Число акций ао | 994 436 млн |
Номинал ао | 0.27 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 525,6 млрд |
Выручка | 538,9 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -15,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -34,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | -5,6 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
ОАК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Решение по делу было оглашено на заседании 15 марта.
Подробности дела не сообщаются.
Решение арбитража Москвы не будет опубликовано, поскольку разбирательство по просьбе Сбербанка проходило в закрытом режиме.
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={DB8EE9F2-5A70-4D69-AF7D-59DE4E18AEA1}
Индонезия обсуждает с Россией покупку самолетов МС-21
Индонезия ведет с Россией переговоры о покупке российских пассажирских лайнеров МС-21, рассказал в интервью «Интерфаксу» глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, государства Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе Индонезия,— один из ключевых рынков для продвижения новых российских гражданских самолетов. «Здесь уже эксплуатируются самолеты SSJ-100. Переговоры по МС-21 также ведутся»,— заявил министр.
www.kommersant.ru/doc/3923100
Египет купит десятки российских истребителей Су-35
Россия и Египет подписали контракт на поставку нескольких десятков многофункциональных истребителей Су-35. Сумма сделки оценивается в два миллиарда долларов.В последние годы Каир и Москва заключили ряд контрактов на поставку современной военной техники: от систем ПВО «Бук-М2Э» и «Антей-2500» до вертолетов Ка-52 и истребителей МиГ-29М2. Причем авиатехники заказано сразу 92 единицы.
Дмитрий C, а Египет купит из тех 25 млрд.$ кредита от России или ему займут ещё?
мимо проходил, я думаю скоро вы поставите такой смайл, что не купили пониже.я думаю рост не за горами
Дмитрий C, не купил извините, что пониже?
Вы не ответили, финансироваться поставка в Египет будет из бюджета РФ? Кредит льготный!
Или как УВЗ, на ндс 2% проблема в бюджет, Армата дорогая для нас, а поставить в Сирию вагоны и дорожную технику, заинтересованы! Там так же возникает вопрос.
«Откуда деньги Зин?»
Россия и Египет подписали контракт на поставку нескольких десятков многофункциональных истребителей Су-35. Сумма сделки оценивается в два миллиарда долларов.В последние годы Каир и Москва заключили ряд контрактов на поставку современной военной техники: от систем ПВО «Бук-М2Э» и «Антей-2500» до вертолетов Ка-52 и истребителей МиГ-29М2. Причем авиатехники заказано сразу 92 единицы.
Дмитрий C, а Египет купит из тех 25 млрд.$ кредита от России или ему займут ещё?
мимо проходил, я думаю скоро вы поставите такой смайл, что не купили пониже.я думаю рост не за горами
Дмитрий C, не купил извините, что пониже?
Вы не ответили, финансироваться поставка в Египет будет из бюджета РФ? Кредит льготный!
Или как УВЗ, на ндс 2% проблема в бюджет, Армата дорогая для нас, а поставить в Сирию вагоны и дорожную технику, заинтересованы! Там так же возникает вопрос.
«Откуда деньги Зин?»
Ватник, кто тебе сказал, что она лучшая?
VpnS, вот я и говорю, что ты скорее лаять начнешь, как мальчик из Хоттабыча, чем выдавишь из себя очевидные, признанные во всем мире вещи — о том, что российская военная авиация по целому ряду параметров традиционно лучшая в мире.