосбирже нету данных по ставкам, только объемы п...
RemBrond, Да, странная инфа. У меня нет такой информации.
| Число акций ао | 63 049 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 94,7 млрд |
| Выручка | 129,4 млрд |
| EBITDA | 22,8 млрд |
| Прибыль | 31,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Юнипро Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Serg.Lev., где ты вообще эту информацию взял? На Архив внебиржевых сделок по инструменту на мосбирже нету данных по ставкам, только объемы п...
ПАО «Юнипро» и Автономная некоммерческая организация «Агентство инвестиционного развития Чувашской Республики» заключили соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта на территории Чувашии.
В соглашении закреплено намерение ПАО «Юнипро» проработать вопрос о строительстве ветропарка мощностью до 200 МВт.
ПАО «Юнипро» подписало соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта на территории Чувашской Республики — Юнипро (unipro.energy)
с 28 июля по сегодня, на внебиржевом рынке были совершены 4 сделки Юнипро по ставкам примерно +5500% и +6500%. Как я понимаю под этот процен...
Tony Smol, Средняя за 6 месяцев. Так как доля Юнипер больше 30% по закону должная последовать офферта по цене сделки, если откажетесь то ско...
что может стать с купленными акциями Юни ПРО, гипотетически, если фортум продаст бизнес условной интер рао? их выкупят у меня или конвертиру...

Я так понял заказуха процветает, уже раз в неделю Литвинов и продажные инфо СМИ всем вокруг рассказывают что ни в коем случае нельзя покупат...
Электроэнергетический комплекс России. Сотни компаний по всей стране. Самое большое количество публичных компаний в сегментах энергосбыта, сетевиков, электрогенерации. Капитализация пятерки крупнейших составляет более 1 трлн рублей. Уникальные проекты, стабильные денежные и дивидендные потоки. Сила отечественной энергии.
Красиво звучит, не правда ли? Только вот об эффективности всего этого добра никто не думает, равно как и о судьбе мажоритарных долей ряда компаний.
💬 Указ президента запретил западным инвесторам в ТЭК и энергетику выходить из российского бизнеса. В результате сделка по продаже итальянской Enel своего пакета в «Энел Россия» оказалась заморожена. Аналогичная судьба постигла финский Fortum, который в июле активно собирал заявки покупателей на свои российские активы в Юнипро и ТГК-1.
И вот тут у меня появляется множество вопросов. Зачем такие радикальные меры? Неужели выкупить у недружественных предприятий свои же компании неинтересно? Я понимаю ТЭК, там много проектов из которых выпускать нерезов пока не представляется возможным, но электроэнергетики…
Михаил Шварц, а это те же бабки, что последние 3 месяца рассказывают, или какие то более надежные?