OLEG_12,
«А если не продадут, то оферту придется выставлять уже государству, т.к. воспользоваться лазейкой по ускоренной продаже не получит...
Sanin, Не выставление оферты в истории ЮГК как минимум нарушает целый федеральный закон. Минфин мотивирует это тем, что мол если в дальнейшем государство не собирается этим владеть и последует продажа — то оферту должен выставить новый собственник в виду отсутствия механизмов изыскания средств у них в инструкциях… Но мнения Минфина — не является законом!
Для выходя из этой ситуации когда нарушается федеральный закон, были внесены поправки в механизм ускоренной продажи, позволяющие в случае ускоренной продажи Государству оферту действительно не выставлять.
Но если ускоренной продажи не последует то и законного основания не выставлять оферту на данный момент нету...
Переход контрольного пакета акций «Русагро» в государственную собственность произошёл в мае 2026 года, а по сему еще даже не вышел срок по которому теоретически может быть выставлена аферта. ПАО «Группа “Русагро»» могли передать в доверительное управление профильной организации например на время судебных разбирательств — апелляций, кассаций если собственник оспаривает решение суда. Тогда до окончания всех судебных разбирательств ни о какой оферте речи и не может идти...
В двух кажущихся похожими ситуациях могут быть разные юридические тонкости!
А в законах нет такого понятия, мол — по аналогии… Если большинство преступников с усами — посадим всех людей с усами по аналогии — так что ли?
Разбираться во всех тонкостях истории Русагро, почему там все именно так у меня желания пока нет.
Я могу ошибаться. Но мое мнение в основном совпадает с мнением ЦБ по этому ЦБ и направил еще осенью 2025 г. Минфину требование не нарушать федеральный закон и выставить оферту, которое Минфин пока проигнорировал мотивируя это вышеизложенным…
Если бы в этой истории все было просто и однозначно не стали бы два государственных ведомства Минфин и ЦБ занимать противоположные стороны!