Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 125,9 млрд
Выручка 108,8 млрд
EBITDA 42,6 млрд
Прибыль 15,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,3
P/S 1,2
P/BV 2,0
EV/EBITDA 4,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.565  -0.79%
Облигации Южуралзолото Рейтинг акций
  1. Аватар Antihype
    OLEG_12, нашёл протокол. Аукцион не состоялся

Михаил Ломако, скинь сюда, что не состоялся.
  2. Аватар Михаил Ломако
    Михаил Ломако, Возможно если там авторизоваться и зайти как авторизованный пользователь, то будет доступно больше информации…

OLEG_12, нашёл протокол. Аукцион не состоялся
  3. Аватар Михаил Ломако
    Михаил Ломако, смотри здесь torgi.gov.ru/new/public/lots/lot/21000030950000001205_1/(lotInfo:docs)?fromRec=false#lotInfoSection-docs

Antihype, спасибо огромное!
  4. Аватар OLEG_12
    То ли лыжи не едут, толи я что-то не понимаю) Абсолютно все сми пишут, что аукцион не состоялся. Почему на сайте росэлторга нет ничего? www....

Михаил Ломако, Возможно если там авторизоваться и зайти как авторизованный пользователь, то будет доступно больше информации…
  5. Аватар Antihype
    То ли лыжи не едут, толи я что-то не понимаю) Абсолютно все сми пишут, что аукцион не состоялся. Почему на сайте росэлторга нет ничего? www....

Михаил Ломако, смотри здесь torgi.gov.ru/new/public/lots/lot/21000030950000001205_1/(lotInfo:docs)?fromRec=false#lotInfoSection-docs
  6. Аватар Михаил Ломако
    То ли лыжи не едут, толи я что-то не понимаю) Абсолютно все сми пишут, что аукцион не состоялся. Почему на сайте росэлторга нет ничего? www.roseltorg.ru/procedure/21000030950000001205/1

И не могу найти — где там про исключение того участника?
  7. Аватар ACC666
    ПолиЛОСЬ)))))

Видать опять не те буквы у покупателя))))
  8. Аватар Андрей Остяков
    Надо меня туда управляющим я порядок наведу рубль будет минимум
  9. Аватар Magarach
    Вы думаете наши владельцы золотодобывающих дурней будут ?, тут что то еще если не берут ЮГК.

Apostol085, После такого сериала, как с ЮГК, вообще не понятно в каком жанре вся наша экономика работает?
    То ли клоунада, то ли хоррор!
  10. Аватар Apostol085
    Вы думаете наши владельцы золотодобывающих дурней будут ?, тут что то еще если не берут ЮГК.
  11. Аватар Марэк
    — золотодобывающая Barrick Mining Corp. (ранее Barrick Gold Corp.), сообщит результаты за 2 квартал 10 августа 2026г.
    По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на акцию за 2 квартал $0,82.
    Прибыль на акцию за тот же квартал прошлого года $0,47.

— крупнейшая в мире золотодобывающая Newmont Corporation, сообщит результаты за 2 квартал 23 июля 2026г.
    По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на акцию за 2 квартал $2,25.
    Прибыль на акцию за тот же квартал прошлого года $1,43.
  12. Аватар Apostol085
    По ставки кто чего скажет -0,5п или -1п?, Или ход конем -0,75п, чтоб на июле -0,25п
  13. Аватар Antihype
    Тут уже все авторитетные издания написали о срыве четвертого аукциона.
    Почему растем?
    Должна быть причина…

OLEG_12, да нет у них авторитета никакого.
  14. Аватар Apostol085
    Ну в втб пишут что заявка 1 претендента отклонена, про аукцион ни слова.
  15. Аватар Muv Luv
    Не ужеле все договоренности можно вот так отменить? Они же не просто так запустили повторный, видемо да
  16. Аватар Apostol085
    Может хомяков загоняют а завтра распродажа.
  17. Аватар Apostol085
    Вот и я пишу почему тока другими словами.
  18. Аватар OLEG_12
    Тут уже все авторитетные издания написали о срыве четвертого аукциона.
    Почему растем?
    Должна быть причина…
  19. Аватар Apostol085
    Да может кто спецом слухи кидает, а кто то спонсирует на бирже.
  20. Аватар sumsss
    Вот позорище для РБК будет, если они ошиблись. И не только позорище.
    Там в выписке из протокола указано, что она только по сведениям об исключенных участниках))). Но там не указано, что подана только одна заявка.
  21. Аватар Apostol085
    Мне кажется нам цена акций, подскажет если рыба сорвется.
  22. Аватар Apostol085
    Может там ребята участвуют в шапках невидимках, цена та держится 62+
  23. Аватар sumsss
    На странице торгов указан статус «работа комиссии». Как в РБК появилась итоговая информация раньше???????????
  24. Аватар Саня 57
    ЮГК не смогли продать в четвертый раз

Заявка единственного претендента на участие в четвертом аукционе по продаже активов «Южуралзолота» (ЮГК) была отклонена, следует из данных на сайте «Росэлторга».

Согласно материалам, на участие в торгах была подана лишь одна заявка — от ООО «Инновация». Компания подала документы 11 июня, а рассмотрение заявок состоялось 18 июня.

Начальная цена лота составляла 162,02 млрд руб., а минимальная — 81 млрд руб.

www.rbc.ru/business/18/06/2026/6a3418489a7947447330bda3
  25. Аватар Apostol085
    В общем у вас есть вера, что там было как минимум 3, одному красную карточку показали, а 2 осталось.

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: