Число акций ао 222 779 млн
Номинал ао 0.001 руб
Тикер ао
  • UGLD
Капит-я 171,2 млрд
Выручка 85,9 млрд
EBITDA 35,6 млрд
Прибыль 10,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 16,0
P/S 2,0
P/BV 3,1
EV/EBITDA 6,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Южуралзолото | ЮГК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Южуралзолото | ЮГК акции

0.7683  -2.26%
Облигации Южуралзолото
  1. Аватар Илья
    СД ЮГК отложил обсуждение действий по аресту средств до 26 марта
    ПАО «ЮГК»

Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей

24 марта 2026 г. принято решение о переносе заседания Совета директоров Общества, ранее назначенного на 25 марта 2026 г., на 26 марта 2026 г.

e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=nnyNng20SEeZblQUVRTsYA-B-B&q=

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Попов Андрей
    john dao, Струков изъял (украл) из компании деньги, делился с чиновниками и следователями, считай с силовиками 50-50. Изъяли и арестовали то...

Максим Ганжа, Понимаю. Но почему мечел не 16р. стоит как в 2015?
  3. Аватар Максим Ганжа
    Суд снял арест с имущества и счетов высокопоставленных чиновников (начальника управления СК, замглавы Росприроднадзора, замглавы Ростехнадзора) ещё в сентябре 2025 года. При этом у родственников и доверенных лиц Струкова активы изъяли (4,9 млрд рублей), а сам Струков остаётся под запретом на выезд и под арестом имущества.

Весело…
  4. Аватар Максим Ганжа
    Попов Андрей, ну, зомби — это Мечел (уголь нафиг никому не нужен). А тут все-таки реки денег (как и в Русагро) — рано или поздно ситуация ра...

john dao, Струков изъял (украл) из компании деньги, делился с чиновниками и следователями, считай с силовиками 50-50. Изъяли и арестовали только струковские. И с силовиков как с гуся вода
  5. Аватар Y-Sol
    Покупайте облигации там уже 20.2% в валюте

Максим Ганжа, Это какие?
  6. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, ну, зомби — это Мечел (уголь нафиг никому не нужен). А тут все-таки реки денег (как и в Русагро) — рано или поздно ситуация ра...

john dao, Почему то не верю в Х
  7. Аватар john dao
    Мертвая бумага. По-честному нужно было делистинг провести после ареста Струкова. Опять будут обдуренные инвесторы.
    Еще зомби Руагро такой

Попов Андрей, ну, зомби — это Мечел (уголь нафиг никому не нужен). А тут все-таки реки денег (как и в Русагро) — рано или поздно ситуация разрешится и, кто купил на дне, сделают иксы и игреки:)
  8. Аватар Максим Ганжа
    Покупайте облигации там уже 20.2% в валюте
  9. Аватар Максим Ганжа
    Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

Alewa_, в минфин звоните, они себе все забрать хотят
  10. Аватар Попов Андрей
    Мертвая бумага. По-честному нужно было делистинг провести после ареста Струкова. Опять будут обдуренные инвесторы.
    Еще зомби Руагро такой
  11. Аватар Саня 57
    По информации на 16 марта 2026 года, судебные приставы наложили арест на денежные средства ПАО «Южуралзолото группа компаний» (ЮГК) в размере 32,1 млрд рублей.

Цель ареста — обеспечить решение Московского городского суда, по которому ЮГК обязана в течение трёх рабочих дней перечислить на депозитный счёт суда всю нераспределённую прибыль за 2025 год и предшествующие периоды в размере не менее 33,29 млрд рублей.

время прошло

...«Где деньги Зин?

12. Аватар И. М.
    Полагаю, на этом пар в золоте можно считать выпущенным (как мне кажется).
    Далее волатильность около 5000$. Не думаю, что даже при сильном ро...

И. М., ну что ж, видимо выпуск пара в золоте будет идти до 200SMA (около 4090$). ЮГК планирую докупать еще.

PS это не рекомендации для кого-либо. Могу ошибаться, но я покупаю без плеча.
  13. Аватар Square
    Всем привет! Кто-то в итоге разобрался что и за что там арест на 32 ярда? Наше государство так и подвесило что ли эту историю?
  14. Аватар Alewa_
    Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
  15. Аватар Кот.Финанс
    ⭐️Котайджест🐾 нефть выше 100, доллар выше 85 (не долго)❗️ Ставка опять… 15%, а экономика приближается к траектории сбалансированного роста 👍

Не работает Телега? 👉Коты тут

💵
    Облигации

🔹ОФЗ закончил неделю в нулях (+0,1%) против роста +1,8% неделей ранее

🔹корп.облигации +0,5% за неделю

Интересные события опять вокруг Евротранс: снижение рейтинга до С и паника в облигациях, которая остановилась после выплат по народным облигациям. «Под наблюдением» по рейтингу ЮГК: РА взволновал арест счетов и влияние на выплату купона. ЮГК планирует платить адресно, но пока никто не знает как. Мы помним, как адресно НЕ платил Борец: частные инвесторы не получали купоны, институционалы – получали. Роснефть выпустила бонд на 460 млрд. рублей под 8%. Инвестор неизвестен, рынку выпуск не предложили. Ходят размышления, связано ли это с ослаблением рубля?

⭐️Котайджест🐾 нефть выше 100, доллар выше 85 (не долго)❗️ Ставка опять… 15%, а экономика приближается к траектории сбалансированного роста 👍

👻Оферты

СУЭК подтвердил своё нахождение в 🤬Black-list, предложив купон в рублях 2,1%. Больше интересного по офертам – в 🗓Календаре оферт (март)

📈Акции

Не смотря на нефтегазовость нашего индекса, индекс -0,5%

Лидеры роста: ФосАгро (+5,7%), Циан (+4,7%), Татнефть (+3,6%)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Роман Бабанин
    бумажка копейки стоит, скинут лишних пассажиров, и передадут кому надо
  17. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, сцуко, опять кто то виноват. Теперь Силуанов

Естебан Перейра, а теперь и претензии какие-то на 32 ярда
  18. Аватар Попов Андрей

Естебан Перейра, а кто врет с ноября, что вот-вот и продадут югк?
  19. Аватар Естебан Перейра
    Sanin, бог отвел. А то потерял бы уже 20%. Силуанов врет не краснее

20. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей,
    Не только активы ГПБ ничего не стоят, так ЮГК уже ни чего не стоит…

Sanin, бог отвел. А то потерял бы уже 20%. Силуанов врет не краснее
  21. Аватар И. М.
    И. М.,
    «цена на бирже подскочила на 50% до 0,8 руб, но с помощью Прокуратуры цену обратно сбили на 0,15 руб» Просьба, напомните когда акции...

Sanin, «на» и «до» это разные предлоги. Кому занесли не знаю, но я не верю в совпадения. Аукцион на носу и этот арест значит: что во 2пол25 ЮГК заработала много кэша и что цену аукциона решили сбить или отложить дату. Ходят слухи что на актив есть несколько интересантов и идет борьба, в т.ч с применением таких методов
  22. Аватар Dannip
    Dannip, да я не думаю что это огромные деньги. Это семечки

Максим Ганжа, ну какие бы ни были, но на дороге пару лярдов лишних не валяется. Вон Струков недавно бахнул допку и в карман положил. А кто его допку купил? Физики-лудоманы
  23. Аватар Максим Ганжа
    Максим Ганжа, те же, кто покупал ЮГК после банкротства и кидка миноров в Петропавловске. Лох не мамонт

Dannip, да я не думаю что это огромные деньги. Это семечки
  24. Аватар Dannip
    Dannip, кто купит

Максим Ганжа, те же, кто покупал ЮГК после банкротства и кидка миноров в Петропавловске. Лох не мамонт
  25. Аватар Максим Ганжа
    Sanin, допка, чтобы денег собрать, а потом реорганизация с кидком миноритариев. Нормальная схема, она у Срукова и его подельников на лицах н...

Dannip, кто купит

Южуралзолото | ЮГК - факторы роста и падения акций

• компания планирует удвоить добычу золота к 2028 году (20.11.2023)
  • Главный акционер г-н Струков платил сам себе зарплату в миллиарды рублей, неизвестно, продолжится ли такая практика после IPO (20.11.2023)
  • Суд 10 сентября начнет рассматривать иски к ЮГК о вреде экологии на 4,6 млрд рублей (03.09.2024)
  • Ростехнадзор ограничил добычу на четырёх активах Южуралзолота. (03.09.2024)
  • Компания не выполнила свой прогноз добычи который давала перед IPO (03.09.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Южуралзолото | ЮГК - описание компании

ЮГК разместила свои акции на Мосбирже 22 ноября 2023 года.

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-UGK
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: