Mihail1970, тут для меня все просто. Я вообще никогда не любил госкомпании. Вообще госкомпании можно на 2 части разделить: 1) монополисты ин...
ahgree, спасибо за совет.
Число акций ао | 63 049 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 94,6 млрд |
Выручка | 128,3 млрд |
EBITDA | 49,1 млрд |
Прибыль | 31,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,0 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 0,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Юнипро Календарь Акционеров | |
07/08 отчёт МСФО за 1п 2025 года | |
12/08 отчёт РСБУ за 1п 2025 года | |
11/11 отчёт РСБУ за 9 месяцев 2025 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Mihail1970, тут для меня все просто. Я вообще никогда не любил госкомпании. Вообще госкомпании можно на 2 части разделить: 1) монополисты ин...
ahgree, хотелось бы услышать ваше мнение насчёт ИнтерРАО, у неё тоже вроде есть кубышка, как дивидендную акцию стоит рассматривать?
Mihail1970, Все правильно. ну разве, что и компанией роста Юнипро не станет, так как деньги идут на модернизацию, а не строительство новых с...
Zhena_investora, в телегах пишут что кубышки по сути нет, временное управление заключило контрактов на строительство и обновление станций на...
Heinrich von Baur, озвученный капекс в 327 млрд руб. на 7 лет означает траты примерно в 45 млрд руб. в год. Компания способна генерировать п...
Индекс Мосбиржи опять корректируется, Европлан, Юнипро, Банк Санкт-Петербург, Московская биржа, Хэдхантер и другие компании представили отчеты, ставки по ипотеке снизились, прошли новые размещения облигаций: об этом и многом другом читайте в традиционном выпуске событий за неделю.
1. Индекс Мосбиржи за неделю снизился с 3200 до 3166 пунктов. Не опять, а снова подъехали геополитические новости: в пятницу индекс растерял весь позитивный настрой недели, в очередной раз напомнив, что покупать акции нужно не на один месяц. Надеемся на лучшее.
Heinrich von Baur, озвученный капекс в 327 млрд руб. на 7 лет означает траты примерно в 45 млрд руб. в год. Компания способна генерировать п...
Zhena_investora, уже не сможет. Вы позавчерашний отчёт проспали? Вся кубышка с доходом за следующие года благополучно закапывается в землю. ...
Но дивиденды она сможет заплатить только в случае заключения мира и снятия санкций.
Mihail1970, Юнипро — хорошая компания, стабильно генерящая деньги. Но дивиденды она сможет заплатить только в случае заключения мира и сняти...
Zhena_investoraZhena_investora, я в этом сильно не разбираюсь, я телеги читаю, меня интересуют дивидендные акции, сначала они гнали что надо...
Mihail1970, всего лишь 7 лет, у вас оптимистичный взгляд на вещи :)
Юнипро – это ставка на мир, если в течении 2-3 лет разрешится ситуация (...
Zhena_investora, получается что в ближайшие 7лет дивидендов не будет?
капекс размазан на 7 лет, поэтому не так сильно ударит по бизнесу. Прибыль компания генерит и будет генерит, так что для тех, кто настроен н...
Прекратить панику — Шеф, все пропало, гипс снимают..-
Завтра трамб переобуется и как Юнипро поведет на растущем рынке… Догадайтесь с трех ра...
Помните такую компанию как МегаФон?
В 2018 году МегаФон сделал заявление, согласно которому в ближайшие несколько лет ему предстоят огромные...
вы смотрите как бы её сегодня в плюсе не закрыли, отчет отличный по кап.затратам пока вилами по воде, это всё пурга… в глаза
нихера вы тут раздули, это развод какой то — никто такие планы утверждать не будет, это экономически обосновать не получится, миноров им кид...